А кто брал мясо из предложения Настя СоВа. Как впечатление,мясо хорошее.
Всегда заказываю рыбу от Забавы, вот думаю может и мяско попробовать.
Жду ваших отзывов )
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А кто брал мясо из предложения Настя
02.12.2009 11:11:08, Дюдюка Барбидокская35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот по первому посту Вы не правы:) заказывали Вы СВИНИНА - вырезка или карбонад - 1,5-2 кг:) прям подняла для интереса, я вроде не путаюсь никогда. Учитывая, что вырезка редко бывает в нужном кол-ве и прошу замены писать было воспринято как вырезка (замена карбонад), положила вырезку....
про говядину комментировать не буду, не из неуважения к вашему мнения, а просто не очень поняла (представив по описанию таких кусков вспомнить не могла:), но... Вам виднее:) 02.12.2009 12:09:10, СоВа

зато у нас кот свекрови когда был, прямо в кайфе был от сумки с мясом! 02.12.2009 12:48:50, Zuzik77
я брала. Хорошее мясо. Жаль что сейчас место в морозильнике занято, а то еще взяла бы
02.12.2009 11:57:54, Arcan

Щас с отпуска вернемся, после НГ - буду заказывать) 02.12.2009 11:27:54, Kudesniza
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.