Тут кто-то трусы себе на НГ ищет. А кто какие приметы знает, которые дейстительно сбываются в НГ?
Я знаю, что надо взять и бой куртантов бумажку, на ней написать желание сжечь, пепел кинуть в бокал шомпанского и выпить. и все это в бой курантов. Я так ребеночка своего получила)) а то руги опускались после неудачной пробы)
Раздел: --- юмор
Давайте поговорим про приметы)
02.12.2009 18:01:26, Tigrywka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в этом году у меня такое глобальное желание, я прям загадывать боюсь(а вдруг не сбудется?:) 02.12.2009 18:50:13, Клара с кораллом
Я встречаю Новый Год за хорошо накрытым столом. Ну типа, как встретишь... Хотя думаю, поменьше бы этих примет, чтобы можно было расслабиться и встречать хорошо и жить тоже)))
02.12.2009 18:45:14, Zlatovlaska
Я никогда не встречаю НГ в черном.Проверено, что весь год будет черным-( Бесит что практически все новогодние коллекции в черном цвете. Как будто траур, а не НГ.
02.12.2009 18:16:26, Плюшечка
а я не знала о такой примете:( встречала этот год в черном вечернем платье, но так себе год оказался, может как раз из-за этого?:) буду в следующий раз в цветном чем-нибудь:)
02.12.2009 18:21:19, Soul82

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.