Нежно люблю Ла*ш,но у них франшиза( у Люды загляделась на красивые кусочки и теперь хочу отзывов:-)
Заранее всем спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите про мыло от Лакшми
29.11.2009 16:37:18, La vida10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот подруга моя очень любит ту, что у Лакшми. я в этот раз взяла себе на козьем молоке- вкусное и не сушит кожу, в отличие от тех же фруктовых. 30.11.2009 00:11:35, _Мушка_
Мне у Л-а-ша гораздо меньше нравится - там запахи на мой нос гораздо сильнее, может быть, поэетому, мне оно каким-то "химическим" кажется...
29.11.2009 21:17:10, Terra (incognito)
Отличное мыло :-) а бомбы я в комод в нижнее белье и в шкаф на полку с постельным бельем положила :-) ибо в ванне не лежу.
29.11.2009 19:42:11, Кирен

но это мыло сушит мне кожу...
поэтому не покупаю уже... а по первости была падкая :) 29.11.2009 19:35:59, MacJluHka

Хорошее мыло :))) И запах можно выбрать тот который любишь (я например люблю фруктово-цитрусовые и шоколадные :)))
И еще кайф по шкафам его разложить и при открытии шкафа запах :))) 29.11.2009 18:08:09, КалиНа*
И еще кайф по шкафам его разложить и при открытии шкафа запах :))) 29.11.2009 18:08:09, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.