Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

У Ле**сси цвет 378 красный? Как он для мальчика?

Вот такой на мальчика подойдет?
У кого такой есть все-таки он дышит, детеныши не потеют?
02.12.2009 21:10:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rondo
У нас такой, только зелёный. Сын ходит в нём сейчас, не потеет и не мёрзнет. Оказалось очень удобно в школу. Полностью прячется под курткой пиджачок, штаны защищают от грязи школьные брюки. Оооочень хочу на следующий год ещё один:)
Насчёт цвета не знаю: дочка носит модель цвета 372 - комбез, флисовую шапку и краги. Цвет насыщенно красный, без намёка на малиновый, шапка даже чуть в бордовый отдаёт. Только у рукавиц ткань комбинированная, верхняя часть немного отличается по цвету от наладонной уплотнённой - слегка холоднее оттенок, но всё равно унисекс однозначный:)))
02.12.2009 22:05:22, rondo
Веснушка и В.
А про подкладку расскажите поподробнее. Там флис и что еще сверху? А на рост 110 , 116 не маловато будет? чтоб на весну и на след.осень хватило?? 02.12.2009 22:43:34, Веснушка и В.
rondo
У нас размер 134 на рост 131 см, запас до весны есть, однозначно. Подкладка... Изначально производителем был заявлен утеплитель 80 гр + флис "в верхней части"... Вот он, прошлогодний комплект на каринке с описанием

На деле оказалось, что подкладка всей куртки настоящий мягкий флис, а ещё какой-то утеплитель я нащупать не сумела. Насчёт брюк. Из описания как-то казалось, что утеплитель подразумевается и в них тоже. Оказалось нет. Подкладка у брюк - только полиэстер. Год назад, наверное, не решилась бы взять, если бы знала:))) А оказалось, что это всё в комплекте супермегавещь! Теперь просто мечтаю о таком же на следующий год:)))
03.12.2009 02:08:12, rondo
Ого, то есть получается, что он без утеплителя идет? И на какую ж погоду одеваете такое? На снежную слякоть,получается, не пойдет уже? Я вот записАлась на такой уже - в этом году слитный супрафил взяла и мегадовольна, а на следующий раздельный решила... 03.12.2009 09:22:50, susha
rondo
Да, к тому же, это всё-таки уже не совсем супрафил. Это сплэшпруф, немного другая тема, как я понимаю - водо-и грязеооталкивающая ткань с проклеенными швами, но не прорезинена как в супрафиле. 03.12.2009 12:28:52, rondo
rondo
Мы как получили его в октябре, так и носим, практически не снимая, до сих пор. Он же из осенней коллекции и абсолютно соответствует своей сезонности. А несмотря на то, что утеплителя вроде как и нет, куртка довольно тёплая. Видимо, какое-то волшебное сочетание материалов:)))) Один раз одели комплект из зимы, где в штанах 80, в куртке 140 утеплителя (но без флиса, тоже ле-сс-и), ребёнок пришёл домой мокрый - хотя внизу было поддето минимум. До ноля мы носим это смело, ниже - температуры такой пока особо не было:) 03.12.2009 12:24:36, rondo
KaterinaVIP
У нас сейчас 110 слитник при росте сына 107. ЗАсап очень хороший, особенно по ногам.
Подкладка у нас полиэстер, флис на воротнике и верхней части спины.
02.12.2009 23:05:09, KaterinaVIP
БУСИНкА
Вот и я мучаюсь этим же вопросом :) 02.12.2009 21:40:01, БУСИНкА
KaterinaVIP
Я надеюсь, красный, тоже такой пацану хочу. Сын сейчас ходит в Супрафиле слитном. Не потеет, я ОЧЕНЬ просто довольна. Верхняя ткань чисится правда хуже. чем тек, но тоже кста не промокает, когда под душем чищу.
На след год еще один заказала:)
02.12.2009 21:24:55, KaterinaVIP
+100 Супрафил - теперь тоже моя большая и нежная любовь :) 02.12.2009 22:00:43, susha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!