Хочу выступить организатором закупки красной камчатской икры торговой марки "Золотой улов".
Как это сделать?
Раздел: Распил без %
Как стать организатором закупки?
03.12.2009 16:11:36, левеофан25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На что товарищи указывали - понятно, главное никого не интересуют цены - вот это поразительно. Не для этого ли создана СП?
03.12.2009 23:39:07, левеофан

Хотя могу ошибаться, их так часто дописывают))))))), что сложно успеть за....( щаааааааааа как всегда мне попадет)))))))))))) 03.12.2009 16:30:06, kudiana

Но када очутилась там, то задумалась еще больше. А ты гришь ЯЗВА))))фоты вставлю в альбом, поймешь о чем Я) 03.12.2009 16:36:43, kudiana

У меня на этаже татарка, так я по сравнению с ней одуванчик)))))))
Ой ржуууууууу))))))))))), че ржу сама не знаю, ща загружу 03.12.2009 16:45:52, kudiana

я вам ссылку дала внизу
колесиком вниз проедьте плиз
там есть ответы на все ваши вопросы, честно-честно. 03.12.2009 16:26:10, Кирен
колесиком вниз проедьте плиз
там есть ответы на все ваши вопросы, честно-честно. 03.12.2009 16:26:10, Кирен
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.