Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Хочу открыть СП для деток

Здравствуйте!
Хочу предложить закупку замечательного качества детских спальных пренадлежностей:
-постельное белье бязь и сатин
-одеяла всевозможные (байка, котвел, макрофайбер, +ручная работа)
-пледы для малышей и подростков с героями сказок и мультиков.
Производство МО и Иваново.
Все сама своими глазами видела, все трогала - качество супер! и цена очень выгодная!
Одеялки байка от 200р.
Белье 370 бязь
Сатин 750
Что скажете, можно?
В фотоальбом выложила фоты, но не все, их много очень - а сайт производителя на реконструкции.
23.03.2008 11:34:02,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сразу скажу, я покупаю в СП исключительно в целях экономии.
И вот если выясняется, что орг, извините, "за лохов" нас держит, меня просто зло берет, честное слово.
Ну совесть-то где, хоть какая-то элементарная порядочность должна быть...
Интересно, оргу не стыдно "втюхивать" товары в СП по явно завышенным ценам?
Я вот совершенно не в теме, сколько стоит детское постельное белье в магазине, и если бы не реплики девочек, может и повелась на всё это. Потом расстраивалась бы:(
23.03.2008 18:42:40, vakhlyaeva
al_gol
не, на самом деле цена нормальная, магазинная, но экономии реальной и ощутимой нет, с учётом того, что пощупать нельзя, придётся ехать забирать непонятно куда и ещё может заранее сдаваться, или вообще курьером забирать.. в общем много спорных минусов а очевидной выгоды нету, к тому же не самые лучшие фирмы, Иваново и МО-ноунейм. 23.03.2008 19:45:39, al_gol
al_gol
Вообще да, я когда покупала основную часть постельного белья, я купила по 6-9 уё полуторные комплекты в магазине фирменном Тиротекс. И потом в Трёхгорке ребёнку докупила, там простынь отдельно ок 90р и пододеяльник 120 и наволочки по 30... А Иваново 300р на рынке стоит мне так кажется, тк поверьте оно проигрывает Тачу в процессе эксплуатации:( 23.03.2008 17:10:50, al_gol
Ирина-Мамо
Простите меня,но кажется я вам писала на другом сайте,что у вас ОЧЕНЬ завышены цены!!!
Детский трикотаж на рынке АСТ стоит намного дешевле!!!Говорю не голословно,а потому,что мы там его себе покупали и покупаем.Там бодики-рубашечки и т.д. идут упаковками,в каждой упаковке по 3 вещички разных размеров,но по одной(!) цене. К примеру,сестра покупала бодики с длинным рукавом,размер 62-68-74 по 150 руб. за упаковку(!),а не за штуку,как у вас.Весь трикотаж наш,родной,российский.
И постельное бельё у них есть "Облачко",по 250(!!!) рублей.Покупала сама лично,для своей дочери.Могу выложить даже фото.
Бельё вот такое:
23.03.2008 16:40:02, Ирина-Мамо
(шепотом) - а где это рынок АСТ?:)))..вдруг я тоже туда захочу.. 23.03.2008 19:12:25, belka_kate
Ирина-Мамо
Это один из мини рынков на Черкизовском. 23.03.2008 20:25:19, Ирина-Мамо
al_gol
то есть на рынке получается в 3 раза дешевле чем в СП, и это рынок не оптовый? 23.03.2008 20:49:47, al_gol
Ирина-Мамо
Там можно покупать в и розницу.Вот например,я взяла дочке комплекты(трусы с майкой),в упаковке 5 штук одного размера,но разных цветов.Если взять упаковку,то они будут по 70 рублей,а если в розницу,то по 100 штука.
Сестра набирала малышу.Как я писала ниже,бодики-распашонки и т.д. идут в упаковках по 3 штуки разного размера и цвета.Очень,кстати ,удобно.
Трикотаж для малышей,там брать выгодней!
Всё это на Черкизовском рынке,там есть детские ряды.
Географически:это ближе к Измайловской церкви.
23.03.2008 21:01:56, Ирина-Мамо
al_gol
ого, 150р бодик, я ж говорю как в магазине:-) 23.03.2008 16:54:09, al_gol
мне спам приходит не первый раз инет-магазин постелькин.ком. там как раз таки комплекты из иваново. исключите мой адрес из рассылки.
23.03.2008 15:05:52, солнце взойдет
Татуня
ТОЧНО! то-то я мучительно вспоминаю - что-то знакомое......... 23.03.2008 20:43:35, Татуня
марфута
+1 23.03.2008 15:23:57, марфута
al_gol
Одеялко байка стоит меньше 200 или 200 в любом крупном детском магазине, по-моему. 23.03.2008 13:36:47, al_gol
al_gol
По-моему (чисто имхо) цены как в магазине:-) Если речь идёт о малышовых комплектах. А качество Иваново тоже чисто имхо, очень и очень не очень... Или они за последние 5 лет научились делать красивую качественную бязь?:-) 23.03.2008 11:50:19, al_gol
Nikosa
и с красками у Иваново не лучше,после 3-4 раза (а если еще кипячение) краски блекнут и становытся псивыми,покупала для себя,лучше бы на Тр*ех*гор*ку съездила и по дороже купила...... 23.03.2008 13:45:15, Nikosa
ЕЛЕНА
+1. Боьше никогда не куплю ивановскую бязь, все катышками пошло и поблекло. 23.03.2008 16:18:18, ЕЛЕНА
al_gol
да уж хотя я покупала в Трёхгорке бязь и тоже некоторая катышками пошла, а некоторая нет... не угадаешь, цена одна, качество разное... 23.03.2008 17:12:01, al_gol
Nikosa
Альк,а я стала брать очень дорогую,а подруга шьет,не нарадуюсь,мало того,иваново работает под трхгор.,на рынке спрашиваешь трухгор.,-да ,трехгор; а оказывается иваново,потом продавцы признались,когда через месяч пришла 23.03.2008 23:13:47, Nikosa
al_gol
Кстати насчёт шить, если б я не работала и была менее ленива, нашила б уже давно себе, просто купить как-то проще%-) Так только то шью, чего купить не могу, например, устраивающий меня бампер для кроватки мелкого. 24.03.2008 01:04:08, al_gol
al_gol
нуу я ездила в фирменный трёхгорки магазин, там по идее палёной нетрёхгорской бязи не должно было быть? Реально, я давно когда у родителей на каникулах была(в Тирасполе) купила там много комплектов классных их местного производства Тиротекс, им сносу нет, классная бязь. Трёхгорка хуже, дитю брала, но там теперь уже по-моему нету этого производства или они в розницу не продают... да и не езжу теперь туда:(
В общем всё что в Москве брала, всё хуже:(
24.03.2008 01:02:20, al_gol
наверное вы давно не были в магазине..
иваново давно делают бязь-и очень хорошего качества!
сатин очень хорошего качества, а по цене дешевле того же Така..хотя заметим Так это равноплотная бязь всего.
просто я смотрю у вас тут вроде монополии...никого новенького не пускают
-а цены на постельное белье ДАААЛЕКО не СП...поверьте, знаю, о чем говорю-занимаюсь постельным бельем и прекрасно знаю цены производителей....особо на бязь и сатин

23.03.2008 12:25:31, НЕ_земная_МаМа
al_gol
А, всё, я поняла, у вас инет -магазин и вы ищете новый рынок сбыта, интернет-компанию тех, кто давно не был в магазине:-) 23.03.2008 13:35:53, al_gol
Актея
у меня такая же мысль возникла, что рассчитано на тех кто "наверное вы давно не были в магазине..":-) 23.03.2008 14:06:24, Актея
Zабава Путятишна
ох, Алин, люблю я тебя с твоими комментами :))) 23.03.2008 13:54:50, Zабава Путятишна
al_gol
Вы смеётесь, сходите в Трёхгорную мануфактуру и посмотрите на бязь детскую... я молчу о том что она там на метры продаётся ещё.
Я ВООБЩЕ НЕ занимаюсь бязью:-) Но честно меня не прикалывает Ч*И*Т*А*Т*Ь потом про пристрой того что невыгодно покупать в СП:-)

23.03.2008 13:34:41, al_gol
У Вас ещё 6 месяцев со момента регистрации не прошло:) 23.03.2008 11:35:31, Красавица Пипита
у меня 2 аккаунта, второму уже больше года
попробую с него зайти
23.03.2008 11:36:41, НЕ_земная_МаМа
да и этому скоро 6)))

23.03.2008 11:37:55, НЕ_земная_МаМа
Вока
правилами разрешено заниматься организаторством при регистрации более 6 месяцев. Почти не считается.
Тач кстати-очень качественный, у моих детей комплектах уже по 4 года-и в идеальном состоянии! и цены на Тач именно оптовые, знаю это так как кое-что брала лично себе прямо с оптового склада.
А монополия-только на то, что уже собирают, если орг обоснованно против второй аналогичной закупки.
23.03.2008 12:52:34, Вока
фима
+1 насчет Тача 23.03.2008 22:56:56, фима

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!