Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
03.12.2009 21:10:15
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это просто ГОД ТАКОЙ ДУРАЦЦЦЦКИЙ! Всё будет хо-ро-що! А напиться - это на лице потом отразится ))) Не нужно!
04.12.2009 01:05:04, Снежная Зима
Оля, держись, не кисни,все пройдет и это тоже). Белая полоса не наступит без черной, поэтому надо ее просто дотерпеть.
04.12.2009 00:57:44, фортуна
Оля, есть еще одна версия: в течении года ангелы-хранители берегли тебя от намеченных испытаний, т.е. плохого, а к концу года - уже не отвертеться, раз даны сверху проблемы и испытания, то будь любезна - пройди и не ропщи. Поэтому и получается, что под конец всей кучей на тебя и вывалили.
04.12.2009 01:23:56, фортуна

С Альбертом помиришься на раз,два,три-не сомневаюсь!!!
Эльку переломать еще можно, время не упущено.
А вот мамууу, безумно жаль.
Оль у Даниярика друг директор юридической компании, как я знаю у них 10 адвокатов, хочешь я постараюсьь узнать про адвоката хорошего или может просто какой нить вопрос. 03.12.2009 22:37:36, kudiana

Наладится, со временем, мы ж женщины как кошки, только красивей и сильней из всех передряг выходим.
Вот мне такие слова помогают 03.12.2009 22:00:33, y_anna

Оля, ты такая умница - держись! Все наладится и начнется светлая полоса! У всех бывают такие минуты, когда опускаются руки, и можно даже напиться и забыться! ))) чтобы потом встать, улыбнуться и идти дальше.... тем более, что у тебя рядом родные любимые и любящие замечательные люди... выше нос! )) прорвемся!
03.12.2009 21:44:31, Terra (incognito)
гм... у меня в этом году какая-то нескончаемая ж-па - причем, по всем фронтам... чего только стоит 2 начальника самодура за этот год и между ними угроза сокращения постоянная (при том, что я кормилица сейчас единственная в семье)... я думала в какой-то момент, что умру от стресса и даже ждала этого... ))) но, самое странное, что так, видимо, достало все, что абсолютный пофигизм во мне открылся... как старый китаец - сижу у реки и жду пока мимо меня проплывет труп моего врага (все мои проблемы)...
Вобщем, ждем белой-белой полосы! ))) 03.12.2009 22:00:12, Terra (incognito)
Вобщем, ждем белой-белой полосы! ))) 03.12.2009 22:00:12, Terra (incognito)
Муж, значит, золото, раз постоянно виноватым делают, а он терпит.
Учеба - штука временная, всего несколько рывков - и она позади.
Опекать родителей - дело неблагодарное, им надо давать и самостоятельность проявить :)
Папу надо бы как-то поддержать, конечно, а то он себя загонит просто. Только вот как это сделать - не знаю.
Учиться не хочет ребенок? А кто хочет? :) Я любила учиться только в младшей школе, а потом - ненавидела просто. Но ничего, выучилась как-то, без родительской помощи, кстати.
"Жил один еврей, так но сказал, что все проходит" (с)
Все прождет, все временно. Иногда кажется. что сил не хватает уже ни на что, но это только кажется, правда! :) 03.12.2009 21:30:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
муж-золото, согласна. я просто все проблемы ему выговариваю, а он терпит. а кому еще?
учеба -достала, не маленькие уже, че нагнетать? сложно объяснить-военная структура, а старшина моей группы-м...ла, по другому не скажешь
родители-не хотят самостоятельности, говорят-найдите, нашли-плохо; родители же...
папа загоняет себя всю жизнь, мама для все!!!!! не убедить:( все для семьи-мамы, дочерей! но тем не менее-мы ни фига не соображаем:( он самый умный... даже после инфаркта не хотел в больницу-чуть ли не связанным привезли
реьенок-вроде учится, и в школу хочет идти, но ветер в голове. вроде умная, если настроитб, то все отлично. а так тяп-ляп и готово:*( мне и не нужны от нее пятерки-сама из отличниц, но хочется из нее человека сделать.... 03.12.2009 21:46:32, Вока
Учеба - штука временная, всего несколько рывков - и она позади.
Опекать родителей - дело неблагодарное, им надо давать и самостоятельность проявить :)
Папу надо бы как-то поддержать, конечно, а то он себя загонит просто. Только вот как это сделать - не знаю.
Учиться не хочет ребенок? А кто хочет? :) Я любила учиться только в младшей школе, а потом - ненавидела просто. Но ничего, выучилась как-то, без родительской помощи, кстати.
"Жил один еврей, так но сказал, что все проходит" (с)
Все прождет, все временно. Иногда кажется. что сил не хватает уже ни на что, но это только кажется, правда! :) 03.12.2009 21:30:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

учеба -достала, не маленькие уже, че нагнетать? сложно объяснить-военная структура, а старшина моей группы-м...ла, по другому не скажешь
родители-не хотят самостоятельности, говорят-найдите, нашли-плохо; родители же...
папа загоняет себя всю жизнь, мама для все!!!!! не убедить:( все для семьи-мамы, дочерей! но тем не менее-мы ни фига не соображаем:( он самый умный... даже после инфаркта не хотел в больницу-чуть ли не связанным привезли
реьенок-вроде учится, и в школу хочет идти, но ветер в голове. вроде умная, если настроитб, то все отлично. а так тяп-ляп и готово:*( мне и не нужны от нее пятерки-сама из отличниц, но хочется из нее человека сделать.... 03.12.2009 21:46:32, Вока

и нет ни слов, ни музыки, ни сил
В такие дни я был с собой в разлуке
и никого помочь мне не просил.
И я хотел уйти куда попало,
закрыть свой дом и не найти ключа...
Но верил я: не все еще пропало,
пока не меркнет свет, пока горит свеча..."
Сил Вам! :) Всё будет хорошо! И учеба закончится огромным удовлетворением и гордостью, что Смогла, и дочка за ум возьмется, и муж поймет и поддержит - не чужой же, и мама сменит гнев на милость.. А папе - здоровья!!! @@@@@

@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.