Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подскажите про обувь Ба*м*б*и*н*и
как она в носке? на высокий подъем пойдет? Как кач-во?
28.11.2009 22:24:23, лисёна и Алёшка
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но нам на особенности ноги не подходят - все же там обувь в основном на широкую-подъемную ножку, только туфельки, читала, бывают на низкий подъем. Но это скорее исключение, чем правило. 28.11.2009 23:25:19, Аллю

нам нравится, но мы дома вней ходим, вид не теряют, сначала жестковаты, но потом становятся мягче в процессе носки, нашему ортопеду они нравятся как врачу, он у нас большая умничка.
28.11.2009 23:24:48, Колбасметр

- на высокий подъем подойдет
- на широкую ногу тоже (есть такие модел и много)
- в носке нам нравиться очень, пар обуви было уже бесчисленное множество и все даже после носки одного - двух сезонов (бывало такое) остаются в "товарном виде".
- но ИМХО, может еще и от ребенка зависит, все дети разные.
- про качество пошива : нравиться все, нет не намека на то, что сделано кустарно. 28.11.2009 23:17:05, pamy

Опыт - 3 пары ботинок. Дольна только одними, лаковыми черными с тесьмой. Очень стильные были, аккуратненькие, носы конечно оббились, но было незаметно. 28.11.2009 22:56:26, жужжалка
Вот интересно все-таки какие люди разные :) Я бы написала все с точностью наоборот и лаковые черные с тесьмой ботинки у нас были единственными, у которых действительно мысы оббились за день и смотрелось это ужасно. Опыт носки этой обуви у нас гораздо больше, чем 3 пары ботинок. Считаю, что свою цену Бам----ни оправдывают на 100 %.
28.11.2009 23:08:18, Малу

"Ну некрасивые они для нас, ну что поделать!"
Да ничего не делать, я ж говорю все разные просто :) 29.11.2009 00:13:04, Малу
Да ничего не делать, я ж говорю все разные просто :) 29.11.2009 00:13:04, Малу
дмаю подойдет, как уе написали они не узкую ногу. Мы носили довольно удачно, вид не теряли.
28.11.2009 22:40:07, GalchonokS

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.