Уважаемые 7-янки!
мнения по закупке СЫРа разделились.
многие участники и я хотим провести опрос про МОЮ закупку.
вообще существовать ей или нет.
(я все топы прочитала, все пояснения точек зрения я видела)
прошу Вас поставить в одной из трех колонок свое мнение
ЗА (просто +),
ПРОТИВ (просто -)
ВОЗДЕРЖУСЬ (мне всё равно до этого выкупа)
очень буду благодарна.
давайте не будем здесь расшифровывать свое мнение, просто +,-, воздержался.
Раздел: Серьезный вопрос

про закупку сыра. только опрос (без обсуждений)
02.12.2009 10:23:36, Лелёсик207 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Закрываем сыр - закрываем мясо, рыбу и т.д по списку. Честно, никоем боком не орг, но вот обидно за такую несправедливость.
Тут же выше обсуждаем какое офигенное мясо и готовы его же покупать по невыгодным ценам! Вот это прям точно по-нашему...
Не приятно, очень неприятно... 02.12.2009 12:10:33, bebeka
Я не согласна про невыгодность всех продуктовых закупок. про мясо еще не в курсе, а вот про рыбу- я ни в одном магазине не видела в продаже рыбу как у Забавы, если есть дешевле- может быть, но качество в отличие от забавиной ниже некуда, так что именно такой в продаже нет. "волшебных" сыров в СП не понимаю, т.к. ассортимент тот же что в магазине, где на тухлые сыры там не нарывалась, но я справедливости ради- это закупаю в МЕТРо.
02.12.2009 12:36:47, Атом

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! 02.12.2009 11:16:11, kudiana

я там уже давно и все покупаю))))), только брачики мне и там и тут не нужны)))) 02.12.2009 14:17:41, kudiana

Я свои теперь только там все беру и Моннализу и Мисс грант все в подлинике, кста Мона есть фальшивка там и очень много), но она легко распознается), а так и барбарисек для сына набрала и иккс, себе полно всего, Тори Бурч только вчера получила, могу если кто-то сомневается в подленности на экспертизу дать, для такого дела не жалко)))
+ один добрый человечек туташний научил меня стреляться граммотно там, теперь у меня там все под прицелом, цены зашибись бываю- мням, конфетка, ждать 2-3 недельки, вопчем)))) я довольна. 02.12.2009 15:18:59, kudiana

Напиши ей напрямую))), я же не скрываю ее, только она ж поштучно присылала, так как сама не живет в России))), и не было там +40/80))))), сказки не рассказывай !И кто говорит, и говорил1, что у тебя завышены цены?))))) разве было такое , не бреши))), всем же разные цены озвучивают, для тебя одни , для других другие...
-Я, так думаю))))))))) (с)
только ежели ты знаешь ЭТУ! мою подругу)), и у тебя есть к ней вопросы)))), то аккуратнее пожалуйста!, человек о 7-е ни одним местом))), правил и нравов не знает + все же 38 неделя сейчас у нее!!! 02.12.2009 14:59:21, kudiana

В метро бываю), редко только ( я в основном с детками сижу, если Вы не знали, а с
ними катаЦа в метро нет ни времени ни желания)
в переходах не бываю,переход один рядом с домом, но он к счатью пуст, ежели был полон, неслась бы не смотря по сторонам.
И заметьте я Вас раньше никогда не замечала
, это Вы пристали ко мноим постам первая, и только благодаря Вашим не лестным комментариям в мой адрес, Вас я и запомнила.
Но как же мне объяснить тот феномен, что где я , там всегда Ваши- зависть, деньги, на метро не ездит, 100 тыс не деньги)))))
Лера, специально для Вас, потому, что имеено Вы!!! всегда следите за моим
благосостоянием пишу ( это замечено простите не только мной), с этим вопросом у меня ТТТ все в порядке. Извините, но я не виновата, что имею то, что имею и считаю, что 100 тыс сейчас не деньги.
И простите меня за то, что Вам всегда не нравится то, что я одеваю на своих детей ( это тоже Вы комментировали).
А про аргументы, согласна мой русский не столь совершенен как Ваш, могу предложить подискутировать на моем родном татарском)
Хотя признаюсь, мне лестно Ваше внимание)))всего доброго, Удачи! 03.12.2009 13:22:17, kudiana
[-]
03.12.2009 17:14:13, ТВЛ
[-]
03.12.2009 17:58:14, kudiana

В гости всегда пожалуйста))))))), адрес дать? 03.12.2009 20:37:56, kudiana

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НАТАША- срывать твою закупку, тем более закладывать тебя, у меня даже в голове не было))))))))), ты с Мамулей или как ее, не помню напали на меня, писали гадости, угрожая всей моей семье, а потом все потрели), мои однако посты до сих на месте. 03.12.2009 21:44:21, kudiana
[-]
03.12.2009 18:10:09, ТВЛ
[-]
03.12.2009 18:24:14, kudiana
[-]
03.12.2009 18:49:44, ТВЛ
[-]
03.12.2009 20:42:15, kudiana
[-]
03.12.2009 23:41:19, ТВЛ

всегда пожалуйста, тетя Лера, простите только мальчики Ваши остануться ждать Вас на площадке, ко мне в дом чужие мальчики не вхожи, женщинам всегда рады), уж простите такие законы))))))) 03.12.2009 23:46:59, kudiana

Вопрос задан, без межстрочного подтекста!
Мне лично интересно! сколько стоит головная боль!!! 02.12.2009 12:08:27, kudiana

Если Вы и все остальные думаете, что своим вопросом я хочу задеть Лену, то глубоко ошибаетесь!!!
Я интересуюсь СКОЛЬКО НАДО ИМЕТЬ ОТ ЗАКУПКИ , чтобы так переживать?!
А ежели Вас интересует то, что почему я не задаю вопрос этот други оргам,так возможности не ппредставилось)))))))))), шутка конечно.
Я пойму орга который занимется более существенными закупками ( могу даже перечисилить, что для меня выгодная закупка из туташних предложений, если была бы я оргом).
Лену поддержу, только не из за сыра + может еще что-то она закуает, не в курсе, а по причине того, что надо ко всем относится одинакого, и не разводить любимых и не любимых оргов, если есть к кому то не любовь, тогда объяснять почему... 02.12.2009 12:45:46, kudiana
Мне кажется,что ВСЕ орги переживают за свои закупки, если не верите, давайте предложим любому оргу закрыть его закупку, как невыгодную, и посмотрим на его реакцию :). Человеку обидно просто,а зарабатывают орги почти все на этом.
02.12.2009 11:55:00, Бузина

Сочувствую от всей души, тяжело все в жизни деньгами мерять. 02.12.2009 12:07:26, Порядочная стерва

я попросила, можно без слов.
+ или -
по-моему все вчера всё сказали... 02.12.2009 12:01:32, Лелёсик

ПДМ я себе сейчас несколько иначе представляю.
Разборок тут и без меня хватает.
Модераторам некогда вникать и разбираться. 02.12.2009 11:52:57, Антонинка:)
согласна, человек попросил проголосовать, без обсуждений, неуважение абсолютное к людям и другим мнениям
02.12.2009 11:49:15, Olya_Garh (ex Gosya)

Никада не отличалась красивописанием)))) 02.12.2009 12:01:19, kudiana

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.