Мы все еще готовимся к НГ, это часть нашей с сыном 3-недельной работы, воооот...чисто похвастаться:)Шар от КАПЛИ, ключик от Директора:)
Елку практически заканчиваем наряжать, осталось что-то с ковриком подъелочным придумать...может у кого-то есть идеи...хмм..недорогие?:)
Раздел: -- посиделки
Очумелые ручки 2010
01.12.2009 15:01:49, rufel11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слушай, супер! Вот вы молодцы какие! Про коврик (тоже что и мешок для подарков) -- я взяла старую наволочку (вложила в нее картонку), вырезала из толстой фольги (у меня оставалась на подложке серебристая упаковка от фотобумаги) всякую новогоднюю фигню и приклеила, получилось очень даже -) ПС я тебе письмо написала на подник :)
01.12.2009 16:32:11, Родина-мать
подсвечники, валенки,деды, снегурка, снежинки, елки, санта-сами, ага, это только часть, остальное на елке уже висит или ждет своего часа в подарочных пакетах:)))друзьям-бабушкам-дедушкам-гостям:))так НГ ждем в первый раз:)))выросли:)))в три года вообще незаметно праздник проходил:получи очередную порцию подарков..а туууут:)))тут сам дарить собирается:))) мурзилка это тебе ответ...смотрела в картинку и записывала:)
01.12.2009 15:49:20, rufel
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?