Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Что такое СТОК?

Девочки, я с тупым, наверное, вопросом, что такое одежда сток? Нашла фирму, которая продает оптом безумно мною любимую одежду марки джен*ифер по очень приятным ценам :)) Но когда стала интересоваться, как выбрать модель-размер-цену, чтобы открыть у нас закупку, сказали, так нельзя, можно брать только довольно-таки большими партиями все подряд :((( Сказали, а что Вы хотите, это же сток! Возник вопрос. В мою до-СПшную молодость :))) в сток-магазины заходила и покупала там неплохие вещи, но что такое собственно сток никогда особенно не интересовалась. Слышала по этому поводу не очень хорошие отзывы, типа это подделки или что-то вроде того. Объясните мне, что же это такое. Стоит ли копать в эту сторону? :))
24.03.2008 13:26:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
я боюсь что там останутся размеры на девочек-подростков... XS в основном какой-нибудь. Плюс, если без бирок итп.
Сток это магазины типо фамилия и сток-центр.
24.03.2008 17:05:16, al_gol
Да, мы решили этим не заниматься, ну их нафиг, пристраивать потом... А в фамилии, я думала, подделки продаются. По крайней мере, кто-то недавно говорилв посиделках, что видел подделку ТО :) 24.03.2008 17:42:48, Букля (aka DU_Fox)
al_gol
Это я и говорила, не подделку, а копию, в фамилии продаются разные фирмы плюс всякий китайский ноунейм. Но там реально попадаются и фирменные вещички, правда в единичном экземпляре, часто грязные, без пуговиц и маленьких размеров. 24.03.2008 20:20:47, al_gol
Спасибо всем за ответы! Мдя... буду думать, стоит ли с этим связываться :)) Я не настолько люблю эту марку, чтобы остаться с кучей никому не нужных остатков :)))) А цены действительно сладкие:
1. Брюки, капри, шорты 299 руб.
sale 199 руб.
jeans 399 руб.
2. Пуловеры 249 руб.
3. Нижнее бельё, купальники (комплект) 249 руб.
низ 109 руб.
верх 149 руб.
4. Футболки, майки, топы 199 руб.
sale 149
5. Рубашки 299 руб.
6. Юбки 249 руб.
sale 199 руб.
7. Cарафаны 299 руб.
8. Верхняя одежда 549 руб.
sale 349 руб.
9. Аксессуары 129 руб.
sale 99 руб.
bags 199 руб.
24.03.2008 15:58:32, Букля (aka DU_Fox)
Ага, а еще минималка 500 евро :) 24.03.2008 15:59:52, Букля (aka DU_Fox)
Актея
Сейчас в одежде кто-то открыл Италию, там именно стоковые вещи, позапрошлые коллекции, а цены смешные 24.03.2008 15:16:30, Актея
Полякова (JDU)
Ооо, была у нас такая закупка, сток в Питере.
Спроси у Марии (MaryWarner) она вела закупку, недавно только последнее пристроила:)
24.03.2008 14:43:54, Полякова (JDU)
кунжутка
да, это все остатки, большинство без бирок идет, в мешок кладут все подряд, разных размеров преимущественно неходовых... как повезет короче) 24.03.2008 14:25:11, кунжутка
Myakish(в с-ме klunya2)
остатки коллекций,обычно продаются на вес(но не путайте с секондом - сток это именно новые вещи,которые в магазине так и не продались) 24.03.2008 13:29:22, Myakish(в с-ме klunya2)
Salatic (в системе Салатик)
Вряд ли подделки, это просто старые коллекции по бросовым ценам вроде бы. Копайте в эту сторону :)) 24.03.2008 13:28:46, Salatic (в системе Салатик)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!