Раздел: -- посиделки
Я в шоке!! про наших футболистов
Девы, я в шоке от услышанного. Накануне решающего матча со Словенией наши славные игроки зависали в гламурном кафе - курили кальян с сильными смесями и попивали пивко. Затем все продолжилось в гостинице. Показали интервью с персоналом отеля, те в один голос подтвердили, что кутили по-черному с девками и выпивкой, почти ВСЕ, кроме Акинфеева и Билялетдинова. Гус до 2-х часов ночи сидел Лобби-баре сёк игроков, что бы те ничего не заказывали, после двух ушел спать. А тут и началось((((( Вообщем, действительно - чудес не бывает. Поразилась и еще больше расстроилась.
03.12.2009 23:06:07, фортуна
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неужели кто-то может думать что Гус сидит такой бедный и ничегошеньки не знает? Или первый раз чтоли они гуляли? Нет. И он прям не в курсе? Ерунда! Он все про них знает и если бы дело было именно так - пьянки-гулянки накануне важнейших матчей - давно бы его здесь не было 04.12.2009 09:34:08, rushka
Заглянула в инет, там просто взрыв мозга, форумы бурлят обсуждениями. Мненния начиная от "вранье и провокация команды" до "чувствуем себя обплеванными лохами, болея и плача от поражения"
04.12.2009 00:50:48, фортуна
капец.все верят анонимной съемке!!!!официанта и уборщика..дурдом!
никого другого видимо не нашлось:))) 04.12.2009 01:10:00, rufel
Лена...это было всегда,спортмены и мальчики из мгимо оооченьпохожи,по моей молодости во всяком случае((((
04.12.2009 01:11:28, МАРФУТА

никого другого видимо не нашлось:))) 04.12.2009 01:10:00, rufel
Ну у Пиманова этому единственное оправдание - на камеру официально они и слова не скажут. 1-й канал и нтв вообще стараюсь не смотреть (особенности новости на Первом), увидев анонс, ждала программу .
04.12.2009 01:19:06, фортуна
Вот Морковка ниже пральна сказал, а ведь есть камеры наблюдения, могли и оттуда нарезку показать. Так что, Лен, червь сомнения у меня тоже есть огромный.
04.12.2009 01:20:38, фортуна

Народ, ну, что за наив, ей-богу??? :) Это же тотализатор! Ставки разными бывают :) Не Словения могла проплачивать свой выигрыш("где деньги, Люсь?"(с) когда их не может там быть?), а кто-то платил за проигрыш России(кто-то, кому было выгодно избавиться от нашей команды еще в самом начале) :) Большой спорт - большой бизнес. Ну, еще политика. Нет честного спорта, особенно в международном масштабе. Простите, но я на фанатиков спортивных смотрю, как на людей с задержкой умственного развития. Такая наивная вера в честность спорта, что побеждает лучший и сильнейший - сродни вере в Деда Мороза. А рассуждения про то, что обидно за страну, за команду или про то, как несправедливо кто-то там кого-то судил и т.п. - это вообще детский сад (((( Мы не в сказке. Увы, многие болельщики этого не понимают. А тем временем, спортсмены - всего лишь марионетки, товар в чьих-то насмешливых руках.
04.12.2009 03:40:05, shелковица

Вот так! Им кучу денег платят, а они престиж страны прос...ли!
Гусу этого не понять! 03.12.2009 23:33:26, Соседушка
За державу, блн, обидно...
Хммм...
мне кажется-или Гусу это более понятно, чем всем этим нашим мальчикам с мячиком? 03.12.2009 23:53:24, MadameBovary
Гусу этого не понять! 03.12.2009 23:33:26, Соседушка

Хммм...
мне кажется-или Гусу это более понятно, чем всем этим нашим мальчикам с мячиком? 03.12.2009 23:53:24, MadameBovary
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.