Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Давайте организуем свой детский праздник:)

Мы летом случайно посмотрели кукольный спектакль театра Душегреи.
Сейчас, думая, куда б пойти стала их искать, нашла их страничку (вставлять не буду, чтоб пост не удалили).
оказывается, у них никаких постоянных спектаклей нет:( Только на каких-то площадках, типа О.Г.И., но можно снять любое помещение и их пригласить. Думаю, это не безумно дорого.

мы смотрели спектакль "Пастушья дудочка" - в лучших традициях ярмарочных представлений. Куклы - такие домашние и милые.
детям дали после спектакля кукол подержать, декорации показали подробно и т.п.

Может собраться просто так в каком-нить кафе. Думаю интересно будет детям 2-7 лет.

Если найдутся еще желающие, буду узнавать.
29.11.2009 19:05:00,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

желающие есть) 29.11.2009 19:21:36, isidor1
Vyka
просто так в кафе не дадут собраться. Нужно снимать помещение, в кафе-это обязательная минималка по банкету. В итоге как раз получится дороже, чем вы думаете. ИМХО
Хотя...снять посуточно огромную квартиру- и будет детям счастье :)
29.11.2009 19:19:22, Vyka
я думаю, что можно снять где нибудь в клубе можно снять. могу в надежде на калужской узнать - получиться ли 29.11.2009 19:35:26, Марася
Бывают же залы, где можно собственную анимацию приглашать. Думаете нереальная цена получится? Заодно и родителям можно потрепаться:) 29.11.2009 19:31:02, Шоша
Медея
в эстерхази на китайгороде есть помещение, где разрешают свою анимацию приглашать
но там реально человек 10 взрослых впихнуть и столько же детей, не больше
29.11.2009 20:32:55, Медея
Грёмдыхана Быблогрузева
Нету уже той эстерхази... Закрылась месяц как. 29.11.2009 23:16:47, Грёмдыхана Быблогрузева
Аллю
Правда? Грустно как... ДР сына несколько раз там отмечали - так душевно было... И всегда было одно из любимых мест в центре - оч хорошо там. Помню еще нераскрашенный замок. Эхх... 30.11.2009 01:41:59, Аллю
жужжалка
там только бронировать надо очень заранее. И зал рядом есть с большим столом - мы в нем сидим обычно. 29.11.2009 20:38:16, жужжалка
Vyka
кстати, как вариант-позвонить в Дом Кукол и предложить им такой вариант :) Они же приглашают к себе такие труппы, а билеты бы мы выкупили. 29.11.2009 20:00:56, Vyka
Спасибо за предложение. У Вас с ними спец контакт или я сама могу позвонить? (чтобы Вас не напрягать) 29.11.2009 22:58:23, Шоша
Vyka
напрямую звоните, спец. контакта нет. Главное-уверенным голосом :) И четко формулировать-обосновывать. Т.е. не надо говорить, что мы хотим помещение, у театра своего нет. Мы ОЧЕНЬ хотим прийти к ним в музей и у нас особое пожелание-именно этот спектакль именно этого театра и мы выкупим все билеты, т.к. очень хотим к ним прийти, а гарантировать всем желающим попадание к ним на елку группой-не можем :)
Как-то так, наверное...Во вторник утром звонить надо.
30.11.2009 00:55:28, Vyka
Спасибо!Позвоню и отчитаюсь. 30.11.2009 11:23:31, Шоша
жужжалка
лучше там, конечно. В "Эстерхази" довольно высокие цены 29.11.2009 20:39:10, жужжалка
Vyka
я же написала-имхо :)на вашем месте я бы устроила опрос-сколько желающих и лимит приемлемой цены, чтобы понимать, сколько денег можно выложить за аренду. наверное, самое дешевое-какой-нибудь актовый зал в школе/саду арендовать. Только кто ж даст.... О! Точно знаю, что на Туле, рядом с театром Т.Дуровой в клубе пару лет назад сдавался зал в аренду :) Дети на спектакль-мамы на Тулу :) 29.11.2009 19:54:20, Vyka
супер)) 29.11.2009 20:30:58, Марася

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!