Девочки, все еще прошу кулачков, вроде и поправляемся, а вроде и нет:( повязки нам сняли с одной ручки, груди, животика и головы, на головке волосики расти будут, а вот ручка одна ну никак, подержите, плиз, хоть по пальчику, чтоб заживала она
пысы кто не в курсе, у нас ожог 20% 1,2,3аб степени
Раздел: Кулачки, поддержка

никак мы не выйдем отсюда
27.11.2009 23:54:24, Тёна (в системе nrodina2)107 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
28.11.2009 11:11:36, orsa77(в системе orsa)
@@@@@
ох. я это не видела. сори, что дергаю. выздоравливайте, жду без вопросов
28.11.2009 08:22:43, Just_Ghost
ох. я это не видела. сори, что дергаю. выздоравливайте, жду без вопросов
Ой-ёй((( Здоровья ребенку и скорейшего заживления ран!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2009 01:50:42, shелковица
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
28.11.2009 01:44:55, Olya_Garh (ex Gosya)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2009 00:35:56, susha

У моей дочки 18% было, тоже 1,2,3аб степени (3б - 3%, вот там вопрос о пересадке кожи стоял, но обошлось, хотя сейчас там рубец, но место не видное). Все остальное побелело, а где-то и не разглядишь, что там был ожог. Главное после выписки реабилитация, не упустить время. Мы до сих пор к реабилитологу катаемся, вот 1 декабря сново поедем.

@@@@@

Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2009 00:19:27, dalila
Здоровья желаю !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2009 00:17:22, демимурка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.