Мы все еще готовимся к НГ, это часть нашей с сыном 3-недельной работы, воооот...чисто похвастаться:)Шар от КАПЛИ, ключик от Директора:) Елку практически заканчиваем наряжать, осталось что-то с ковриком подъелочным придумать...может у кого-то есть идеи...хмм..недорогие?:)
Слушай, супер! Вот вы молодцы какие! Про коврик (тоже что и мешок для подарков) -- я взяла старую наволочку (вложила в нее картонку), вырезала из толстой фольги (у меня оставалась на подложке серебристая упаковка от фотобумаги) всякую новогоднюю фигню и приклеила, получилось очень даже -) ПС я тебе письмо написала на подник :)01.12.2009 16:32:11, Родина-мать
Класс! Очень красиво!
Класс! Очень красиво!01.12.2009 16:02:28, Строптивая Ира
подсвечники, валенки,деды, снегурка →
подсвечники, валенки,деды, снегурка, снежинки, елки, санта-сами, ага, это только часть, остальное на елке уже висит или ждет своего часа в подарочных пакетах:)))друзьям-бабушкам-дедушкам-гостям:))так НГ ждем в первый раз:)))выросли:)))в три года вообще незаметно праздник проходил:получи очередную порцию подарков..а туууут:)))тут сам дарить собирается:))) мурзилка это тебе ответ...смотрела в картинку и записывала:)01.12.2009 15:49:20, rufel
Обалдеть!!! Все сами?
Обалдеть!!! Все сами?01.12.2009 15:41:26, murzzzzzilka
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!