Ребз уже третью тетрадку каракулями изводит, всё пишет ДМ про поезд метро, в интернете нет ничего кроме какого-то "японского" конструктора.
Может есть у кого мысли на эту тему, где такое может быть или бывает? Мне кажется я когда то видела из серии как модели машинок наших, только такой поезд и вагон московского метро, может приснилось?
В любом случае спасибо за малейшую подсказку!
Раздел: -- посиделки
Помогите пож-ста ДМ найти поезд и вагончег метро!
03.12.2009 18:09:03, Родина-мать20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, вот вот про это я и говорила ниже, ооочень дорого и потом мне не нужно чтобы горело и ехало, мне просто нужен "образ" недорогой и железный -)
03.12.2009 18:39:35, Родина-мать

Покупали набор три года назад, намного дешевле было(((( ИМХО ДМ разорится 03.12.2009 18:38:44, mal

Да, думаю стоит предложить ему новый бизнес, он явно не тем занимается, дети стонут! -))
03.12.2009 18:31:32, Родина-мать
ААА, хнык -( Я нашла какой то сайт где модели поездов и прочее, но при таких ценах я лучше поднакоплю и куплю ему настоящий самолет -( Но поезда метро там тоже нет...
03.12.2009 18:21:29, Родина-мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.