Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

А кто брал мясо из предложения Настя

А кто брал мясо из предложения Настя СоВа. Как впечатление,мясо хорошее.
Всегда заказываю рыбу от Забавы, вот думаю может и мяско попробовать.
Жду ваших отзывов )
02.12.2009 11:11:08,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Мяско вкусное! 02.12.2009 16:54:10, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Дюдюка Барбидокская
всем спасибо, поиду заказывать )) 02.12.2009 14:27:46, Дюдюка Барбидокская
Свинку только у Насти и беру. Уже давно... 02.12.2009 13:42:29, IrMa
перепелки отличные! 02.12.2009 13:17:10, Ума Турман
отличное мясо) 02.12.2009 13:11:02, tuele
mariella
Я беру постоянно, отличное мясо у Насти 02.12.2009 12:46:01, mariella
pelenka
отличное, пахнет мясом :))) 02.12.2009 12:12:04, pelenka
Лиса Патрикеевна
Вырезка свиная (хотя я просила карбонад или корейку) понравилась очень. Говидину прошлось отваривать - ибо ЭТО я даже не пойму что было. Заказывала лопатку, получила кусок мышц с кусками мяса (хорошего:)) на концах. Я, конечно, отдаю отчет что когда 50 человек заказывают одно и тоже (всем корейку или всем вырезку:)), то это нереально выполнить и идет замена внутри одной ценовой группы. Еще меня не порадовало что свалили и свинину и говядину в один мешок, цена стояла только в топе (одна на весь заказ, без разбивки по категориям), перевзвешивать я не стала (да и негде мне). Насчет вкуса детства - я пару раз брала свинятину прямо с завода (знакомый мясник моей знакомой подворовываал, скажем так, у государства - вот то, действительно, был вкус детства:) Мясо которое таяло на языке. У Насти - хорошо пахнет, хорошо естся, попробую взять еще, цена меня устраивает гораздо больше чем в МЕТРО, где обколотая говядина стоит по 400 р за кило. 02.12.2009 11:58:17, Лиса Патрикеевна
Elo4ka (Сходненская)
а что значит "обколотое " мясо, просвятите плизз... Случайно не в таких упаковках? 02.12.2009 12:16:50, Elo4ka (Сходненская)
Лиса Патрикеевна
Вам там ниже Сабелла ответила, действительно я имела в виду мясо, коиторое обрабатываюст для лежкости. Например когда такую говядину разрезаешь на куски (ну как обычно против волокон режут), видно что в срезе кусок имеет кайму около 1-1,5 см шириной - более темную, тогда как середина - ярко красная. Не наю я , что это такое, но выглядит ненатурально. 02.12.2009 12:32:43, Лиса Патрикеевна
СоВа
в магазинах мясо накалывают специальным раствором, чтобы дольше лежало. практически везде... Это об этом, а не о конкретном:) 02.12.2009 12:26:03, СоВа
Лиса Патрикеевна
Насть, а вот каемка, про которую я выше писала - это обколотое как раз или его так под воздействием газа, который запускают для лежкости лучшей, переплющило? 02.12.2009 12:36:52, Лиса Патрикеевна
СоВа
хз... нинаю. я знаю только, что какой-то раствор есть (не помню как называется), в котором мясо держат или накалывают и тогда оно долше имеет товарный вид... 02.12.2009 12:39:51, СоВа
Zабава Путятишна
соевое молоко, как минимум 02.12.2009 13:24:37, Zабава Путятишна
Zuzik77
еще вроде марганцовкой обрабатывают. и оно потом идет красивыми пузырями при жарке :((( 02.12.2009 12:46:33, Zuzik77
Сабелла
обколотое это мясо с гормонами и всякими красителями, от упаковки не зависит 02.12.2009 12:22:53, Сабелла
Elo4ka (Сходненская)
аа понятно. На рынках "парное" наверное тоже .... 02.12.2009 12:31:49, Elo4ka (Сходненская)
СоВа
про свинину и говядину в одну кучу постараюсь учесть... Правда когда заказы большие, разделяю, когда говядины небольшой кусок - никогда не думала, что может кого-то напрягать:)
а вот по первому посту Вы не правы:) заказывали Вы СВИНИНА - вырезка или карбонад - 1,5-2 кг:) прям подняла для интереса, я вроде не путаюсь никогда. Учитывая, что вырезка редко бывает в нужном кол-ве и прошу замены писать было воспринято как вырезка (замена карбонад), положила вырезку....
про говядину комментировать не буду, не из неуважения к вашему мнения, а просто не очень поняла (представив по описанию таких кусков вспомнить не могла:), но... Вам виднее:)
02.12.2009 12:09:10, СоВа
Лиса Патрикеевна
Ой! Настя, мои пардоны - первое сообщение менять не буду, чтобы "послечитающих" не путать еще больше - но вы правы, стоит у меня карбонад или вырезка. Еще раз прошу:простипростипр­ости! Чет попутала я%) Про говядину эээ ну там много вырезать бы пришлось ненужного, легче отварить и потом ощипать, а я как то представляла себе такой красивенький ровненький кусочек (привыкла к магазинам :))) Насчет небольшого куска говядины - у меня был 1 кусок килограмма на два и еще 3-4 обрезка, как я их посреди 5 штучек вырезки вылавливала в раковине - песня:) Отдельно хочу сказать спасибо за удобное место встречи:) 02.12.2009 12:29:39, Лиса Патрикеевна
СоВа
Саш, да ладно, я не обидчивая:) Про разделять поняла - учту. Про куски - обращу внимание:) про маленькие кусочки согласна, но мне в этот раз так нарезали - очень много лопатки было мелко срезано, кусочками по 200-300грамм:) 02.12.2009 12:36:09, СоВа
Лиса Патрикеевна
Да я вообще не представляю как ты управляешься с такой прорвой мяса. Воображение рисует картину как ты стоишь и вокруг сто пакетов, баскетбольным таким движением кусищи шмяк-шмяк-шмяк по пакетам!) Кстати обрезки было вылавливать неудобно, но по качеству очень хорошие попались, чистенькие. 02.12.2009 12:41:16, Лиса Патрикеевна
СоВа
гыыы)) рпимерно так. Большуший круглый стол, весы, рядом 2 2-х метровые лавки с ящиками мяса:) и кууууча пакетов:) И все это под музыку из 5 собачьих и 6 кошачьих голосов, возмущенных, что их заперли и не пускают к празднику:)))) 02.12.2009 12:44:58, СоВа
Liolcha
Какая картинка! просто прелесть! Насть, мне очень живо представилось))). За мясо - всегда спасибо! 02.12.2009 17:48:13, Liolcha
Zuzik77
ну ты варвар просто! так животных мучать!!!!
зато у нас кот свекрови когда был, прямо в кайфе был от сумки с мясом!
02.12.2009 12:48:50, Zuzik77
я брала. Хорошее мясо. Жаль что сейчас место в морозильнике занято, а то еще взяла бы 02.12.2009 11:57:54, Arcan
Goldan
Хорошее мясо 02.12.2009 11:48:37, Goldan
Shi
Мясо потрясающее, как Настя стала делать без костей (не 1/2 -1/4 тушки) мы подсели и больше никуда не пойдем;) Это вкус забытый с детства, когда дааальние роственники привозили свежее мясо из-под тулы. 02.12.2009 11:40:04, Shi
Строптивая Ира
Очень хорошее мясо! У меня все балованные по поводу еды, а тут однозначное одобрение.))) Попробуйте для начала немного и все поймете.))) 02.12.2009 11:39:44, Строптивая Ира
Pokup1
я вот тоже думаю брать- не брать:) беру в МЕТРО обычно, но вдруг оно чудесное, как Забавишная треска:) 02.12.2009 11:29:45, Pokup1
Дюдюка Барбидокская
вот и я о том же )))))))))) 02.12.2009 11:36:31, Дюдюка Барбидокская
Zuzik77
мясо шикарное! муж у меня "дюже балованный" в плане продуктов, но мясо ему очень нравится 02.12.2009 11:25:43, Zuzik77
afelia
Я брала и беру, очень довольна!!!! Всегда свежее и вкусное:) 02.12.2009 11:24:43, afelia
Marg
А это у вас вопросы или вы так про мясо делитесь? Вот ничего не поняла из текста 02.12.2009 11:17:13, Marg
Дюдюка Барбидокская
хочу про услышать мнения о мясе, и решить для себя, брать или не стоит ... 02.12.2009 11:24:18, Дюдюка Барбидокская
Kudesniza
прошлой зимой брала заднюю четверть) суперсвинка) молодая и нежная! Спасибо Насте за довольного мужа)
Щас с отпуска вернемся, после НГ - буду заказывать)
02.12.2009 11:27:54, Kudesniza

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!