Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

девчонки, сейчас бум на запись по Р"ме

девчонки, сейчас бум на запись по Р"ме. А кто что носит вообще? Просто я слушала хорошие отклики про К""ри. Может поделетесь опытом. У нас сейчас Т""сон на зиму и наподобие Р"мы на тепло. В первом не нравится то ,что промокает.На сл. зиму надо решать вопрос.
29.11.2009 15:51:25,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я записалась на ре*му на будущий год, беру в первый раз, на небольшой холод, нравится разнообразие моделей. Сейчас дочка носит ка*наду, обалденно красиво и супертепло, но на +5 все-таки жарко, а сын носит ле*нне, ему как раз хорошо, он пока в коляске сидит, вот на след. год и думаю, что на теплую зиму ре*ма будет, на холодную ка*наду закажу, еще ху*ппа осенняя есть, всего лишь на тонком флисе, очень страшно одевать, но вроде сын с поддевой не мерз этой осенью))
По поводу того, что все в ре*ме ходят - у нас вообще очень редко какую-то фирменную вещь можно встретить на ребенке, хотя бывает, конечно, (живу в Люберцах), нас в саду всегда ругают за дорогую одежду.
30.11.2009 12:36:16, Потеряна для общества
мои киндеры переносили все комбезы, кроме дидриксона (хочу попробовать в следующем году). хитами у нас стали кетчуп, керри люкс и тилсон. тилсон из старых запасов только. с каждым годом он становится все ужаснее и ужаснее и дороже. новые тилсоны - в топку.
рейму - в топку. абсолютно не стоит тех денег и нервов(если в СП). скучные расцветки (понравились прошлогодние полосатики только) и что-то не так с эргономикой. лежит рейма, купленная в 2004 в финляндии, прошла через трех детей. светоотражатели только ободрались и вид у комбеза сразу стал каким-то неряшливым. при абсолютно целой мембране носить не хочется. старшая отчаянно мерзла в рейме. младшему не нравится совершенно у него подбородок натирается ужасно в ней. малышам не стала бы покупать рейму.
хуппа только на весну-осень. зимняя - это ужас что такое.
к кетчупу совсем не могу придраться. сразу понравился из-за горнолыжных деталек на нем и цвета приятные.
30.11.2009 11:36:19, Dafna
Березка
мой младший ходит в Ки/ко сейчас, уже кажись 3-й год пошел (там очень хорошо подвороты продуманы. Очень выносливый костюм оказался :-) Еще у нас есть Тра-валь на зиму (если не вырастим из него) и Лес-си. На Р-му в СП записываться не буду точно, т.к. заморочки с предзаказами мне не нравятся. Опять же орги пропадают и все такое... Не то,ч тобы я кого-то конкретно подозревала, но тенденция очень уж напрягает... Поэтому если и куплю Р-му - то только не распродаже или в пристрое.
Из теплого маленькому ребенку я бы брала Ке-р-ри (в СП Ле-нне есть) или Альпе-кс. Из легкого - Р-му, Ле-сси или Джонотан. Это из довольно дорогох марок. Из более бюджетного - Ки=ко очень нравится, Хип-по Хоп-по тоже и еще у форесты забыла как фирма называется :-)
29.11.2009 22:19:18, Березка
Мы на слякоть носим Ласси, теперь еще Джонатан купила, на холода Тиллсон носили, у нас не промокал ни разу, активно катались с горок, на эту зиму купили на мороз Орби, довольна как слон, красота не описуемая:))) 29.11.2009 22:19:04, Аиша.78
Строптивая Ира
Мы второй год в Р*ейме, я довольна. Хоть и светлая, но отстирывается хорошо, выглядит как новый. 29.11.2009 18:10:30, Строптивая Ира
МэМ
В прошлом и позапрошлом году относили Ре-му Тек и Кежуал- замечательно. Канада мне показалась громоздкой для ребенка, хотя в холода сильные она не заменима. Ке-ри...я не в восторге. ЕЛСИ оч классный пуховик у нас был и мылся великолепно и теплый, но он на выход т.к. нежно розовый. Сейчас опять влезли в Ре-му ТЭК. По Хуппе...сегодня бросила в машинку штаны на флисе из этой зимы, вынула думала выброшу, но высохли и вроде как ничего стали. Для себя решила их только мыть под струей воды ничего с ними больше не буду делать. 29.11.2009 17:11:26, МэМ
А вы их как стирали. я штаны мелкого уже 3 раза стирала в машинке - вообще без проблем 29.11.2009 18:17:15, Шоша
Иллария
Сейчас носим Дид*риксон, на холода Кет*ч взяли. Ре*йму недолюбливаю из-за массовости:((( уж больно много в ней деток ходит. 29.11.2009 16:38:27, Иллария
И мне Дидрик ну прям очень понра. К р-ме тож отношение:) Дети как клонированные. Хотя р-ма аксесуары - оч люблю. 29.11.2009 17:17:44, Шоша
Вот смотрю на детей в Дидрике и всегда кажется что ворот не удобный. Несколько раз пыталась заказать, но это останавливает(( 29.11.2009 20:45:06, Дарёна(в сист.darena33)
Иллария
Меня тоже на фотках смущал ворот. Но если одежда по размеру, то ничуть не придерешься -шея с подбородком закрыты, не дует! А в мороз вообще туда и нос сунуть удобно -теплее будет:)
В общем в нОске у меня претензий к вороту не обнаружилось:)
29.11.2009 21:48:04, Иллария
Рей*му носим всю зиму, на холода от -7 -10 одеваю Ле**нне (аналог Ке**рри). Обходимся двумя комплектами. 29.11.2009 16:28:39, Keynbr
Тил""сон тоже не понравился промокаемостью,покуп­али один раз,больше не хочу. Сейчас и сын и дочь ходят в Ле""ННЕ - пока очень довольны. 29.11.2009 16:28:17, Мирабель
Мы Т"он на морозы носим,а сейчас Айспик(наподобие р"мы) 29.11.2009 16:21:30, wild_olga
подскажите плз кто Тил*он собирает? На весну опаздала уже? 29.11.2009 21:20:28, mamakisa
мне ай-спик нра, по св-вам и главное ценой очень полюбился :) на друж сайте брала, оч довольна 29.11.2009 16:26:54, Olya_Garh (ex Gosya)
Иллария
а нам он лишний оказался, пристроила, отрывая от сердца:(( потому что понравился оооочень:) 29.11.2009 16:37:16, Иллария
yazva_ya
мы носим 2 марки- Ке**ри и Ху**ппу,последняя мой фаворит...тепло,не мокнет и моется хорошо(сегодня пришли,как свинюхи..грязно у нас во дворе-стройка-губкой протерла и все) 29.11.2009 16:10:53, yazva_ya
Мои носили и носят Лен*не (это то же, что и Кер*ри), Р-му, Тра*валь, Ке*тч, Не*льс.
Лен*не ИМХО, лучшие комбезы для младенцев, на постарше уже не то - и по дизайну и вообще.
Р-ма тек мне пока кажется оптимальным вариантом для чуть подрощенного, очень нравится то, что в ней не много утеплителя. Можно носить при +5 и дальше до - 10-15. И непромокаемость супер.
Тр-ль - тоже понравился. Но он сугубо утилитарный. И капюшон не очень удобный.
Ке*тч - прикольный, яркий, но слишком теплый, ИМХО. При 0 моему в нем жарко.
Не*льс - это уже не мембрана, красивые пуховички - очень нравятся, теплющие от -15-20 без поддев.
29.11.2009 16:05:02, ЛюбимицаКлаппа
Сын (9лет) носит куртку Лен*не - вполне цивильно выглядит. 29.11.2009 16:29:44, Мирабель
Медея
Здесь имеется ввиду не частный случай, а общее впечатление от дизайна фирмы. Я тут согласна.
Вот бы кто ещё по ценам выкладку сделал- тр-алль, р-ма, дж-ан и прочие мембраны.
Никак не систематезирую, вечно за брендом гонюсь, а на цену не смотрю.
29.11.2009 16:43:10, Медея
Лакшми
Мы уже Бог знает какой сезон со старшим чередуем слитные Джо*натан и Тра*валль. Младший, менее подвижный, прекрасно ходит в раздельнике ОЛ*ДОС. 29.11.2009 16:04:20, Лакшми
у вас сейчас тилсЫн? разве он на тепло? он же на морозы рассчитан :) 29.11.2009 15:59:59, Olya_Garh (ex Gosya)
Novinka
к-ри хвалят. Если вы носите Ти--лл-сон, то рейму силы воли не хватит на зиму :) мы были 2 года в Т, теперь Ленн--е купили(типа К-ерри) ещё не пробовали 29.11.2009 15:58:45, Novinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!