Не люблю просить зазря, так что-прошу оптом, ибо накопилось :)
-сыну, второй день держится темпа, вчера сутки 38.5, сегодня ночью уже 39,3
Есть не может, ибо его при температуре рвет, даже если он и не ест. Из местной деревни врача вызвать без полиса нереально, врач в Москве, куда смотались прописал что-то типа аскорбинки и обильного питья
-мужу, ибо полный абзац на работе с урезанием з/п и сменой руководства,в команду которого он и входил
-папе, ибо уехал на Украину в командировку, никакой профилактики от гриппа делать не будет-я его знаю
мне же кулачки не нужны :) Мне нужно не скиснуть духом,т.к. сейчас висит вакансия-нутром чую-"моя", но выйти не могу, ибо с дачи ездить на работу не на чем и нереально(переехать обратно в Мск-не вариант), да еще и в отношениях с мамой сложный период, она собирается на НГ пожить с нами на даче, я уже ищу у кого я буду жить в это время :), впридачу приезжает золовка-я ее нежно люблю,но ... когда мне предлагают для решения квартирного вопроса продать квартиру моих родителей(а не мужу его долю), когда зовут в отпуск с прицелом на то, что они будут на лыжах кататься, а я, как некатающаяся- сидеть с племянником все время(плюс мои)...тут как-то заранее предполагаю, что ее приезд будет запоминающимся:)
Раздел: Кулачки, поддержка

за кулачками...
29.11.2009 15:06:33, Vyka56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@ очень понимаю ситуацию с родственниками, у меня всё также- отказать не могу в силу родственности, в итоге терплю неудобства, которые воспринимаются как должное...
29.11.2009 16:18:16, annie_k

Дай Бог чтобы деть выздоровил, мужу Вашему хорошей стабильной работы (на новом или прежнем месте), маме мудрости, Вам мирного сосуществования с ней и если хотите этой работы, или решения квартирного вопроса. Ну и папе Ваешму иммунитета против разных бяк. А насчет золовки..боюсь они все такие :). Крокозябры писать не лю.
29.11.2009 15:56:34, Колямба (ака Настена!)
@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, обычно за таким набором появляется солнышко, а иногда и радуга впридачу:)
29.11.2009 15:21:02, rouje
Держитесь, обычно за таким набором появляется солнышко, а иногда и радуга впридачу:)

не киснуть-не киснуть-не киснуть
На Украине вовсе не так страшно как наши СМИ раздувают
Ну и хитрожопая же у вас золовка :)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.