Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Я в шоке!! про наших футболистов

Девы, я в шоке от услышанного. Накануне решающего матча со Словенией наши славные игроки зависали в гламурном кафе - курили кальян с сильными смесями и попивали пивко. Затем все продолжилось в гостинице. Показали интервью с персоналом отеля, те в один голос подтвердили, что кутили по-черному с девками и выпивкой, почти ВСЕ, кроме Акинфеева и Билялетдинова. Гус до 2-х часов ночи сидел Лобби-баре сёк игроков, что бы те ничего не заказывали, после двух ушел спать. А тут и началось((((( Вообщем, действительно - чудес не бывает. Поразилась и еще больше расстроилась.
03.12.2009 23:06:07,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ссылку в студию ) где можно почитать? 04.12.2009 10:05:39, Жажда_Жизни
Ниже ссылку давала в топе мурззззилки, не почитать, а посмотреть. 04.12.2009 11:25:43, фортуна
rushka
Да чушь все это
Неужели кто-то может думать что Гус сидит такой бедный и ничегошеньки не знает? Или первый раз чтоли они гуляли? Нет. И он прям не в курсе? Ерунда! Он все про них знает и если бы дело было именно так - пьянки-гулянки накануне важнейших матчей - давно бы его здесь не было
04.12.2009 09:34:08, rushka
Заглянула в инет, там просто взрыв мозга, форумы бурлят обсуждениями. Мненния начиная от "вранье и провокация команды" до "чувствуем себя обплеванными лохами, болея и плача от поражения" 04.12.2009 00:50:48, фортуна
rushka
дайте посмотреть хоть о чем речь! 04.12.2009 09:14:55, rushka
rufel
капец.все верят анонимной съемке!!!!официанта и уборщика..дурдом!
никого другого видимо не нашлось:)))
04.12.2009 01:10:00, rufel
Ну у Пиманова этому единственное оправдание - на камеру официально они и слова не скажут. 1-й канал и нтв вообще стараюсь не смотреть (особенности новости на Первом), увидев анонс, ждала программу . 04.12.2009 01:19:06, фортуна
Вот Морковка ниже пральна сказал, а ведь есть камеры наблюдения, могли и оттуда нарезку показать. Так что, Лен, червь сомнения у меня тоже есть огромный. 04.12.2009 01:20:38, фортуна
murzzzzzilka
Им никто не даст эту нарезку, это запрещено. 04.12.2009 11:51:26, murzzzzzilka
МАРФУТА
Лена...это было всегда,спортмены и мальчики из мгимо оооченьпохожи,по моей молодости во всяком случае(((( 04.12.2009 01:11:28, МАРФУТА
МАРФУТА
да не провокация :(( 04.12.2009 00:58:57, МАРФУТА
Я не поняла, кому нужно было сливать такую информацию... 04.12.2009 00:28:33, Caracol
Delicia
Да ладно Вам. То, что наши на чемпионат не поедут, известно было еще дааавнооо-там все 150раз проплачено. Не видно разве, что лучшие игроки намеренно играют вполсилы. И еще тому лишнее подтверждение-фраза Аршавина после решающего и проигранного матча с Германией на Чемпионате Европы, о том, что "сборная России сделала все, что в ее силах для победы"... И это при том, что видно было, как они прям как специально косячили и ползали по полю как вареные макаронины!!!!!!! Коммерция, черт возьми. По поводу вечера перед матчем со Словенией-да у нас всегда после драки кулаками машут, и после знаковых событий "начинают выплывать" якобы "приичны" того или иного провала, и чаще всего эти "причины" прям скандальныe :-0 Куда бы деться! Пресса тоже кушать хочет, поэтому кропает такие вот "опусы". 03.12.2009 23:56:59, Delicia
Типа такая крутая Словения, бабосов девать некуда, все силы на футбол? 04.12.2009 00:26:04, фортуна
murzzzzzilka
Ой, я вас умоляю:-) Что? У Словении больше денег, чем у России?:-))) 03.12.2009 23:58:34, murzzzzzilka
Народ, ну, что за наив, ей-богу??? :) Это же тотализатор! Ставки разными бывают :) Не Словения могла проплачивать свой выигрыш("где деньги, Люсь?"(с) когда их не может там быть?), а кто-то платил за проигрыш России(кто-то, кому было выгодно избавиться от нашей команды еще в самом начале) :) Большой спорт - большой бизнес. Ну, еще политика. Нет честного спорта, особенно в международном масштабе. Простите, но я на фанатиков спортивных смотрю, как на людей с задержкой умственного развития. Такая наивная вера в честность спорта, что побеждает лучший и сильнейший - сродни вере в Деда Мороза. А рассуждения про то, что обидно за страну, за команду или про то, как несправедливо кто-то там кого-то судил и т.п. - это вообще детский сад (((( Мы не в сказке. Увы, многие болельщики этого не понимают. А тем временем, спортсмены - всего лишь марионетки, товар в чьих-то насмешливых руках. 04.12.2009 03:40:05, shелковица
+1000 04.12.2009 14:03:15, Аиша.78
murzzzzzilka
Да, только вы не забывайте такую вещь, как зарабатывание денег на подобных мероприятиях. И с этой точки зрения Россия куда более выгодный "давальщик". Посчитайте, сколько бабла привезли бы болельщики из России, и сколько привезут болельщики из Словении. И об этом тоже задумываются в ФИФА. 04.12.2009 11:58:58, murzzzzzilka
Перегибать палку тоже не надо. 04.12.2009 11:31:36, фортуна
тётя Лена
+1000 04.12.2009 10:00:38, тётя Лена
Вот так! Им кучу денег платят, а они престиж страны прос...ли!
Гусу этого не понять!
03.12.2009 23:33:26, Соседушка
MadameBovary
За державу, блн, обидно...
Хммм...
мне кажется-или Гусу это более понятно, чем всем этим нашим мальчикам с мячиком?
03.12.2009 23:53:24, MadameBovary

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!