Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Просто поделиться....

Реальная история...Окончание только дописаное...

…их любовь,…пожалуй, она вечна…
…он так далеко,…а она его ждет…

Тогда был вечер. Одной рукой он крепко сжимал ее руку, а другой вытирал ее слезинки.
-Не плачь, - он повторял ей через каждые две минуты.

А она стояла и рыдала.

Еще бы как ей не рыдать, ведь он уходит,….
Он забирает с собой ее сердце и ее душу.

Она так долго ждала его. Ждала его много лет. Вот они вместе и опять что-то разлучает их. Их постоянно что-то разлучает.…сейчас между ними что-то такое…такое бескрайнее и холодное….

Она стояла и плакала, он крепко обнял ее. В душе он чувствовал огромную и нестерпимую боль,…но он не показывал этого….

Ему нужно уходить. Он нежно поцеловал ее и пошел, ни сказав, ни слова. Она мило улыбнулась ему и закрыла глаза ладонями. Слезы словно дождь текли по ее щекам, она все ни как не могла успокоиться. Один шаг…второй…он повернулся еще раз, посмотрел на нее …и заплакал,…мужчина заплакал,…в тот день она увидела его слезы.

"Вот и все" - подумала она.

"Нет, не все я буду ждать его! Я люблю его! Люблю, так как никогда никого не любила! Я буду ждать его!"

Она вытерла слезы и пошла, в пустую квартиру,…где нет его,…но есть частичка его любви, которая будет ее согревать все это время.

Как ей жить? Как дышать теперь без него?

Тогда она этого не знала, а теперь знает. Знает, что значит ждать! Что значит ночами не спать и думать, думать о нем. Переживать, беспокоится, чувствовать его на расстоянии. Ведь его любовь…она словно шар земной…такая большая и необъятная!
Она просто утопает в ней! Ей так сложно,…сложно без него, без его ласки, нежности, добрых и красивых слов! Она поняла всю ценность любви!

Она каждый день молит Бога о том, чтобы с ним было все в порядке, потому что ее сердечко постоянно бьется, когда она перестает чувствовать его…

Ничего! Скоро он придет,…и она опять будет стоять рядом с ним….

В руках он будет держать бутылку шампанского….

Он придет к ней и среди толпы людей он увидит ее…..Он спрячется, потихоньку позвонит и поинтересуется, встретит ли она его.
Она произнесет: "КОНЕЧНО!". И он тихонько…на цыпочках,…чтобы она не заметила, подкрадется сзади, закроет ей глаза и поцелует в шею.
На ее голубых глазах появится слеза,…затем много слезинок…и вот она уже стоит и плачет. Нет, нет! Она будет плакать от счастья! От того, что они вновь вместе и уже никогда не расстанутся… и она просто будет радоваться,…она будет жить!

…их любовь,…пожалуй, она вечна…
…он так далеко,…а она дождалась его…
30.11.2009 23:46:26,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заранее прошу меня простить. Но зачем все так драматизировать? Ваш муж (это ведь муж?.. он ведь Ваш??) ВЕРНУЛСЯ. Попробуйте сосредоточиться именно на этом конструктивном факте. Любовь, страсть, это все фигня по сравнению с такой замечательной штукой как ЖИЗНЬ. А в жизни, особенно супружеской, сия ситуация есть рабочий момент и не более того. Конечно, Вы обижены. И это законно. Так вытрите сопли и разозлитесь. Выход гневу все равно дать придется, иначе Вы заболеете, а это несправедливо. Разбейте его машину, разрежьте любимую рубашку, да хоть глаз ему подбейте чтоли. Но только без театра "про лубофф", потому что подобные разговоры обычно нагоняют на мужиков смертельную тоску и желание бежать лосём даже от самой желанной женщины. Некоторым женщинам помогает секс:))))) с другим мужчиной:))) И это тоже, в принципе, рабочий момент. Мужу будет облегчительно видеть что Вы перестали обижаться. Уверена что подбитый глаз или разбитая машина - вполне нормальная для него цена за то чтоб его простили Вы и, как следствие, чтобы он простил себя сам. О заплаченной им без его ведома СЛИШКОМ большой цене ему знать вовсе необязательно:)))) 01.12.2009 10:32:24, Ягуар
Василина, ты такая умница! Все будет хорошо! 01.12.2009 10:31:46, ЛюбимицаКлаппа
Василин, держись!!! пусть все сложится наилучшим для тебя образом.
а девушке этой все вернется...
01.12.2009 09:27:26, Кирен
Всё будет..так, как хочет женщина! Вы, счастливая представительница нашего рода.. Вы испытываете бурю чувств.. душа работает. Вы любите! Многие проживают свою жизнь.. так и не испытав и не поняв, что ТАКОЕ БЫВАЕТ! Однозначно будет красивый финал истории!!!
Не забудьте поделиться своей радостью с нами ;)

p.s. ой.. а я о своем мирском.. жду инфо № карты для перевода )
01.12.2009 01:27:10, Жажда_Жизни
КисуняМа
Не грусти!Василина,каки­е твои годы,все еще впереди!И поверь,она,т.е Любоффф есть,реально существует,поверь моему опыту))) 01.12.2009 00:37:14, КисуняМа
Arcana
у меня сегодня настроение плохое...
Я рада, что вам достался принц из сказки.
Страсть и любовь я не путаю. Я очень любила своего МЧ. И привязки все остались.
01.12.2009 00:00:23, Arcana
Могу сказать одно в моем случае он вернулся уже...но не так как тут написано....что будет дальше не знаю....я знаю одно я ему дорога и очень....как человек...про любовь тяжело говорить так как она у всех разная,ее воспринимают поразному...одностороняя или нет бывает всякое...иногда люди не понимают настоящих чувств...они путают любовь и страсть.. 01.12.2009 00:07:24, КЛёПА
Rodos
Вы сейчас вместе? 30.11.2009 23:52:53, Rodos
тяжело ответить на этот вопрос...вроде все налаживаеться...ТТТ 01.12.2009 00:01:10, КЛёПА
Rodos
пусть всё будет хорошо! он ещё молод, наверное, если есть любовь - не расстаются, ну... это я так верю:) 01.12.2009 00:04:58, Rodos
я тоже верю....да молодые,глупые и я и он наделали ошибок...теперь пытаемся исправить все....посмотрим что получится из этого... 01.12.2009 00:09:56, КЛёПА
Individuale
Мы за тебя всеми всеми кулаками!!! НЕ ГРУСТИ! 01.12.2009 00:03:44, Individuale
сначала прислала мне их фото и его любовное письмо ей..я ей деликатно ответила...а она мне на это ужас что написала.. 01.12.2009 00:15:19, КЛёПА
pantera78
зай.. не общайся с ней.. не унижайся.. не надо. мы с тобой говорили об этом.....
она слабее.. она пытаетсясделать больно...показав это все... но ... ты ж сильная?? подумай о том..что это письмо она САМА могла подделать.............. что вполне вероятно...
будь выше этой мрази... ты умничка... ты знаешь... что я думаю по поводу всего.. я с тобой... была, есть и буду.. ты мне как сестренка...в этой ситуации...
01.12.2009 00:40:57, pantera78
я не грустила пока его краля вчера не написала мне... 01.12.2009 00:11:06, КЛёПА
СHARMANT
ой как все знакомо...Такое могу рассказать, что в страшном сне не приснится...Главное не отвечай, не обращай внимания, ему можешь спокойно все показать и спокойно сказать, что не хотела бы больше этого получать.... спокойно! сказать и забыть, удалить, стереть и забыть..знаю что тяжело, и простить тяжело, но без прощения будет еще невыносимее...без доверия еще невыносимее...
И самое главное помни, чтобы дальше не случилось, что на этом жизнь не кончается, а вдруг судьба тебе дает другой Шанс! В твои то годы...
01.12.2009 17:30:55, СHARMANT
pantera78
я тебя предупреждала.. она будет пытаться остановить его ВСЕМИ способами.............. даж не хорошими и честными... 01.12.2009 00:41:36, pantera78
любите.
ненавижу этих краль.
01.12.2009 00:15:16, ocean
Individuale
значит дура она. не реагируй главное :) 01.12.2009 00:13:24, Individuale
мне всегда,кажется,что она умнее 01.12.2009 00:31:32, ocean
pantera78
нет.. онапытается быть хитрее..но не умнее 100%... поверьте.....прошла сама через это. 01.12.2009 00:42:10, pantera78
точно не умная.. 01.12.2009 00:17:07, КЛёПА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!