Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zuzik77

Хочу вкусные вафли!

Кто-нибудь знает, где купить простую вафельницу, "советскую". И заодно рецептик для бельгийских вафель! Сейчас сделала, а они резиновые, все выкинула. А очень хочется таких, как в детстве :((
29.11.2009 18:51:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в других товарах есть 29.11.2009 19:40:56, topotusha
Люба С.
Я куцпила на Горбушке года три назад классическую отечественную вафельницу. Пользуюсь ОЧЕНЬ редко. Она опасна в эксплуатации.
Раскалленая может разложиться. Нагревается корпус очень сильно.. Короче впечатлений масса..
29.11.2009 19:09:07, Люба С.
Madam_sha
а можно поподробнее про опасность и раскладывание... моей уже 20 лет пользуюсь регулярно об опасности и не подозревала, а может зря? 29.11.2009 19:18:42, Madam_sha
Люба С.
Ну может у нас разные конструкции?
У моей две тяжелые половинки, скрепляющиеся какой то скобой..
Так вот в процессе жарки, одна половинка может запросто из этой скобы выскочить, а учитывая массу и степень нагретости, получить по рукам риск весьма велик. :( К тому же чтоб её туда заправить приходится ждать пока она остынет..
Может конечно, раз я редко пользуюсь, просто не достигла профессионализма?
Но у меня есть купленная в копейке за 99 руб. минифавельница, как раз для толстеньких венских вафель, та маломощная, жарит медленно, но по степени безопасности, настолько продумана, что у меня ею дети пользуются..
29.11.2009 19:50:41, Люба С.
нет, советская вафельница сделана на совесть :) там ничего ни откуда не вываливается 29.11.2009 19:53:28, topotusha
Madam_sha
+1, тоже две тяжеленные горячущие половинки к ним ручки черные, узорчик кружочками маааленькими, ничего не выскакивает :)) 29.11.2009 20:48:29, Madam_sha
у нас в хозяйственном около метро (академическая) думаю, можно посмотреть вафельницу..... 29.11.2009 19:08:57, Dragonfly
НастенаС
я ж в тот раз писала, что формы для грибочков по 900 и для вафель по 1100 там есть. не знаю, но мне кажется, 1100 небюджетно. 29.11.2009 20:07:31, НастенаС
Madam_sha
а разьве можно в обычной вафельнице сделать бельгийские вафли?:О 29.11.2009 18:58:24, Madam_sha
Zuzik77
у меня уже есть бельгийская вафельница, которая не нравится категорически, но пока найду советскую, буду эту юзать
так что рецепт нужен проверенный для бельгийских. те, что в инструкции - не впечатлили
29.11.2009 19:45:48, Zuzik77

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!