Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Орхидеи у нас собирают?

Мама очень их любит. Хочется ее порадовать.
В магазине цена на них вах :((!
29.11.2009 22:34:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
На ВВЦ в павильоне "Растениеводство" - ОГРОМНЫЙ выбор и самые разные цены. 30.11.2009 17:11:50, Енечка
Поищите на цветочных форумах, там можно купить адаптированную к нашим условиям. Например вот тут http://www.flowersweb.info/forum/forum10/ . 29.11.2009 23:08:15, Tatylia
Сабелла
в Оби цена на них ниже намного, чем в магазинах 29.11.2009 23:06:25, Сабелла
Там есть доска объявлений :-) 29.11.2009 22:41:47, Кирен
Иллария
+100, отличный форум и цветов там- на любой вкус, цвет и кошелек:)
кстати, там и совместные закупки есть, в том числе и орхидей:)

встречи на китай-городе по средам:)))
29.11.2009 23:56:38, Иллария
+1 - на все вкусы, в магазинах нет такого разнообразия 29.11.2009 23:02:01, Марина Р
Olaroma
я взяла у ХеленСан не так давно одну, она и так то хилая была, а через два дня и вовсе все цветы обвалились. Я уж лучше в магазин теперь за цветами. Там хоть потрогать и выбрать можно ,а не кота в мешке :(

До этого покупала в Оби. Там довольно неплохой выбор цветов, все в нормальном состоянии и цены приемлемые ..
29.11.2009 22:39:15, Olaroma
Сивилла
Я у Лены брала другие растения, все в отличном состоянии - калатеи, замиокулькас, нефролепис...
Орхи - очень хрупкий товар
30.11.2009 05:20:45, Сивилла
Сабелла
орхидеи нежные очень, она могла подмерзнуть в дороге(
у меня папоротник -нефролепис подмерз, когда сама везла и подсушила я его еще( а вот спатифиллум, как сорняк, толстый и зеленый)))
29.11.2009 23:13:40, Сабелла
Я у Лены 3 шт брала, с месяц назад. Одну-подарила, вторую-сестре отдала, одну-себе оставила. Моя -вчера цветочки скинула. но я поняла почему, я ее перелила. У сестры стоит до сих пор, цветет. 29.11.2009 22:44:18, Туллина
Olaroma
значит, мне не повезло просто....но урок я извлекла :) 29.11.2009 22:52:51, Olaroma
Anushka
ну вполне возможно, что она подмерзла во время перевозки, они же достаточно нежные цветочки... 29.11.2009 22:41:37, Anushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!