Занесла меня сегодня нелегкая в любимый многими Ашан (и в Икею ишшо). Да, я знаю, что сегодня выходной и "сама д*у*ра", но так вышло, что поездка в будний день сорвалась и сегодня была единственная возможность туда смотаться.
Приехала в начале одиннадцатого, а там уже... мамадарахааааяяяя... Как люди там умудряются что-то покупать? Мне кажется, шанс купить все нужное есть только у тех, кто этот Ашан уже как свои 5 пальцев знает и действует четко по заранее заготовленному списку. Я вот приехала со списком (НЕ продукты, замечу на всяк случАй), но в Ашане тамошнем была второй или третий раз в жизни, причем первые разы были давнооооо... Я как "сами мы не местные" поначалу совсем бестолково торкалась во все стороны, а кругом - плотнейшие потоки покупателей с тележищами. Жуть...
В общем, осилила процентов 70 списка. Больше туда не поеду :) А пишу так - чистапажаловацца на свою чижооооолую жЫзнь :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Потрындеть-постонать :)
28.11.2009 20:53:31, Унтолюб (в системе - Untolub)30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я бываю раз в полгода - и кажд раз офигеваю :(
ну и народ тоже - да...
но поднимать себя в 7 утра в вскр-е, чтобы туда - не могуууу
а в будни с дитем жалко по маршруткам :) 29.11.2009 03:15:41, Татуня

а так же у тех, кто ездит туда в будни в 8 утра)) правда (сдаю явку, обратите внимание!) в ашане на рублевке в воскресенье в 9-10 утра еще сносно:)
28.11.2009 21:32:23, rouje
да ладно, в будни в алтуфьевском утром очень даже свободно :),ну,к 11 утра на кассах по 2-3 человека,редко когда больше,если это не предпраздники. К НГ уже к открытию обычно толпа.
28.11.2009 22:49:41, Дианкин

Спасибо, но мне явка точно не пригодится :) Из моего Новогиреево на Рублевку - это почти кругосветное путешествие получится :)))
Да и в Ашан я больше не ездец, чесногря. В этот-то раз поехала по необходимости, но больше, я надеюсь, таких необходимостей не будет :) 28.11.2009 21:37:12, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да и в Ашан я больше не ездец, чесногря. В этот-то раз поехала по необходимости, но больше, я надеюсь, таких необходимостей не будет :) 28.11.2009 21:37:12, Унтолюб (в системе - Untolub)

Да,только так "как свои 5 пальцев знает и действует четко по заранее заготовленному списку". Я только так в него хожу и только если народа мало.:) А вообще уже давно не была))
28.11.2009 21:11:45, sova_j
это потому что тебе ехать надо)), вот если через дорогу перейти-другое дело))
28.11.2009 23:26:22, Танда

Но то ,что это ужасно утомительно это точно , я очень устаю , меня прям выматывают такие огромные магазины 28.11.2009 21:10:47, Liberty(exЛагуна75)

На кассах народу было не много - передо мной всего 2 человека, в соседних кассах так же. Но вот в торговом зале... застрелицца, что творилось :)
28.11.2009 21:08:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.