Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Про "светяшки" проясните вопрос

Девчонки, расскажите мне почему светящиеся игрушки светятся только в день покупки, а потом - нет? Я вообще такие штуки не люблю и не дочке покупаю. Но как-то подарили нам в цирке маленький забавный скелетик - он светился в темноте, а через пару дней - перестал. Сегодня вот купила наклейки на окна светящиеся, снежинки. Они светились только в упаковке - ребенок так радовался, обклеил стекла! А наклеили - не светятся :((
В чем тут дело?
03.12.2009 01:30:49,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
смотя что за игрушки.. у меня мягкая игрушка светится уже года 4 наверное только заряжать надо под лампой. 03.12.2009 15:37:59, Madam_sha
Innulik
подтверждаю(((( из Ашана светяться очень плохо. Мы там снежинки купили, тоже после выключения света минут пять посветяться и все...сынуля очень расстроен. А есть у нас стародавние наклейки , которым лет десять, сначала пролежали на полке, потом повесили и светяться отлично, но только они очень маленькие(( 03.12.2009 13:01:51, Innulik
krotichka
У нас уже 3 года в 2-х спальнях обклеен весь потолок (звездное небо). Вечером достаточно включить свет на 10-15 минут чтобы всю ночь звезды и планеты светились :) 03.12.2009 11:59:40, krotichka
Елена (Танюшка) - Зеленоград
у меня на люстре висят солнышки (пластмассовые), свет когда выключаю вечером, они недолго, но светятся. 03.12.2009 11:05:46, Елена (Танюшка) - Зеленоград
Татуня
да ты что?
у нас на окне какие-то мелкие фигурки животных, купленные в переходе - светятся обалдеть как и долго! я удивлялась
вот думаю динозавров алепить теперь
03.12.2009 02:37:02, Татуня
жужжалка
а у меня из Ашана, Китай, конечно. Там были снежинки и елочки такие. Не светятся, поганки, на стекле :( 03.12.2009 08:27:35, жужжалка
Мальса
странно, у нас лет несколько светились, потом надоели и мы их выбросили. обыкновенная китайчатина была, покупала когда-то в Олимпийском 03.12.2009 02:13:08, Мальса
СHARMANT
Я в финляндии покупала ( кстати Китайские) звезды и луну, наклеила на потолок в детской. Прошло уже более 5 лет, светятся каждую ночь в течении 20 минут после выключения света 03.12.2009 02:06:30, СHARMANT
И у нас оттуда же,тоже светятся исправно. 03.12.2009 12:12:32, Мирабель
m a f i
зарядить под источником света? 03.12.2009 01:32:53, m a f i
жужжалка
пробовала: один раз скелет даже провисел на люстре весь вечер - поближе к свету, так сказать :) совсем не помогло 03.12.2009 01:40:12, жужжалка
КуКушонок-вреднюшонок
А что в инструкции написано?
Какой свет он должен "поглотить", прежде, чем начать светиться?
Наклейки "Деко*ретто" у нас ни разу не светились, хотя было заявлено. Обсмотрели их под лупой - не было там поглощающего слоя - только имитация за счет более толстого нанесения слоя глянцевой краски.
03.12.2009 01:46:51, КуКушонок-вреднюшонок
У меня деко===рето тоже не светится вообще 03.12.2009 12:43:35, KroKroha
Madam_sha
+1 не светится :((( я рыдаль 03.12.2009 15:38:41, Madam_sha
жужжалка
да нет инструкции ни у того, ни у другого. Наклейки купила в Ашане, там даже не написано какой сторой клеить их - догадывались сами методом проб и ошибок. А скелет был просто в пластиковом пакете. 03.12.2009 01:53:40, жужжалка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!