Здравствуйте!
Хочу предложить закупку замечательного качества детских спальных пренадлежностей:
-постельное белье бязь и сатин
-одеяла всевозможные (байка, котвел, макрофайбер, +ручная работа)
-пледы для малышей и подростков с героями сказок и мультиков.
Производство МО и Иваново.
Все сама своими глазами видела, все трогала - качество супер! и цена очень выгодная!
Одеялки байка от 200р.
Белье 370 бязь
Сатин 750
Что скажете, можно?
В фотоальбом выложила фоты, но не все, их много очень - а сайт производителя на реконструкции.
Раздел: -- посиделки
Хочу открыть СП для деток
23.03.2008 11:34:02, НЕ_земная_МаМа30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сразу скажу, я покупаю в СП исключительно в целях экономии.
И вот если выясняется, что орг, извините, "за лохов" нас держит, меня просто зло берет, честное слово.
Ну совесть-то где, хоть какая-то элементарная порядочность должна быть...
Интересно, оргу не стыдно "втюхивать" товары в СП по явно завышенным ценам?
Я вот совершенно не в теме, сколько стоит детское постельное белье в магазине, и если бы не реплики девочек, может и повелась на всё это. Потом расстраивалась бы:(
23.03.2008 18:42:40, vakhlyaeva
не, на самом деле цена нормальная, магазинная, но экономии реальной и ощутимой нет, с учётом того, что пощупать нельзя, придётся ехать забирать непонятно куда и ещё может заранее сдаваться, или вообще курьером забирать.. в общем много спорных минусов а очевидной выгоды нету, к тому же не самые лучшие фирмы, Иваново и МО-ноунейм.
23.03.2008 19:45:39, al_gol
И вот если выясняется, что орг, извините, "за лохов" нас держит, меня просто зло берет, честное слово.
Ну совесть-то где, хоть какая-то элементарная порядочность должна быть...
Интересно, оргу не стыдно "втюхивать" товары в СП по явно завышенным ценам?
Я вот совершенно не в теме, сколько стоит детское постельное белье в магазине, и если бы не реплики девочек, может и повелась на всё это. Потом расстраивалась бы:(
23.03.2008 18:42:40, vakhlyaeva

Детский трикотаж на рынке АСТ стоит намного дешевле!!!Говорю не голословно,а потому,что мы там его себе покупали и покупаем.Там бодики-рубашечки и т.д. идут упаковками,в каждой упаковке по 3 вещички разных размеров,но по одной(!) цене. К примеру,сестра покупала бодики с длинным рукавом,размер 62-68-74 по 150 руб. за упаковку(!),а не за штуку,как у вас.Весь трикотаж наш,родной,российский.
И постельное бельё у них есть "Облачко",по 250(!!!) рублей.Покупала сама лично,для своей дочери.Могу выложить даже фото.
Бельё вот такое: 23.03.2008 16:40:02, Ирина-Мамо

Сестра набирала малышу.Как я писала ниже,бодики-распашонки и т.д. идут в упаковках по 3 штуки разного размера и цвета.Очень,кстати ,удобно.
Трикотаж для малышей,там брать выгодней!
Всё это на Черкизовском рынке,там есть детские ряды.
Географически:это ближе к Измайловской церкви. 23.03.2008 21:01:56, Ирина-Мамо
мне спам приходит не первый раз инет-магазин постелькин.ком. там как раз таки комплекты из иваново. исключите мой адрес из рассылки.
23.03.2008 15:05:52, солнце взойдет
23.03.2008 15:05:52, солнце взойдет

В общем всё что в Москве брала, всё хуже:( 24.03.2008 01:02:20, al_gol
наверное вы давно не были в магазине..
иваново давно делают бязь-и очень хорошего качества!
сатин очень хорошего качества, а по цене дешевле того же Така..хотя заметим Так это равноплотная бязь всего.
просто я смотрю у вас тут вроде монополии...никого новенького не пускают
-а цены на постельное белье ДАААЛЕКО не СП...поверьте, знаю, о чем говорю-занимаюсь постельным бельем и прекрасно знаю цены производителей....особо на бязь и сатин
23.03.2008 12:25:31, НЕ_земная_МаМа
иваново давно делают бязь-и очень хорошего качества!
сатин очень хорошего качества, а по цене дешевле того же Така..хотя заметим Так это равноплотная бязь всего.
просто я смотрю у вас тут вроде монополии...никого новенького не пускают
-а цены на постельное белье ДАААЛЕКО не СП...поверьте, знаю, о чем говорю-занимаюсь постельным бельем и прекрасно знаю цены производителей....особо на бязь и сатин
23.03.2008 12:25:31, НЕ_земная_МаМа

Я ВООБЩЕ НЕ занимаюсь бязью:-) Но честно меня не прикалывает Ч*И*Т*А*Т*Ь потом про пристрой того что невыгодно покупать в СП:-)
23.03.2008 13:34:41, al_gol
У Вас ещё 6 месяцев со момента регистрации не прошло:)
23.03.2008 11:35:31, Красавица Пипита
правилами разрешено заниматься организаторством при регистрации более 6 месяцев. Почти не считается.
Тач кстати-очень качественный, у моих детей комплектах уже по 4 года-и в идеальном состоянии! и цены на Тач именно оптовые, знаю это так как кое-что брала лично себе прямо с оптового склада.
А монополия-только на то, что уже собирают, если орг обоснованно против второй аналогичной закупки. 23.03.2008 12:52:34, Вока

Тач кстати-очень качественный, у моих детей комплектах уже по 4 года-и в идеальном состоянии! и цены на Тач именно оптовые, знаю это так как кое-что брала лично себе прямо с оптового склада.
А монополия-только на то, что уже собирают, если орг обоснованно против второй аналогичной закупки. 23.03.2008 12:52:34, Вока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.