Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Книги для сыночка 13 лет?

Навеяно топом ниже ,чтобы такого интересного ребенку предложить почитать? что ваши дети в этом возрасте читают?
01.12.2009 15:32:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MamaNatka
Панов Серия "Тайный город" и "Занимательная механика"
Злотников серия "Империя" да и вообще мне его книги нравится :) ну и почти любая фантастика и фэнтэзи тоже :)))
02.12.2009 10:53:43, MamaNatka
Одна такая рыжая
Макс Фрай, серия про Ехо.
Лукьяненко - "Танцы на снегу", "Лабиринт отражений"
01.12.2009 20:33:55, Одна такая рыжая
СHARMANT
ничего не читает, все в онлайне черпает 01.12.2009 16:42:55, СHARMANT
murzzzzzilka все о своем
Мне кажется, мальчику точно будет интересна фантастика!
Рей Брэдберри, Фредерик Браун (вообще супер - О'Генри от фантастики)... Азимова, наверное, рановато еще, но можно попробовать Академию почитать...
01.12.2009 16:12:49, murzzzzzilka все о своем
А мой гроттершу читает и асприна тоже. правда нам 11. 01.12.2009 16:06:54, лаполька
Innulik
+ мой старшенький, когда по-меньше был тоже ее с удовольствием читал, да я и сама подсела. С юмором написано и интересно((( 01.12.2009 16:11:54, Innulik
Annushka_ry
Вот и меня тот же вопрос мучает, только моему неполных 11... Все нижеперечисленное уже прочитано + Желязны, Энн Маккефри, Асприн, куча нашей хулиганской фэнтези... Сейчас Фостера "Чародей с гитарой" дочитывает. Что бы еще подсунуть - не знаю... 01.12.2009 15:55:16, Annushka_ry
Большое Солнце
почитайчто там у Сони в топике, моя девица читает - не романтический у нее настрой))) + Волкодав все части прочитана еще в 4 классе,трилогию Древнего,метро 2033 2034, и еще кучу всякого фентази... 01.12.2009 15:53:55, Большое Солнце
ТВЛ
мой уже всего пратчетта прочитал в 13. Очень советую подсунуть сыну Крапивина: Лужайки, где пляшут скворечники, другие его книги. Потрясающе добрые, великолепно написаны очень мудрые. Ну и дозоры всяки-разны были прочитаны ужо (в дневном кроме эротических эпизодов:). фантастика на ура шла наша (Ливадный, Зорич, еще пара приличных авторов, щас не вспомню). И обязательно и маме и сыну читать Пулмана Темные начала (Северное сияние, Чудесный нож и Янтарный телескоп). Потрясающие книги. Гарри Поттера - в отстой! 01.12.2009 15:44:20, ТВЛ
жужжалка
тоже за Пулмана! Еще Роберт Асприн - серия книг про Скива и демона Ааза - "еще один великолепный миф" и продолжения. 01.12.2009 15:59:36, жужжалка
coln
мой в 12 лет почти всего Лукьяненко прочитал, нра. Ну и стандарного Гарри Поттера тоже. Потом серию книг про Минипутов Люка Бессона.
Но ему в принципе фэнтези нравится.
01.12.2009 15:33:34, coln

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!