Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
marax

сходили в театр шалом - длинно и позитиффно

просто решила рассказать - мож полезно будет кому :)
сходили вчера с дочей (2г10м) в театр Шалом на Кота леопольда
сказать, что понравилось - ничего не сказать.
это был наш первый поход в театр, до этого только один раз были в уголке дурова. я, честно говоря, шла с опаской, билеты взяла на 6-й ряд, хотя рекомендовали 1-2й, боялась, что испугается.
зал очень уютный, небольшой, хорошо видно отовсюду, подушечки под попу выдают. костюмы великолепные, актеры молодые, весело танцуют и поют, со зрителями общаются, помощи просят, в конце выбегают в зал и жмут руки всем подряд, детки могут перед сценой попрыгать-поплясать (те кто на первых рядах и с краю сидят), доча хопала и плясала сидя - вобщем сплошной позитифф :)
перед представлением тетенька раскрашивает мордочки аквагримом - большая коллекция фоток у нее, есть что выбрать.
нам первый раз в жизни нарисовали на лице крылья бабочки - все блестят-переливаются, доча потом весь день в зеркало бегала смотреться :)))
фойе просторное, кафешка, много диванчиков и столов - есть где деток переодеть и посидеть в перерыве.
вобщем мы сразу купили билеты еще и на следующие выходные, и на новогоднее представление, благо билеты всего по 300р :)))
29.11.2009 16:32:16,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БОльше позитива получите от "Операции Тралли -Валли" в "Шаломе" ! (имхо) 30.11.2009 11:48:51, Dream
marax
на новогоднее пойдем :) 30.11.2009 14:22:54, marax
Татуня
все верно, но от самого спектакля я была в УЖАСЕ :)
детю понравилось :)
но меня утешили тем, что это в принципе, и есть не самый удачный шаломовский спектакль, но на другие мы не ходили
29.11.2009 22:58:14, Татуня
irmika
спасибо за отзыв!
Пройду гляну их сайт...
29.11.2009 19:46:25, irmika
Миучча
Отличный театр, оба ребенка были с классом и оба в восторге, одно из любимых мест наших учителей для культурного досуга школьников:) 29.11.2009 19:01:14, Миучча
Просто Клара
ЗдОрово! А я побоялась брать - отзывов по нему практически нет. После уголка Дурова - вообще с опаской к дет.представлениям отношусь. 29.11.2009 17:45:25, Просто Клара
Романана
Ой, а мы что-то никак не доедем, хотя не шибко далеко. Очень хорошо о нем отзываются. 29.11.2009 17:20:38, Романана
Запоминаю на будущее:)) А мой сын вчера был на "Необыкновенном концерте" в т-ре кукол Образцова. И взрослым и сыну (9лет)понравилось очень,сегодня целый день под впечатлением. 29.11.2009 16:58:48, Мирабель
а какой сайт у них прикольный! :)))) 29.11.2009 16:41:46, Olya_Garh (ex Gosya)
Люба С.
А мы вчера были в музее мызыкальной культуры им. Глинки. Несмотря на тягомотное название внутри очень интересно. ОГРОМНОЕ разнообразие музыкальных инструментов. Я многое и не представляла себе. Мы были с экскурсией ( для экскурсий включают записи исполнения на тех или иных инструментах). Экскурсовод был очень хороший. Моим шилпопикам 4 и 5 лет очень понравилось.. Сказали что в Ярославле есть частный музей, так там можно инструменты и трогать..
Несмотря на место расположения музея (ул. Фадеева) никогда о нем не знала, и не думала, что там так любопытно.
29.11.2009 16:39:18, Люба С.
Спасибо за наводку. Тож сходим. 29.11.2009 17:13:49, Шоша
Yulyasha
:))) спектакль очень неплохой для деток!!! работала в том же здании что и театр и всегда родители выводили детей после спектакля очень довольными. да и спектакли для взрослый там отличные, очень нра "Блуждающие звезды". Но от нас ооооочень далеко,хочу как-нибудь детенка тоже свозить, но никак не соберемся 29.11.2009 16:39:06, Yulyasha
Teberda
Здорово как! А я наоборот, читала только отрицательные отзывы, хотели сходить, но передумала из-за этого. :( Подскажите, а ребенку отдельный билет покупали? 29.11.2009 16:38:29, Teberda
marax
да, отдельный, но она всё равно на руках сидела - маленькая еще, не видно ей :))) 29.11.2009 16:58:35, marax
Красота в глазах смотрящего
аааа! я тоже хочу, но мы еще маленькие, наверное, да??? 29.11.2009 16:38:16, Красота в глазах смотрящего
Mycu
Конечно маленькие:)мы живем рядом и еще не ходили..ждем пока вырастем до кота Леопольда:)) 29.11.2009 20:11:18, Mycu
marax
там были и помладше нас, но не знаю - может непонятен сюжет пока будет :)) хотя мультик же наверняка смотрели, а там почти по мультику про день рождения 29.11.2009 17:00:45, marax
ой, спасибо за отзыв и наводку! :) 29.11.2009 16:38:04, Olya_Garh (ex Gosya)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!