Девчонки!Может эта тема и обсуждалась в посиделках не раз, но....
В конфе частенько предлагают разные страховки по стоматологии...
Кто-нибудь уже такими пользовался? Поделитесь инфой...Какая лучше, ЧТО,ГДЕ,КАК....И вообще...
Раздел: -- посиделки

Страховка СТОМАТОЛОГИЯ!Поделитесь впечптлениями!
30.11.2009 22:07:58, нафаня0012 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по страховке вылечила 2 зуба(один-кариес,второй-пульпит)+чистка зубов(страховка оплачивает 2/3 процедуры-доплатила 2400)+панорамный снимок и приговор-протезирование+мост=будет стоить у них 67000 руб:)Клиника около МАИ.
Если их пломбы не вылетят-страховка оправдана:)
Сравнивать мне не с чем,т.к.раньше лечила только платно,т.е.страховку купила в первый раз. 30.11.2009 22:28:37, Морковка.
Данные процедуры были проведены в 1 день? Как проходили сами визиты? Т.е. схема работы страховки? Приезжаете по адресу (там несколько я так понимаю*). Потом в регистратуре озвучиваете проблему.. и далее предоставляете страховку?* На выходе по ней вычитается 2/3 остальное в кассу так? т.е. четко по прейскуранту идет оценка.. а не на глаз?
Я тоже в платные хожу, но иной раз.. лечение зуба стоит 1,5 т.р. в другой 2.5 ) спрашиваю откель разница.. отвечают, этот сложный, плюс тут было тра-ляля.. и использоваля тру-ляля )) пойди пойми. 30.11.2009 23:27:23, Жажда_Жизни
Я тоже в платные хожу, но иной раз.. лечение зуба стоит 1,5 т.р. в другой 2.5 ) спрашиваю откель разница.. отвечают, этот сложный, плюс тут было тра-ляля.. и использоваля тру-ляля )) пойди пойми. 30.11.2009 23:27:23, Жажда_Жизни

за чистку доплачивала по прейскуранту,за остальное-не платила ничего. 01.12.2009 00:04:19, Морковка.
..спасибо. Т.е. Вы оплатили только ту процедуру, которая страховкой не предусмотрена* так.. а в течение года, Вы можете посещать их бесчисленное кол-во раз? и по страховке.. это ничего стоить не будет?*
Если человек из области.. (не за себя прошу сейчас).. ему такой же почет и уважуха?* Или данное условие первостепенное?* 01.12.2009 00:32:02, Жажда_Жизни
Если человек из области.. (не за себя прошу сейчас).. ему такой же почет и уважуха?* Или данное условие первостепенное?* 01.12.2009 00:32:02, Жажда_Жизни

про место жительства-уточните у орга,но вроде это роли не играет. 01.12.2009 00:35:13, Морковка.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.