Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Мечта практически обломалась((( плачу сижу...

Понимаю - что если не получается совсем, наверное - не судьба:( Но всеравно... так грустно - хочется выть прям(((
Может быть всетаки...
Поможете волшебными кулачками?
Чтобы всетаки все получилось, и... кису, так полюбившуюся нашей семье, нам всетаки отдали.
Спасибо.
28.11.2009 13:16:34,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
прочла ниже. слушай, давайка через подставнях лиц а? раз с вами не хотят, с другими захотят, пусть подруга приедет, поглядит, повыбирает подольше:), выступит там прям такой классной и хорошей, а потом договоряться за 20 купить, умело торговаться надо, про цены объяснить....мож уступят.

звучит как бред, но еслиб я ТАК хотела, то сдела ла бы....

не твоя кошка......фигня, будет твоя, испытание это такое.
29.11.2009 11:02:18, Паралоновая котлета
МАРФУТА
Тося ,это НЕ ТВОЯ КОШКА!!!!!послушай....уже ж было раз:(( 29.11.2009 00:18:16, МАРФУТА
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 22:25:37, chuchuka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 20:17:18, Dear Tasha
Спасибо вам огромное!!! За поддержку 28.11.2009 15:34:00, Антонинка:)
afina5
пусть отдадут, вот мои кулачки@@@@@­@@@@@­@@@@@/
Сама я уверена, что если что-то не получается, то значит будет что-то (в Вашем случае кто-то))) другой! лучше, мягче, умнее, любимее, ласковее и еще много-много добрых прилагательных)))
28.11.2009 15:25:51, afina5
Сижу, занимаюсь аутотренингом, точнее пытаюсь. Спасибо 28.11.2009 15:31:49, Антонинка:)
Не переживайте! Посмотрите другую? Такой же породы и цвета. 28.11.2009 15:16:36, Соседушка
Да я уже пересмотрела (правда в инете) ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО. Они хорошенькие, все, но эта - прям всевремя перед глазами...
Я вообще другого цвета хотела, искала. Но увидела эту...
28.11.2009 15:28:34, Антонинка:)
ох, мои кулачки точно все решат, все я не дуюсь - отдавайте Антонинке кису! )) @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 15:01:34, Ума Турман
Да не отдадут уже((( Обещали подумать про 20 тыс и про то чтоб мы вообще приехали посмотрели, думала - фиг бы с ними, если реально все так, как кажется и это дикая любовь... Может еще придумаю что-нибудь, пока договорилась взять деньги у фирмы, и отдавать потихоньку, на 20 тыс рассчитывала... хотяб. Но они не перезвонили сами, муж мой надо мной сжалился - попытался позвонить сам - сначала бросили трубку, потом просто не подошли к телефону. Ну неужели трудно было ответить НЕТ. Представляю, как он злится там, он просто не переваривает такие вещи(((
Посмотрела в инете цены - 10-30 тыс МАКСИМУМ ито - с торгом. Так что наглостью я не считаю вот, попытку... ну объяснили бы, показали - может и придумала бы я что-нибудь... ну фиг с ними с тряпками на некоторое время.
Кису на подник сейчас брошу, не обижайся. Я просто хотела забрать, повесить фото(((
Дети сидят, планируют какие они коврики/мисочки/игру­шки купят, и с кем она будет спать(((((((( я сижу рыдаю переодически. Уже и не хочется больше никого((( Ну влюбилась, правда, ОЧЕНЬ.
Она у меня перед глазами, всевремя...
28.11.2009 15:07:15, Антонинка:)
Ой, такие люди неприятные, может и слава Богу, что не сошлось? 28.11.2009 15:21:08, Гулечка
mashoolik
Почему неприятные? Просто хотят, чтобы котенок попал в хорошую семью, поэтому присматриваются и выбирают хозяев. Это нормально. 28.11.2009 17:34:31, mashoolik
Ммм, а что нехорошего в этой семье? Неприятный потому, что бросают трубку, а потом ее не берут, это как минимум невежливо. 28.11.2009 21:50:00, Гулечка
иииииииииии? Извините. Во-первых чтобы судить о людях, нужно их увидеть. Во-вторых все общение происходило вежливо и приятно. До определенного момента.
И - верх вежливости бросать или не брать трубку? Вместо того, чтобы просто сказать нет.
28.11.2009 19:05:13, Антонинка:)
Муж говорит, они вполне вежливо общались. Все нормально было. Я понимаю и сомнения, и желание отдать дороже (кошка брид-класса по идее, для разведения подходит). И почему сейчас - вот так. Можно просто сказать нет, ну или мы подумаем еще, не заберет ли кто-нибудь...
Теперь муж говорит - нет, я не хочу с таким отношением. Хотя сам уже млел от этой кисы. Он же вообще не хотел, никакую, а тут эту увидел... Вся наша семья просто уже ею бредит. Другие ему не нра, я кучу фоток кидала...
28.11.2009 15:31:06, Антонинка:)
Понимаю мужа, мне бы тоже стало неприятно, если б трубку кинули. И желание иметь с ними дело точно бы отпало. А может не кинули, а проблемы со связью? 28.11.2009 15:47:19, Гулечка
dear_girl
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 28.11.2009 15:19:01, dear_girl
m a f i
Тонь, ну ты ваще...любовь по фото вещь субъективная. Расслабся, выпей персенчику, не накручивай себя, мужа и детей. Найдешь еще СВОЮ животинку, ласковую, добрую и минимально вызывающую аллергию. К чему все эти страдания-рыдания на пустом месте. Прям похороны мечты устроила. Посмотри на себя со стороны. Я смотрю и мне трудно понять такое поведение взрослой девушки. Честно :)

УДАЧИ огоромной и от всего сердца, не надо плакать! Это не стоит твоих слез.
28.11.2009 15:14:58, m a f i
ТВЛ
по всем пунктам соглашусь. А еще: вон феретт каких чУдный лапочек-рыжиков спасла - уж на что мой падонак меня допек уже, и то повелась бы:) взяла бы у нее бесплатно - и сколько было бы отдачи, а эти, на разведение которые, то болеют, то выпендриваются, ну их совсем. Животинка должна быть в радость, а не чтоб за нее потом еще долги отдавать и убиваться, ежли что пойдет не так, как мечталось... 28.11.2009 19:06:23, ТВЛ
я ищу кошку минимально линяющую (по объективным причинам) и максимально предсказуемую... Я вообще хотела сфинкса((( убивалась я и по своему котенку, приобретенному за копейки практически... так что - без разницы. В "здоровость" и т.д. я больше у породистых верю, особенно если порода старая и устойчивая. Еще не хочу шерсти на одежде - меня из-за этого скорее всего и... вобщем проблемы будут. И - я же не одна. И выбирала я не сама. Никаких дворово-пушистых мне не разрешили, категорически.
МАРФУТАААААААААААААА­ААА помоги, а... я не умею правильно объяснять(((
28.11.2009 19:23:10, Антонинка:)
ТВЛ
самые здоровые - именно дворовые кошки. А шерсти на одежде у меня например нет, хоть чешу я кота своего, хм, раз в год по обещанию:) На твоем месте уже расслабилась бы и не парилась по такому ничтожному поводу, дети твои, если б ты их нытьем своим не подогревала, уже давно забили бы на этого котенка и стали хотеть чего-нить другое. Мужу по фигу в принципе, только ты самоедством занимаешься (читай - фигней страдаешь). 28.11.2009 19:44:17, ТВЛ
Понимаю... но у кото-нелюбителя с первого взгляда суметь вызвать желание забрать немедленно (мужа имею ввиду)... Причем - она ж там не одна, и все хорошенькие... Но...
Пасиб
28.11.2009 15:33:04, Антонинка:)
derglenka
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 14:59:36, derglenka
Мята
Вот что бы отдали уже @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 14:59:06, Мята
пасибище! 28.11.2009 15:31:15, Антонинка:)
Медея
@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 14:35:41, Медея
@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 14:21:00, ЛарсеN
Аматерасу
не плачьте, пожалуйста! все будет хорошо!
все сложится!
@@@@@
28.11.2009 14:17:29, Аматерасу
Цунами
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 13:52:31, Цунами
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 28.11.2009 13:44:43, lassska
не судьба... может, еще сложится? пусть будет как ты хочешь!!!!! :) 28.11.2009 13:39:00, Dragonfly
Спасибо.
Сижу, пытаюсь сама с собой договориться.
28.11.2009 15:33:40, Антонинка:)
Hemulina
На.Пусть всё получится)@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.11.2009 13:34:28, Hemulina
НастенаС
Тонь, значит, тебя ждет другая, ТВОЯ киса! Не грустииии @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 28.11.2009 13:29:36, НастенаС
Innulik
"что не делается, то к лучшему". Значит, не судьба. Сколько раз пыталась, что то делать наперекор, ничего хорошего из этого не выходило. И вот @@@@@ 28.11.2009 13:19:04, Innulik
rushka
ППКС @@@@@­@@@ 28.11.2009 16:04:00, rushka
Ага, в прошлом году на НГ никак не получалось поехать, на лыжах кататься, потусить с друзьями, встретить первый раз НГ не дома... - наизнанку вывернулась, чтобы всетаки... Ну полетели (в Болгарию). Обратно возвращалась лежа, из самолета-в самолет на специальном лифте... позвоночник повредила в рез-те полета на горных лыжах через голову. Уже не говоря о том, что сам отпуск... как-то не такой получился, как мечталось и ждалось.
С тех пор верю.

Но всеравно.......... так грустно, так обидно:( И дети настроились...
28.11.2009 13:23:32, Антонинка:)
Innulik
я всегда успокаиваю себя тем, что значит будет что-то (или кто-то:) намного лучше:)), свое всегда придет! 28.11.2009 13:31:56, Innulik
_Lika_
Ловите - @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 28.11.2009 13:29:01, _Lika_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!