Мы летом случайно посмотрели кукольный спектакль театра Душегреи.
Сейчас, думая, куда б пойти стала их искать, нашла их страничку (вставлять не буду, чтоб пост не удалили).
оказывается, у них никаких постоянных спектаклей нет:( Только на каких-то площадках, типа О.Г.И., но можно снять любое помещение и их пригласить. Думаю, это не безумно дорого.
мы смотрели спектакль "Пастушья дудочка" - в лучших традициях ярмарочных представлений. Куклы - такие домашние и милые.
детям дали после спектакля кукол подержать, декорации показали подробно и т.п.
Может собраться просто так в каком-нить кафе. Думаю интересно будет детям 2-7 лет.
Если найдутся еще желающие, буду узнавать.
Раздел: Просто поделиться
Давайте организуем свой детский праздник:)
29.11.2009 19:05:00, Шоша15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя...снять посуточно огромную квартиру- и будет детям счастье :) 29.11.2009 19:19:22, Vyka
я думаю, что можно снять где нибудь в клубе можно снять. могу в надежде на калужской узнать - получиться ли
29.11.2009 19:35:26, Марася
Бывают же залы, где можно собственную анимацию приглашать. Думаете нереальная цена получится? Заодно и родителям можно потрепаться:)
29.11.2009 19:31:02, Шоша

но там реально человек 10 взрослых впихнуть и столько же детей, не больше 29.11.2009 20:32:55, Медея

Спасибо за предложение. У Вас с ними спец контакт или я сама могу позвонить? (чтобы Вас не напрягать)
29.11.2009 22:58:23, Шоша

Как-то так, наверное...Во вторник утром звонить надо. 30.11.2009 00:55:28, Vyka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.