Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вот скажите мне, девы).. кто вчера хваст

Вот скажите мне, девы).. кто вчера хвастался, что от Правды до Корабля и обратно можно доехать за 8-10 мин???
вот правда, отъехала от дома корабля (стояла примерно где почта) и доехала до Правды получилось 15 мин!
вот как люди умудряются ездить?? сдайте явки как можно развернуться по быстрому ч-з малую тульскую?
28.11.2009 23:56:32,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yuksi
Я за 10 минут доехала. Стояла на всех светофорах. И все равно 10 минут получилось. Честное слово. Специально засекала. 29.11.2009 01:12:18, yuksi
ткачик
По Вашему маршруту можно схитрить так: где заканчиваются "лежачие полицейские" на М.Тульской, после светофора уйти налево, затем направо, объехав жилой дом, и выехать на Серпуховской вал. Там зеленый сигнал светофора значительно дольше горит! Не знаю, как в субботу, но в будни - все наши офисные водители пользуются этой хитростью:))) 29.11.2009 00:38:46, ткачик
Мальса
чего-то долго...а где застряли-то? 28.11.2009 23:59:00, Мальса
да просто сначала на поворот на малую тульскую..там светофор долгий, потом тот светофор, который уже на выезд с этой улицы...да и машин много все лезут) 29.11.2009 00:00:37, Амброзия
Мальса
я вроде быстро сегодня там проехала, на 1 светофоре вообще никого не было, но его вы не объедете никак. второй в принципе можно объехать, если подъехать к даниловской площади не по малой тульской, а по серпуховскому валу. в будни там реально много времени выгадывается, в выходной - пару минут, мне кажется, не больше. 29.11.2009 00:14:14, Мальса
А вспомнила, еще же на самой м.тульской есть светофор для пешеходов..передо мной едет машина медленно и ее не объехать, и он проехал еще на желтый..а потом тащился ч-з лежачий полицейский я ровнехонько встала на красный)) - вот еще время теряешь) 29.11.2009 13:46:50, Амброзия
КуКушонок-вреднюшонок
никак..-(( Там светофор такой..-(( Мы часто стоим на ней гораздо дольше..-((( 28.11.2009 23:58:19, КуКушонок-вреднюшонок
дык вчера хвастались девочки кто быстрее))))
у кого-то за 2-3минуты получалось)))
а там реально светофоры ужасные(((
28.11.2009 23:59:15, Амброзия
КуКушонок-вреднюшонок
Там просто ужас творится..-(((
И пробка еще и из тех, кто паркуется вокруг Даниловского...-(((
По субботам там "клоака" вообще.... Хотя и в будни, чтобы пересечь площадь в конце рабочего дня надо потратить достаточное количество времени...
29.11.2009 00:07:14, КуКушонок-вреднюшонок
так и я удивляюсь, вот как можно быстренько развернуться к Правде?
можь еще есть какая-то дорога?
29.11.2009 00:09:03, Амброзия
может, на третьем кольце? перед ж/д мостом направо на севастопольский, с него на кольцо, а там съезд на б. тульскую? я сама так не пробовала, предполагаю только... 29.11.2009 00:12:58, Dragonfly
Мальса
там довольно противное место - съезд с 3 кольца, несколько рядов страждующих попасть на варшавку.
и потом, этим путем не получится объехать пресловутый первый светофор. просто подъезжаешь к нему с другой стороны.
29.11.2009 00:16:18, Мальса
вот смотрите.. между варшавским и загородным, прямо перед ж/д дорогой тоненькая улочка - по ней на загородное, а потом на кольце разворот....
ссылку дать не получается
29.11.2009 00:22:20, Dragonfly
Мальса
а зачем на кольце разворачиваться?:) это ж куда ехать-то?:)
вот смотрите, с тоненькой улочки вы выехали на загородное, и по нему едете прямо. там, где загородное перешло в малую тульскую - светофор. про него Наташа пишет, что долго стояла. только она с другой стороны к нему подъехала. она ехала по б.тульской, повернула за кораблем и подрулила к этому светофору.
29.11.2009 00:29:44, Мальса
а если разворачиваться - то нет светофоров :) только перед трамвайными путями.... 29.11.2009 00:31:21, Dragonfly
Мальса
чего-то совсем не понимаю...если развернуться, поедешь на загородное в сторону области, разве нет? 29.11.2009 00:36:05, Мальса
я предлагаю на загородное попасть не через светофоры, а ПЕРЕД железнодорожным мостом, то есь сначала надо проехать под ттк, потом уже направо на загородное.. но! я не уверена насчет съезда с ттк на большую тульскую, предположила это по аналогии со мкадом.... 29.11.2009 00:39:35, Dragonfly
Мальса
я поняла, как вы предлагаете попасть на загородное. а дальше-то куда?
ехать на 3 кольцо, чтобы попасть на Б.Тульскую, так, что ли?
чтобы на нее съехать, надо развернуться после автозаводского моста:)
29.11.2009 00:48:22, Мальса
а вот как съехать на б. тульскую я не знала .... я ж написала - только предполагаю что так можно :) по аналогии со мкадом..... 29.11.2009 00:50:52, Dragonfly
Мальса
:) это нехилый маршрутик такой получится, если на объезд корабля 15 минут ушло, тут все 30 надо заложить:) съезд на б.тульскую - отдельная песня. и на светофоре перед площадью еще постоять можно. 29.11.2009 00:55:10, Мальса
жаль.. а разворот на варшавке далеко... и тоже светофоры..... 29.11.2009 00:56:53, Dragonfly
Мальса
ууу, да, он совсем далеко теперь:( 29.11.2009 01:15:35, Мальса
не поняла.... там нет светофоров вроде.... щас карту найду :) 29.11.2009 00:17:35, Dragonfly

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!