Девочки подскажите пожалуйста! очень много вопросов! Я новенькая!
1. Слышала бывают распродажи прошлых коллекций, а когда они
проходят? Интересует мембрана Ре-ма, ле-си и подобные фирмы Ну и вообще хорошая детская одежда ке-ри тил-он Еще не во всем разобралась в фирмах! И как сложно там что-то выкупить-предложение наверно очень быстро закрывают?
2 Хотела в предзаказ л-си попасть ничего не подтвердилось! Сейчас
Р-му собирают, а как угадать с размером?Как быстро растут дети у кого какие секреты чтоб угадать с размером?
3 Одну фирму только один орг собирает? Т е если сейчас не сделаю предзаказ на р-му потом уже ни у кого не смогу заказать? Если разные, то кто надежнее? Как узнать? Слышала что не все орги выполняют условия! А с р-мой предоплата?
4 и вообще какая схема закупок? Каждую коллекцию один раз собирают или ближе к следующему сезону опять будут собирать? И цены при этом будут ли отличаться?
5 Кто когда детям закупается- и когда все-таки выгоднее?
У меня два пацана, скоро еще кто-то родится(очень надеемся что девочка)очень уж хочется съэкономить! Мы в этом году купили две куртки на зиму Р-ма тек+поддевы флис на Коломенской обошлось почти в 15000, а здесь за эти деньги можно троих разодеть!
Жаль что раньше не знала! Хоть есть риск что не выкупится, но риск как говориться дело благородное!
Вообщем прошу мне все объяснить и разжевать очень уж я не понятливая!
Раздел: -- посиделки
Мембрана-когда выгоднее?
28.11.2009 20:01:06, inn29212 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. беру размер на возраст, вот сейчас моему почти 4, 4==104
Но у моего ребёнка средний рост стандартный на его возраст.
Впрочем, р-му мы не носили, не выкупалась она нам никогда:-) - а единственно выкупленная не подошла по размеру и я её пристроила(пристроить==продать за столько, за сколько купила)
Вы всё в кучу валите, лес---си - это бюджетная одежда, р-ма - небюджетная, тил-сон нельзя вообще сравнивать с кер---ри
3. Да, один раз и один орг, 100% предоплата.
Если смотреть со стороны орга, он же тоже не может быть уверен, что он заплатит за вас, а потом вы ему не скажете, что вам не нужна одежда:-) Ну и смысл ему оплачивать ваш заказ.
4.р-му не будут собирать больше, все предзаказы 1 раз
Я бы вам советовала не лезть в предзаказы, а потом в сезон у орга Галка закупить на всех троих комбезы фирмы Джо---натан.
Получится дешевле р-мы, вы уже будете знать размер и вам не придётся пристраивать неподошедшее.
Поддёв на взрослых у Джо---натана нет. Можете поддёвы, если нужны, в р-ме заказать, ну и шапки, если хотите, тк шапки тоже собирают предзаказом 1 раз, потом ещё будут собирать Ки---ват, так что можете подождать Ки---ват.
В общем, я бы с 2 детьми и 3 на подходе не лезла не зная тонкостей и подводных камней СП и орга в предзаказ р-мы:-) 28.11.2009 20:12:54, al_gol
Большое спасибо!
А Дж-тан это тоже мембрана? И по качеству он похож на Р-му?
По теплоте? у меня мальчишки очень жаркие! 28.11.2009 20:30:31, inn292
А Дж-тан это тоже мембрана? И по качеству он похож на Р-му?
По теплоте? у меня мальчишки очень жаркие! 28.11.2009 20:30:31, inn292

Мои сейчас на термобельё носят. 28.11.2009 20:48:13, Медея

а вот тек явно тоньше-правда он у нас был пару лет назад, сейчас не знаю как 29.11.2009 09:32:11, Медея

щас прям стописятвосемь ответов будет, ага 28.11.2009 20:05:32, Медея

Темы участника открыты и мамские, так что это не казачок:-) 28.11.2009 20:15:07, al_gol

мне так "по яйцам" ситуация с шидлой долбанула, что уже на новых участников и оргов начинаешь через лупу смотреть
на душе гадко 28.11.2009 20:46:00, Медея

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.