Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Порядковый номер на встречу:(

Уже не раз было в обсуждениях, что порядковый номер непонятным образом может изменится. У меня произошла сейчас такая ситуация, сама на встрече быть не могла, попросила подругу забрать заказ. Для получения необходим порядковый номер. Вчера перепроверила несколько раз свой номер. Звонит подруга со встречи - номер не тот:( А посмотреть новый я уже не могу, т.к. встреча-то началась, и из списка она уже исчезла.
Как-то был случай, что организатор внезапно утром решила раздавать по номерам, хотя в вечерней рассылке об этом не было ни слова. Большинство уже выехало на встречи и номера, конечно, не знали. Но т.к. время было раннее я смогла хоть с айфона зайти, узнать свой порядковый номер. Если бы время встречи уже наступило, это бы не прокатило.
Может, попросим Веру сделать так, чтобы встреча исчезала только после завершения? Т.е. указано время 9:00-9:30, пусть она до 9:30 повисит? чтобы регулировать такие моменты.
Спасибо, что прочитали.
28.11.2009 10:37:08,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну спрошу на всяк. случ. а вдруг..а каким образом вы смотрите свой порядковый номер?
вы после записи, жмакаете правой кнопкой мыши на порядковом кол-ве и открывает новую вкладку "открыть в новой вкладке"?
потому как изначально там стоит цифрка кот. указывает на общее кол-во участников кот. записались на встречу..и эта цифра меняется..т.е. обычно становится больше из-за вновь записавшихся участников или меньше из-за выписавшихся..и смотреть нужно не на неё..
28.11.2009 13:12:56, lassska
Да, конечно, номер записи смотрю, а не кол-во участников. Пятый год активный участник СП, было бы странно этого не знать:) 28.11.2009 13:36:53, Гулечка
мож. в обратную связь написать админу или в форум тудысь, чтоб проверили 28.11.2009 13:42:20, lassska
Innulik
Верунчик знает эту проблему, просила в таких случаях делать скриншоты. 28.11.2009 13:45:37, Innulik
понятно, знач. на заметку уже взяли :)
но так сложно подловить этот момент, все подряд скриншотить лениво..(( хотя
28.11.2009 13:54:28, lassska
ну тогда и впрямь глюки становятся все чаще..ибо темы такие уже были
мне пока видимо просто везло :)
28.11.2009 13:39:37, lassska
Иллария
я обычно после записи на встречу нажимаю на общую цифру в колонке Записалось - появляется именно моя запись с порядковым номером. 28.11.2009 13:32:55, Иллария
и у вас тоже номера менялись в сторону увеличения?
просто я не сомневаюсь, что большая часть любителей сайта пользоваться им умеет))), вопрос касался скорее автора, чтоб исключить вариант не правильного обращения с записями в системе.
28.11.2009 13:35:56, lassska
Иллария
ааа, извиняйте:) подумала, что сами не знаете как посмотреть:)) по диагонали прочитала:( 28.11.2009 13:50:28, Иллария
Innulik
я например, за пару-тройку лет общения с оптоловером, смотреть свой порядковый номер умею :) в основном все всегда в порядке, но бываю непонятные сбои. 28.11.2009 13:23:20, Innulik
ну эт я на всяк. случ. ну мало ли..вдрух чел. незнает, сразу-то не каждый сообразит с прискоку )))
ну вот ежели уменьшиться, то он может (номер), по логике..., всеравно.., если кто выписывается например..
а вот увеличиться, ежели прально смотришь...тогда глюк не иначе :)
28.11.2009 13:34:27, lassska
Вера сказала, что этого не может быть, потому что не может быть :)
В общем, делайте скриншоты
28.11.2009 12:12:24, MaryWarner
Михайловна
может, была уже такая тема и я сама попадала в такую ситуевину 29.11.2009 00:20:14, Михайловна
Знаю:) меня саму как-то активно убеждали, что проблема с моими глазами-руками, но никак не с номером:) А потом стали еще темки аналогичные появляться, слава Богу, потому что я чувствовала себя тогда совершенно по-идиотски:) 28.11.2009 12:20:37, Гулечка
Belka67
У меня тоже было так... номер изменился. Пишу совершенно ответственно. Висели две встречи: на Волгу или на Тулу, а я всё никак не могла решиться на какую же записываться. И орг ещё написала, что, если мало народу на Волгу запишется, то она туда не поедет... вот я и мониторила весь день как запись движется... Записалась на встречу вторая (№2) - мне на Волгу было удобнее, а в результате мой номер оказался 16. ((( Конечно, это ни на что не повлияло, но я ещё тогда сама для себя отметила, что как-то это странно... 28.11.2009 13:12:49, Belka67
и у меня менялся номер!!! 28.11.2009 13:45:01, Dragonfly
Diola
и у меня менялся, и не раз.
Вот хотя бы на сегодняшнюю встречу к Юле- Одежонку когда записывалась, до меня уже было записано 50 человек. Записалась 51 ( всё перепроверила) Через день номер был 56...
28.11.2009 16:58:23, Diola
ЛёвиусМорковиус
вот и я как-то на встрече почувствовала, что меня за кретинку держат - с таким видом мне было сказано - НЕ БЫВАЕТ!!! СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ!! Хотя я смотрела сразу после записи (был 171) и перед тем как ехать на встречу проверила - стала 174. И оргу я это сказала только с той целью, чтобы предупредить - такое бывает.
Муж потом сказал, что м.б. такое возможно, если несколько человек открывают одновременно окошко записи. Потом один участноик записался, окошко закрылось и он сразу номер проверил. А потом закрыл второй участник (тот кто открыл на несколько секунд раньше первого, а потом замешкался и нажал на кнопку записи позже. И номер второго "двигает" номер первого.
Но это сугубо предположение. Почему это м.б. на самом деле - мне точно не известно...
28.11.2009 12:59:07, ЛёвиусМорковиус
SusieQ
у меня номер менялся в не супер популярном прдложении, то есть точно в эти десять секунд записывалась только я одна.Хотя тоже была мысль, что куча народу пишется одновременно. 28.11.2009 14:44:02, SusieQ
Innulik
у меня тоже было так. Записалась, посмотрела свой порядковый номер был 64, перед встречей еще раз посмотрела... стал 68. 28.11.2009 13:09:05, Innulik
гномушка
и у меня номер менялся пару раз....тоже в сторону увеличения((( 28.11.2009 14:48:46, гномушка
Гуль, в системе вроде как обозначается только время начала встречи, время ее завершения там не ставится :(
А вообще ситуация неприятная, да :( Я вот мужу всегда пишу на бумажке порядковый номер, ну так, на всякий случай. Хотя если номер вдруг решит измениться ночью перед встречей - и это не спасет :(
28.11.2009 11:28:05, Луша
Да, я тоже уже об этом подумала:( Наверное, ничего не сделаешь... Я, после того, как внезапно на встрече организатор сообщила, что без номера раздавать не будет, пишу номера на всех конвертах. Просто раньше они не были в таком ходу, разве что отсчитывать, попадешь ли на встречу к Одежонку:) А сейчас многие орги просят, такие случаи могут участиться.
У меня тоже муж один ездит часто.
28.11.2009 11:40:06, Гулечка
zbu
+1 28.11.2009 11:27:13, zbu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!