Подскажите пожалуйста кто у нас занимается картинами из гобелена?
Или может быть идеями что подарить бабушке 17 с лишним лет на НГ?
Шали сразе отменяются (их у неё много)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Гобелены или что подарить бабушке на НГ?
28.11.2009 17:55:42, mamakisa18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если она одна живет, то некоторое переоборудование для удобства. Более удобные краны на воду, поручень в ванную, видеозвонок на дверь...
Если согласится - поездка...Или билеты в театр (и сопровождение).
Возможно, плеер с наушниками или проигрыватель дисков с любимой музыкой (спектаклями)... 28.11.2009 19:16:11, AS
Она живет одна. ремонт недавно совместными усилиями сделали в квартире, краны меняли, видеозвонок думаю откажется, т.к. радиотелефону не обрадовалась (привыкла к старому), а вот поручень в ванную понимаю о чем Вы, но не знаю как она на это посмотрит как на подарок и где его купить? Видела как-то в тв-шопе, там дорого наверное.
Про по поездки... не ездит она никуда, только на дачу иногда на машине, а сама даже в магазин не выходит. В театр вряд ли, но мысль хорошая 28.11.2009 19:30:24, mamakisa
Про по поездки... не ездит она никуда, только на дачу иногда на машине, а сама даже в магазин не выходит. В театр вряд ли, но мысль хорошая 28.11.2009 19:30:24, mamakisa

[пусто]
28.11.2009 18:17:46
у Вас какой ?Вообще-то должен греть.Комната большая?
пишите на почту. 28.11.2009 19:04:40, Tinki-Winki
off а у меня не греет(((((( Разве что руку на него положить - чуть теплый. Неужели у всех так? О том, чтобы комнату обогрел, вообще речи нет((((((
28.11.2009 18:46:26, Rational

пишите на почту. 28.11.2009 19:04:40, Tinki-Winki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.