Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
30.11.2009 21:06:06
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оооо, знакомая тема :)
В свое время я и принтскрин делала...когда к Клепе на встречу не удавалось попадать две недели подряд (а там в пристрой как раз через две недели)...
Только настойчивости не хватило тогда все выяснить - тем более, когда Верунчик написала, что этого не может быть, потому что не может быть никогда :(
У меня версия (единственно разумная, ибо больше никакого объяснения придумать невозможно), что у девочек, записывающихся на встречу и обладающих правами оргов, есть хитрая техническая возможность вписывать себя и своих вне очереди. Никого не хочу обидеть, но другого объяснения я просто не вижу...если исключить, что сам орг вписывает вне очереди, но в это я не верю, честно говоря (особенно в случае с Одежонком :)) 01.12.2009 00:04:02, Svetlaka
В свое время я и принтскрин делала...когда к Клепе на встречу не удавалось попадать две недели подряд (а там в пристрой как раз через две недели)...
Только настойчивости не хватило тогда все выяснить - тем более, когда Верунчик написала, что этого не может быть, потому что не может быть никогда :(
У меня версия (единственно разумная, ибо больше никакого объяснения придумать невозможно), что у девочек, записывающихся на встречу и обладающих правами оргов, есть хитрая техническая возможность вписывать себя и своих вне очереди. Никого не хочу обидеть, но другого объяснения я просто не вижу...если исключить, что сам орг вписывает вне очереди, но в это я не верю, честно говоря (особенно в случае с Одежонком :)) 01.12.2009 00:04:02, Svetlaka
ой, нет. я никого не подозреваю. упаси боже. Тем боле, что Юля заболела - встреча отменилась.
не иначе шайтан в системе поселился - все номера перепутывает:-) 01.12.2009 00:13:01, МЕЛ`ок
не иначе шайтан в системе поселился - все номера перепутывает:-) 01.12.2009 00:13:01, МЕЛ`ок
Стоит - "записалось на встречу - 29 чел. Смотрю порядкойвый номер свой - я - за № 30.
Вот как такое может быть? 30.11.2009 22:27:32, Соседушка
Вот как такое может быть? 30.11.2009 22:27:32, Соседушка
Я думаю такое может быть, точнее конечно нужно спрашивать у Верунчика. Дело в том, что на тот момент когда вы записывались уже было записано 30 чел, но один (или несколько) потом выписались. А при записи дается порядковый! номер и в графе пишется общее кол-во реально записанных человек. Если я правильно понимаю, то когда чел. выписывается, то его запись не исчезает, а помечается признаком "выписан", чтобы в случае чего можно было отследить кое-какую информацию.
Просто я сама как-то записалась, а потом передумала и выписалась, а потом снова предумала и записалась.Так вот, когда я зашла посмотреть свой номер, то я увидела свою предыдущую запись, но ник был зачеркнут. 01.12.2009 12:46:12, nata_zh
Просто я сама как-то записалась, а потом передумала и выписалась, а потом снова предумала и записалась.Так вот, когда я зашла посмотреть свой номер, то я увидела свою предыдущую запись, но ник был зачеркнут. 01.12.2009 12:46:12, nata_zh

Потом берете файл с любым изображением на вашем компе, щелкаете на него правой кнопкой мышки и выбираете "изменить". Вверху во вкладке "правка" выбираете "вставить" и увидите ваше изображение. Далее просто сохраняете его в нужную вам папку и потом уже с ним работаете. 30.11.2009 22:44:43, EkZotika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.