Сразу в лоб - ГДЕ ее брать?? Туфли, я имею в виду. На барышню с 31м р-ром. Облазила уже ДМ и окрестные магазины (что мне несвойственно:)). Нету! Продавцы разводят руками, грят таких, как вы, уже человек 5 зашло за последний час...
Нет, есть, конечно, СФ за 2500 и какая-то еще Италия непонятная аж за 3500+, но жаба меня в бараний рог скрутит же, столько за пару выходов в свет отдавать...
И еще - чего у нас в Дет. обуви происходит? куда все пропало? (не, я к Фламинго оч даже неплохо отношусь, но...). Аль кризис у всех??
Или может вся красота в системе, а я не вижу??
Раздел: -- посиделки

Про нарядную обувь хочу поныть
30.11.2009 17:05:01, Miuka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

P.S надеюсь, что на малышей ничего нет) 30.11.2009 17:30:22, La vida
цена вопроса? мне нравится, взяла бы вторые в левом нижнем углу, беленькие.
30.11.2009 17:25:08, isidor1

В итоге-пролетели с размером. Съезди в ПК на Павелецкой-там достаточно много всего симпатичного под вышеуказанным брендом. Даже скидку могу дать, но она смешная-типа 3% 30.11.2009 17:12:38, Vyka

ну, на худой конец у нас посмотрю, на Вернадского 30.11.2009 17:12:14, Медея
у меня такая же проблема, но даже на сайтах разных фирм этой нарядной обуви особо не наблюдается. Чего уж про магазины. Ищу белые 33,34 - пока безрезультатно(
30.11.2009 17:11:16, isidor1
а б/у один два раза в куплю/продам, тем более за пару выходов? имхо такая обувь редко одевается стало быть как новая.
30.11.2009 17:09:30, Родина-мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.