просто решила рассказать - мож полезно будет кому :)
сходили вчера с дочей (2г10м) в театр Шалом на Кота леопольда
сказать, что понравилось - ничего не сказать.
это был наш первый поход в театр, до этого только один раз были в уголке дурова. я, честно говоря, шла с опаской, билеты взяла на 6-й ряд, хотя рекомендовали 1-2й, боялась, что испугается.
зал очень уютный, небольшой, хорошо видно отовсюду, подушечки под попу выдают. костюмы великолепные, актеры молодые, весело танцуют и поют, со зрителями общаются, помощи просят, в конце выбегают в зал и жмут руки всем подряд, детки могут перед сценой попрыгать-поплясать (те кто на первых рядах и с краю сидят), доча хопала и плясала сидя - вобщем сплошной позитифф :)
перед представлением тетенька раскрашивает мордочки аквагримом - большая коллекция фоток у нее, есть что выбрать.
нам первый раз в жизни нарисовали на лице крылья бабочки - все блестят-переливаются, доча потом весь день в зеркало бегала смотреться :)))
фойе просторное, кафешка, много диванчиков и столов - есть где деток переодеть и посидеть в перерыве.
вобщем мы сразу купили билеты еще и на следующие выходные, и на новогоднее представление, благо билеты всего по 300р :)))
Раздел: Встречи, досуг

сходили в театр шалом - длинно и позитиффно
29.11.2009 16:32:16, marax18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

детю понравилось :)
но меня утешили тем, что это в принципе, и есть не самый удачный шаломовский спектакль, но на другие мы не ходили 29.11.2009 22:58:14, Татуня

Запоминаю на будущее:)) А мой сын вчера был на "Необыкновенном концерте" в т-ре кукол Образцова. И взрослым и сыну (9лет)понравилось очень,сегодня целый день под впечатлением.
29.11.2009 16:58:48, Мирабель

Несмотря на место расположения музея (ул. Фадеева) никогда о нем не знала, и не думала, что там так любопытно. 29.11.2009 16:39:18, Люба С.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.