Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про р-му?
Я так понимаю, в этом году в р-мой пролетели все. Почему тогда так активно записываются на след. сезон. Или что-то изменится?
30.11.2009 10:18:23, Dashynia
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зато полезла в предзаказ Ху*ппы:)) посмотрим, что там будет:)) 30.11.2009 15:37:55, SusieQ

Муж без работы, а на реiме у меня махонькая кучка евров была.
Только в х-пу я тоже не полезла-дети получили свой д-тан(причём я продала 2 прошлогодних комбеза по цене одного нового, и на след год тоже так планирую),
качеством я довольна, цена меня тоже устроила, а уж дети вообще дико гордые- у них "кабизоны" одинаковые: 30.11.2009 16:53:53, Медея

Я получила все, что заказала. Очень всем довольна, спасибо Маше 30.11.2009 14:43:32, Лари

Не правильно понимаете. Во-первых, далеко не все пролетели. Просто те, кто получил, тихо радуются, а кто нет - пишут гневные топы.
Я заказывала 12 вещей, получила все. Правда, там в основном аксессуары были.
И прошлой зимой заказывала - тоже все получила, и весной - но там один комбез не пришел на мелкого.
Во-вторых, пишутся не очень активно, поэтому столько открытых рядов. 30.11.2009 12:58:54, ЛюбимицаКлаппа
Я заказывала 12 вещей, получила все. Правда, там в основном аксессуары были.
И прошлой зимой заказывала - тоже все получила, и весной - но там один комбез не пришел на мелкого.
Во-вторых, пишутся не очень активно, поэтому столько открытых рядов. 30.11.2009 12:58:54, ЛюбимицаКлаппа
Пролетели не все и не со всем. У меня один комбез не выкупился, второй выкупился. Просто не надо рассчитывать на СП как на единственный способ купить комбез ребенку, не выкупится, пошла и спокойно купила в инете, магазе, там, где тебе удобнее.
30.11.2009 12:31:25, санчелик

Вот и мне одна куртка пришла,а штаны нет. Но к ней неожиданно штаны другой фирма подошли. Но все таки-заказала на сл. год.
30.11.2009 15:37:16, rishka
ИМХО докупить в магазине штаны к полученной куртке все равно дешевле, чем весь комплект покупать :-)
30.11.2009 12:34:37, санчелик

пролетели не все, было две поставки из трех. Думаю сейчас заказывают те, у кого дети не окажутся голыми в случае форс-мажора с рей мой.
30.11.2009 10:50:02, Луша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.