Девочки - срочный вопрос по аэрогрилям. В обозримом будущем у меня будет закупка вэрогрилей, сейчас срочно надо решить какой нужен размер 7-12 л, чаша стекло или металл, управление кнопочное, сенсор или механика ручка, нагреватель - тен или галоген? Может еще какие то тонкости. Буду благодарна за советы, жду ваших комментариев.
ps у меня дома большие неприятности, свекровь буквально с улицы попала в больницу, отец на третьей операции за месяц. Что то я слегка зашиваюсь... Если кто меня потерял, простите, сегодня постараюсь всем ответить. Стиучите в аську 174881263.
Раздел: -- посиделки
Аэрогриль - будет ли интерес и прошу прощения кто меня потерял.
28.11.2009 13:01:31, Тиллотама15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Скажите, а чем он лучше духовки?
А так вообще-то интересно. 28.11.2009 21:48:52, Кумпарсита
Вообще, не лучше хорощей духовки. Для меня оснавная ценность аэрогриля на данный момент является то, что он отключается сам. В новую квартиру буду покупать с "многофункциональная, функция СВЧ, конвекция, таймер с отключением" еще пиролитическая очистка Шоб была.Тады не нужен будет аэрогриль.Пы.СЫ. сейчас очень нормальная духовка, но основное, без таймера с отключением и пиролизаи поэтому хочу аэрогриль. Особенно летом на даче, поставил и ушел в гамаке лежать, бамбук курить)))
28.11.2009 22:07:29, S@Lомея(ex.tati1970)
А так вообще-то интересно. 28.11.2009 21:48:52, Кумпарсита

вот таких 28.11.2009 13:08:18, Реальная Мечта

это родной сайт хоттера, там и подсказки-рекомендации есть 28.11.2009 14:42:24, Аматерасу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.