Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:) с мудрым-мудрым видом)))

И что я хочу сказать, под конец... для вас надеюсь начало:)

:) только не ругайтесь. ПОМОГИТЕ!!! я уверена - всем это очень нужно.

Вот говорите, не получается ничего))) и все только поговорят, и забивают...
Все возможно. И найти кандидатов в ПДМ, и как-то организовать их деятельность с уменьшением кол-ва грязи и стрессов, ну и т.д.

Помогите, кто может и хочет.

Я это вижу так:
1. Решение нужно/не нужно общим голосованием.
2. Выбор N-го числа кандидатов
3. Спросить этих самых кандидатов, согласны ли они. Поуговаривать немножко, куда ж без этого:) Ато никто не помнит, что было в первый раз...
4. Голосование.
5. Выбор голосованием.

Нужно, чтобы голосование было по всем конфам СП (информация о нем). Лучше уговорить модераторов, чтобы это как-то сверху висело...

Примерно так.

Я сворачиваюсь)))
ПДМ-ом быть не могу и не хочу больше.
Завтра и так по башке за сегодняшнее получу...
Консультации - могу:) общие. Чем смогу-помогу. Но я правда считаю свой долг гражданский выполненным.

Пасиб всем!!!
01.12.2009 23:40:13,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
Вообще конечно это провокация - раз начала дело, так заканчивай!! или день свободный выдался пофлудить??
ты же вот котенка выбираешь и не развернешся возле двери продавца симпатичного тебе экземплярчика. правда????

02.12.2009 08:19:20, Большое Солнце
Антонинка:)
Это не провокация, ни разу.
У меня на вторую революцию ни времени ни сил. Мне эта термоядерная энергия сейчас очень для другого нужна.
Но есть вещи, на которые не в состоянии я нормально смотреть. И уверена, что многие здесь - тоже.
02.12.2009 10:56:28, Антонинка:)
Догада
Окончательно никто ничего не решил. Антонинка и так молодец, что подняла такую болезненную тему. Пока мы тут спорим, обсуждаем, думаем, кто-то может предложит какие то идеи, которые устроят всех.
У меня, например, тоже мнение на счет ПДМ поменялось в свете этих топов.. :) на работу приду, напишу тут :))
02.12.2009 08:51:40, Догада
Большое Солнце
так как я человек дела меня утомляет долгое "с** жуйство", которое длится ровно с того момента как ПДМ уплыли с горизонта, это дело не только вчерашнего дня... и пока - уже год - никто ничего не предложил, пофлудят пофлудят и опять на покой...

PS мнение у меня не меняется, у меня нейтралитет на эти темы...
02.12.2009 09:24:12, Большое Солнце
а чего всевремя я то?:) а то что человек дела - я таки уже доказала))) я на заслуженной пенсии. 02.12.2009 11:26:24, Антонинка:)
Догада
Семь раз отмерь, один раз отрежь:))))) 02.12.2009 10:50:28, Догада
Тонь, мне кажется нельзя так... каждый может написать не хочу и не могу. думаю у тебя были подозрения насчет того что в ПДМ тебя захотят, ну не верю что прям открытие большое. А когда вот она минута наступила, ты сворачиваешься. Я расстроена(( 02.12.2009 00:57:00, Ума Турман
Я не подхожу для ПДМ, по многим параметрам. Объективным. Я и в наше то время была не самой далеко тактичной, активной и ответственной, а главное объективной. Натура увлекающаяса, но сложно это долго поддерживать. А еще ранимая, обидчивая ну и т.д.

Ну столько же народа ХОЧЕТ и считает, что МОЖЕТ. Почему тогда так?
02.12.2009 10:58:21, Антонинка:)
Еще больше народа кочет чтобы именно ТЫ! ))) это дорогого стоит как с положительной стороны так и отрицательной, увы. 02.12.2009 13:35:51, Ума Турман
Объясните тупке - что такое ПДМ?
А то ничего не понимаю :)))
02.12.2009 00:14:31, Соседушка
bel4enok
Помощник Деда Мороза :-) 02.12.2009 00:49:44, bel4enok
mal
Вот так лучше)))) 02.12.2009 00:51:10, mal
МАРФУТА
Помощник дежурного модератора :)сугубо по СП 02.12.2009 00:18:09, МАРФУТА
Спасиб. Поняла. :))) 02.12.2009 00:37:49, Соседушка
Ульрика
каковы будут права и обязанности ПДМ?

и я все же жду ответа в нижнем топе.
01.12.2009 23:45:36, Ульрика
не нашла твой вопрос, иззззззззззвини, тыкни плиз носом. 01.12.2009 23:52:20, Антонинка:)
Ульрика
ну воть, а я жду там сижу:( 01.12.2009 23:57:42, Ульрика
извини, пошла в нижний топ.

Решать участникам коллективно. И организаторам.
01.12.2009 23:46:43, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!