Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
03.12.2009 21:10:15

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРФУТА
а я просто рядом помолчуууууууууууууу­уууууууууу( вот у меня анг-й завтра...ну на хрен он мне((? мелкая по коленкам в этот момент скачет((память не та,практики сейчас нет(((( 04.12.2009 01:09:02, МАРФУТА
Это просто ГОД ТАКОЙ ДУРАЦЦЦЦКИЙ! Всё будет хо-ро-що! А напиться - это на лице потом отразится ))) Не нужно! 04.12.2009 01:05:04, Снежная Зима
Оля, держись, не кисни,все пройдет и это тоже). Белая полоса не наступит без черной, поэтому надо ее просто дотерпеть. 04.12.2009 00:57:44, фортуна
Оля, есть еще одна версия: в течении года ангелы-хранители берегли тебя от намеченных испытаний, т.е. плохого, а к концу года - уже не отвертеться, раз даны сверху проблемы и испытания, то будь любезна - пройди и не ропщи. Поэтому и получается, что под конец всей кучей на тебя и вывалили. 04.12.2009 01:23:56, фортуна
Вока
лучше бы по кусочкам выдавали 04.12.2009 06:18:10, Вока
ТВЛ
нинааада хандрить, просто последние события тебя так нахлобучили. ДОчке намекни, что тройка - эт как подачка на бедность, типа: на, дитятко, не плачь (на моего здорово подействовало в свое время:) Мужа не трожжжжжжь, таких щас штучно производют и сразу прячут:) 03.12.2009 23:26:48, ТВЛ
Kotena
Ничего,это видно погода так действует,у меня сейчас примерно тоже самое,толь вот шпынять некого,от телефонных звонков шарахаешься,ждали мужа в пятницу,не будет до понедельника-служба,боевых уже год не получали,командир под следствием,а толку...Ни моральной,ни материальной поддержки нет,только друзья и здесь.Это я к тому,чтоб Вы не думали,что это только у Вас так может быть.что касается дочки,то стоит посмотреть на учителей,может не могут заинтересовать детей учёбой,иногда сложные вещи легко воспринимаются,смотр­я как подать,только не заставляйте-может назло делать,у неё сейчас первый пубертатный период идёт,да и дело-то не в оценках,а в знаниях,ну может устал ребёнок или ещё чего,просто поговорить по душам надо,мне кажется.Что касается мамы,то она сейчас в таком состоянии,что Вам просто надо набраться терпения.А вообще-Вы счастливая женщина-муж,дети,родители живы(пусть болеют,но живы.поверьте лучше выбиваться из сил,помогая им,чем похоронить и не о ком уже не заботиться-это из личного опыта),поверьте Вы даже сейчас имеете то,о чём другие мечтают,просто счастье,когда оно есть всегда не заметно,к сожалению,а хандра пройдёт ,завтра праздник-сходите в церковь,закажите молебны,всё будет хорошо 03.12.2009 22:53:29, Kotena
kudiana
Олькин, хреново знаю! Еще как хреново!
С Альбертом помиришься на раз,два,три-не сомневаюсь!!!
Эльку переломать еще можно, время не упущено.
А вот мамууу, безумно жаль.
Оль у Даниярика друг директор юридической компании, как я знаю у них 10 адвокатов, хочешь я постараюсьь узнать про адвоката хорошего или может просто какой нить вопрос.
03.12.2009 22:37:36, kudiana
Вока
Диан, адвокат то хороший. просто все не за пять минут делается... ну я тебе вчера писала 04.12.2009 06:21:10, Вока
y_anna
Эк тебя, никак не отпустит.
Наладится, со временем, мы ж женщины как кошки, только красивей и сильней из всех передряг выходим.
Вот мне такие слова помогают
03.12.2009 22:00:33, y_anna
Вока
спасибо! выучу эту молитву 03.12.2009 22:04:11, Вока
Порядочная стерва
Держитесь, все решаемо! главное - здоровье! все будет хорошо. 03.12.2009 21:58:47, Порядочная стерва
pamy
Все будет хорошо, вспомните дни когда было радужно и спокойно на душе. И пусть все что навалилось снежным комом - уйдет далеко далеко .Удачи !!!! 03.12.2009 21:44:47, pamy
Вока
все почему-то всегда снежным комом:( если бы поэтапно... 03.12.2009 21:50:21, Вока
pamy
Больше позитива :))))) 03.12.2009 22:12:39, pamy
Оля, ты такая умница - держись! Все наладится и начнется светлая полоса! У всех бывают такие минуты, когда опускаются руки, и можно даже напиться и забыться! ))) чтобы потом встать, улыбнуться и идти дальше.... тем более, что у тебя рядом родные любимые и любящие замечательные люди... выше нос! )) прорвемся! 03.12.2009 21:44:31, Terra (incognito)
Вока
что-то полоса затянулась:( жду белой-белой 03.12.2009 21:49:33, Вока
гм... у меня в этом году какая-то нескончаемая ж-па - причем, по всем фронтам... чего только стоит 2 начальника самодура за этот год и между ними угроза сокращения постоянная (при том, что я кормилица сейчас единственная в семье)... я думала в какой-то момент, что умру от стресса и даже ждала этого... ))) но, самое странное, что так, видимо, достало все, что абсолютный пофигизм во мне открылся... как старый китаец - сижу у реки и жду пока мимо меня проплывет труп моего врага (все мои проблемы)...
Вобщем, ждем белой-белой полосы! )))
03.12.2009 22:00:12, Terra (incognito)
Вока
м-да:( 03.12.2009 22:05:22, Вока
не-не-не... смайлик не в ту сторону! ))) 03.12.2009 22:10:02, Terra (incognito)
Вока
хорошо, тогда так:)))))))))) 03.12.2009 22:16:31, Вока
Муж, значит, золото, раз постоянно виноватым делают, а он терпит.
Учеба - штука временная, всего несколько рывков - и она позади.
Опекать родителей - дело неблагодарное, им надо давать и самостоятельность проявить :)
Папу надо бы как-то поддержать, конечно, а то он себя загонит просто. Только вот как это сделать - не знаю.
Учиться не хочет ребенок? А кто хочет? :) Я любила учиться только в младшей школе, а потом - ненавидела просто. Но ничего, выучилась как-то, без родительской помощи, кстати.

"Жил один еврей, так но сказал, что все проходит" (с)
Все прождет, все временно. Иногда кажется. что сил не хватает уже ни на что, но это только кажется, правда! :)
03.12.2009 21:30:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вока
муж-золото, согласна. я просто все проблемы ему выговариваю, а он терпит. а кому еще?
учеба -достала, не маленькие уже, че нагнетать? сложно объяснить-военная структура, а старшина моей группы-м...ла, по другому не скажешь
родители-не хотят самостоятельности, говорят-найдите, нашли-плохо; родители же...
папа загоняет себя всю жизнь, мама для все!!!!! не убедить:( все для семьи-мамы, дочерей! но тем не менее-мы ни фига не соображаем:( он самый умный... даже после инфаркта не хотел в больницу-чуть ли не связанным привезли
реьенок-вроде учится, и в школу хочет идти, но ветер в голове. вроде умная, если настроитб, то все отлично. а так тяп-ляп и готово:*( мне и не нужны от нее пятерки-сама из отличниц, но хочется из нее человека сделать....
03.12.2009 21:46:32, Вока
Juls_P
"Бывают дни, когда опустишь руки
и нет ни слов, ни музыки, ни сил
В такие дни я был с собой в разлуке
и никого помочь мне не просил.
И я хотел уйти куда попало,
закрыть свой дом и не найти ключа...
Но верил я: не все еще пропало,
пока не меркнет свет, пока горит свеча..."
Сил Вам! :) Всё будет хорошо! И учеба закончится огромным удовлетворением и гордостью, что Смогла, и дочка за ум возьмется, и муж поймет и поддержит - не чужой же, и мама сменит гнев на милость.. А папе - здоровья!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@
03.12.2009 21:19:24, Juls_P
Вока
спасибо! такие хорошие стихи! 03.12.2009 21:47:19, Вока
murzzzzzilka
А еще лучше они звучат вот так..... 03.12.2009 21:52:28, murzzzzzilka
рыба-солнце
так убедительно сказали!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
03.12.2009 21:30:01, рыба-солнце
Пусть Все наладится!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.12.2009 21:27:39, Zlatovlaska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!