Эх! а нам до сих пор не сказали, кем дети будут на Новый Год в садике :( Сын в старшей группе, думаю, что уже должно быть что-то посерьезнее, чем в прошлом и позопрошлом годах.., сказка, наверное, какая-нибудь.
Боюсь, что ошарашат прямо перед выступлением, типа завтра приносите костюм медведя или гнома.
У сына спрашиваю, что на музык. занятиях делаете, показывает движение танцевальное казачок или цыганочка или морячок, вообщем когда в присядку и себя по коленкам ударяют :) Чтобы это значило?
Собственно вопрос, когда обычно в садиках воспитатели "колятся" кем детки обряжены будут?
В прошлые года всё было проще, все мальчики были зайчики, а девочки-снежинки.
Раздел: Просто поделиться

Про НГ и карнавальный костюм в садике :(
30.11.2009 17:22:22, СонЯ20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас в саду роли распределили ужо.. Но как я была поражена, когда при разговоре с коллегой на работе выяснилось, что она уже знает кем ее дочь будет на 8 марта!!
01.12.2009 09:18:01, Lisiza

Я сегодня сама пытала воспитателей про НГ-праздник. Говорят, сами дату и сценарий узнали вот-вот. Девочки у нас будут кукламы - бант нужно сделать съемный и браслеты с огромными бусинами.
30.11.2009 18:13:58, мама2

Может у них свои костюмы есть и я зря переживаю?
А сын планирует пиратом одеться на НГ, не смотря на все сценарии.. :) 30.11.2009 17:41:12, СонЯ

ну их... у всех свое в башке :( 30.11.2009 22:23:23, pantera78

А спросить у воспитаталя?
Они-то наверняка уже знают. Или это тайна от родителей??? 30.11.2009 17:30:05, OljaZvereva
Они-то наверняка уже знают. Или это тайна от родителей??? 30.11.2009 17:30:05, OljaZvereva
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.