Понимаю - что если не получается совсем, наверное - не судьба:( Но всеравно... так грустно - хочется выть прям(((
Может быть всетаки...
Поможете волшебными кулачками?
Чтобы всетаки все получилось, и... кису, так полюбившуюся нашей семье, нам всетаки отдали.
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка

Мечта практически обломалась((( плачу сижу...
28.11.2009 13:16:34, Антонинка:)40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

звучит как бред, но еслиб я ТАК хотела, то сдела ла бы....
не твоя кошка......фигня, будет твоя, испытание это такое. 29.11.2009 11:02:18, Паралоновая котлета

Сама я уверена, что если что-то не получается, то значит будет что-то (в Вашем случае кто-то))) другой! лучше, мягче, умнее, любимее, ласковее и еще много-много добрых прилагательных)))
Не переживайте! Посмотрите другую? Такой же породы и цвета.
28.11.2009 15:16:36, Соседушка
Да я уже пересмотрела (правда в инете) ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО. Они хорошенькие, все, но эта - прям всевремя перед глазами...
Я вообще другого цвета хотела, искала. Но увидела эту... 28.11.2009 15:28:34, Антонинка:)

Я вообще другого цвета хотела, искала. Но увидела эту... 28.11.2009 15:28:34, Антонинка:)
ох, мои кулачки точно все решат, все я не дуюсь - отдавайте Антонинке кису! )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2009 15:01:34, Ума Турман
Да не отдадут уже((( Обещали подумать про 20 тыс и про то чтоб мы вообще приехали посмотрели, думала - фиг бы с ними, если реально все так, как кажется и это дикая любовь... Может еще придумаю что-нибудь, пока договорилась взять деньги у фирмы, и отдавать потихоньку, на 20 тыс рассчитывала... хотяб. Но они не перезвонили сами, муж мой надо мной сжалился - попытался позвонить сам - сначала бросили трубку, потом просто не подошли к телефону. Ну неужели трудно было ответить НЕТ. Представляю, как он злится там, он просто не переваривает такие вещи(((
Посмотрела в инете цены - 10-30 тыс МАКСИМУМ ито - с торгом. Так что наглостью я не считаю вот, попытку... ну объяснили бы, показали - может и придумала бы я что-нибудь... ну фиг с ними с тряпками на некоторое время.
Кису на подник сейчас брошу, не обижайся. Я просто хотела забрать, повесить фото(((
Дети сидят, планируют какие они коврики/мисочки/игрушки купят, и с кем она будет спать(((((((( я сижу рыдаю переодически. Уже и не хочется больше никого((( Ну влюбилась, правда, ОЧЕНЬ.
Она у меня перед глазами, всевремя... 28.11.2009 15:07:15, Антонинка:)
Почему неприятные? Просто хотят, чтобы котенок попал в хорошую семью, поэтому присматриваются и выбирают хозяев. Это нормально.
28.11.2009 17:34:31, mashoolik
иииииииииии? Извините. Во-первых чтобы судить о людях, нужно их увидеть. Во-вторых все общение происходило вежливо и приятно. До определенного момента.
И - верх вежливости бросать или не брать трубку? Вместо того, чтобы просто сказать нет. 28.11.2009 19:05:13, Антонинка:)
Муж говорит, они вполне вежливо общались. Все нормально было. Я понимаю и сомнения, и желание отдать дороже (кошка брид-класса по идее, для разведения подходит). И почему сейчас - вот так. Можно просто сказать нет, ну или мы подумаем еще, не заберет ли кто-нибудь...
Теперь муж говорит - нет, я не хочу с таким отношением. Хотя сам уже млел от этой кисы. Он же вообще не хотел, никакую, а тут эту увидел... Вся наша семья просто уже ею бредит. Другие ему не нра, я кучу фоток кидала... 28.11.2009 15:31:06, Антонинка:)
Тонь, ну ты ваще...любовь по фото вещь субъективная. Расслабся, выпей персенчику, не накручивай себя, мужа и детей. Найдешь еще СВОЮ животинку, ласковую, добрую и минимально вызывающую аллергию. К чему все эти страдания-рыдания на пустом месте. Прям похороны мечты устроила. Посмотри на себя со стороны. Я смотрю и мне трудно понять такое поведение взрослой девушки. Честно :)
УДАЧИ огоромной и от всего сердца, не надо плакать! Это не стоит твоих слез.
28.11.2009 15:14:58, m a f i
по всем пунктам соглашусь. А еще: вон феретт каких чУдный лапочек-рыжиков спасла - уж на что мой падонак меня допек уже, и то повелась бы:) взяла бы у нее бесплатно - и сколько было бы отдачи, а эти, на разведение которые, то болеют, то выпендриваются, ну их совсем. Животинка должна быть в радость, а не чтоб за нее потом еще долги отдавать и убиваться, ежли что пойдет не так, как мечталось...
28.11.2009 19:06:23, ТВЛ
я ищу кошку минимально линяющую (по объективным причинам) и максимально предсказуемую... Я вообще хотела сфинкса((( убивалась я и по своему котенку, приобретенному за копейки практически... так что - без разницы. В "здоровость" и т.д. я больше у породистых верю, особенно если порода старая и устойчивая. Еще не хочу шерсти на одежде - меня из-за этого скорее всего и... вобщем проблемы будут. И - я же не одна. И выбирала я не сама. Никаких дворово-пушистых мне не разрешили, категорически.
МАРФУТААААААААААААААААА помоги, а... я не умею правильно объяснять((( 28.11.2009 19:23:10, Антонинка:)
самые здоровые - именно дворовые кошки. А шерсти на одежде у меня например нет, хоть чешу я кота своего, хм, раз в год по обещанию:) На твоем месте уже расслабилась бы и не парилась по такому ничтожному поводу, дети твои, если б ты их нытьем своим не подогревала, уже давно забили бы на этого котенка и стали хотеть чего-нить другое. Мужу по фигу в принципе, только ты самоедством занимаешься (читай - фигней страдаешь).
28.11.2009 19:44:17, ТВЛ
Понимаю... но у кото-нелюбителя с первого взгляда суметь вызвать желание забрать немедленно (мужа имею ввиду)... Причем - она ж там не одна, и все хорошенькие... Но...
Пасиб 28.11.2009 15:33:04, Антонинка:)

Посмотрела в инете цены - 10-30 тыс МАКСИМУМ ито - с торгом. Так что наглостью я не считаю вот, попытку... ну объяснили бы, показали - может и придумала бы я что-нибудь... ну фиг с ними с тряпками на некоторое время.
Кису на подник сейчас брошу, не обижайся. Я просто хотела забрать, повесить фото(((
Дети сидят, планируют какие они коврики/мисочки/игрушки купят, и с кем она будет спать(((((((( я сижу рыдаю переодически. Уже и не хочется больше никого((( Ну влюбилась, правда, ОЧЕНЬ.
Она у меня перед глазами, всевремя... 28.11.2009 15:07:15, Антонинка:)

Ммм, а что нехорошего в этой семье? Неприятный потому, что бросают трубку, а потом ее не берут, это как минимум невежливо.
28.11.2009 21:50:00, Гулечка

И - верх вежливости бросать или не брать трубку? Вместо того, чтобы просто сказать нет. 28.11.2009 19:05:13, Антонинка:)

Теперь муж говорит - нет, я не хочу с таким отношением. Хотя сам уже млел от этой кисы. Он же вообще не хотел, никакую, а тут эту увидел... Вся наша семья просто уже ею бредит. Другие ему не нра, я кучу фоток кидала... 28.11.2009 15:31:06, Антонинка:)
Понимаю мужа, мне бы тоже стало неприятно, если б трубку кинули. И желание иметь с ними дело точно бы отпало. А может не кинули, а проблемы со связью?
28.11.2009 15:47:19, Гулечка

УДАЧИ огоромной и от всего сердца, не надо плакать! Это не стоит твоих слез.
28.11.2009 15:14:58, m a f i

МАРФУТААААААААААААААААА помоги, а... я не умею правильно объяснять((( 28.11.2009 19:23:10, Антонинка:)

Пасиб 28.11.2009 15:33:04, Антонинка:)

С тех пор верю.
Но всеравно.......... так грустно, так обидно:( И дети настроились... 28.11.2009 13:23:32, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.