цену предожили по 300руб(боковые)или 400 (остальные) место+200руб подарок по желанию. Собрать надо 80 человек. На мои уговоры сказали, что если выкуплю хотябы 30 билетов, то дадут на первые ряды. Т.е. выгодно еще потому, что передние ряды очень удачно расположенны. На спектакле была с двоюродной племящкой. Мне очень понравилось. Профессиональные песни(сайндтреки где-то у меня были), оранжировка оранжировщика Жас_мин и оранжировщика театра марионе-ток. Костюмы понравились тоже. Сам спектакль основан на древнерусских поверях, есть леший. водяной царь, король, бабки ежки). Композитор очень даже неплохой, известный в узких кругах. Я бы назвала спектакль мюзиклом скорее. т.к. речь тоже записана на цифру. После спектакля к нам спустились актеры и общались с детьми. Художественный руководитель(кот Баюн)очень милый и общается с любым, кто к нему не подошел бы.
СОБИРАЮ БЕЗ %%%, Т.К. САМА ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ НА ХОРОШИЕ МЕСТА НА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ СО СКИДКОЙ!.

1.tigrywka 2б+1п
2.mussii 3б+2п
3.Светик+2 2билета+подарок
А также по тем же условиям предложени спектакль "Щелкунчик" на 27 декабря в 12:00. ВРЕМЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!уточняется, если будут желающие. Новогодняя детская сказка по мотивам Гофмана. Девочку Машу заколдовывает злой Мышиный Король и останавливает время, но отважный Щелкунчик спасает Машу, побеждает злого мыша и время опять начинает идти! И снова наступает Новый Год!
Сама лично на него не ходила. но говорят для деток от 3х лет. Говорят красиво.

Короче кто со мной?
1. mussii 4б
2. Мардина 3б (сколько подарков???)
3. Ira1901 2б (сколько подарков?)
4. Красотулина 2б+1п