Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Купила в Геконе 1 вариант (салатовый с →
Купила в Геконе 1 вариант (салатовый с феей). Дочь не смогла открыть пряжки. И они полностью пластмассовые. Обменяла на Шнайдерс.01.12.2009 15:38:50, Марина М***
пряжки пластмассовые отлетели через три →
пряжки пластмассовые отлетели через три недели .(у девочки). так вот за пряжки в металлоремонте просят 1500т. р. страшные жуть.ещё доплатить и новый ранец можно купить. посмотрите ликсак и лучше и легче и не такой громоздкий,для нач. школы,лучше не бывает.01.12.2009 15:00:53, olga88
Посмотрите ЛикСак. В этом году обещают →
Посмотрите ЛикСак. В этом году обещают привезти в Москву модели, похожие на Хелриц..
Если мне память не изменяет, то в прошлом году ими попыталась заняться Цунами. Но там сложность в том, что каждую модель надо выкупать сетом, т.е. во всех расцветках, в которых она выпускается. Так и не смогли собрать желающих...01.12.2009 12:48:04, Jekson
Точно.. пробовала.. желающих не находилось..01.12.2009 14:20:05, Цунами
Как жалко, я сижу слюньки пская по ним, расцветки классные есть и спинка ортопедическая и дешевле чем H*ama на треть, даже в инете.01.12.2009 13:20:28, VACENA ( в системе Bacilica)
Их собирали давно, 4 года назад, в итоге в магазине они оказались на 200 рублей дороже, чем в СП. Вообще, я пожалела слегка о том, что его купила - тяжелый очень. В сравнении с тем же Гарфилдом - небо и земля.01.12.2009 13:58:39, betsy
Тот что я смотрела весит 950гр, Л*юксак 800,H*ama 1300гр,по г*арфилду не нашла вес, но думаю сейчас они где-то в приделе Л*юксака, так что не на много тяжелее , а вот расцветки богаче.01.12.2009 15:11:45, VACENA ( в системе Bacilica)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!