Вот я, например, давным-давно записалась к Миринде на джинсы, прочла пару раз и попросила выписать меня, просто тон не понравился, а вещи-встречи нормальные были. И тут недавно тоже (не буду называть закупку) все хорошо прошло и выкуп на свои, и забрала я сразу, но осадок остался, галочка "больше здесь заказывать не буду" есть.
Просто из за тона рассылки :(
Вот такая я нежная
Раздел: Серьезный вопрос

А как вы относитесь к рассылкам с !!!! и тоном учительницы?
27.11.2009 22:33:05, Nadia.47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И понимаю, что это рассылка всем участникам, не только мне. А мы - разные:) Кому-то так и надо только восклицательными знаками и категорично:) 28.11.2009 00:57:30, Иллария

Мне по барабану, какой тон в рассылке - всегда делаю скидку на издержки интернет-общения. А вот когда возникает неприятный тон и т.п. при личном общении, то больше в таких закупках не участвую. К счастью, на моей практике существует только один такой орг, кстати всеми очень уважаемая и почитаемая, к которой в закупки я больше ни ногой - и со мной она была не слишком вежлива, а матери моей так просто нахамила :-(
27.11.2009 23:12:32, Бараш

у меня отсев идет после личного общения, к некоторым второй раз ну ни за что не пойду... 27.11.2009 23:37:02, Козерожка*

ААААА!!!! не хотела писАть, но просто ОБОЖАЮ её рассылки! Жду их и испытываю ломку как наркоша, когда долго не получаю:) Чессслово!!!! Ланга - лучшаяв этом деле!!!! Под неё многие косят, но никто, никто не смог повторить:)))))) Можете считать это признанием любви к Ланге:))))
28.11.2009 00:30:15, Красавица Пипита

Света очень приятный человек :)))
а как до организатора многим до нее растииии долгоооо :))) (мне в том числе) 27.11.2009 23:24:27, Козерожка*

А как вам рассылки, где текста в сообщении нет вообще))). А только заголовок: машинки смотрите утром. и все!
Вот Юля-Одежонок пишет: девочки, миленькие, постараюсь всех собрать, но после 200-от не гарантирую, и поэтому машинки посмотрите утром.
(Не дословно, но смысл такой:)). Все понятно, я могу хоть оринтироваться или надеяться. Или выписаться, если я после 200 стою.
А тут просто получаю рассылку: машинку смотрите утром. Притом, что я где-то 30-ая. Вроде и "влезть должна":), но и гарантии нет, что возьмут.
Эх, так бы я спала завтра до 9-ти утра спокойно, а придется в 7 встать, посмотреть рассылку, и потом строить день, или будить ребенка и с ней ехать на встречу или опять ложиться спать.
НО, сон-то уже перебит. 27.11.2009 23:01:12, Туллина
Я вообще не смотрю никакие "машинки утром", потому что у меня НЕТ возможности включать утром комп, однозначно. Поэтому я или не смотря машинки еду на встречу - если все равно буду на общих, или вечером со встречи выписываюсь :-(
27.11.2009 23:54:53, zanozza
Да, бывает такое( кстати, у некоторых людей есть манера писать все сообщение в теме, если оно небольшое :) у меня подруга так делает, а я у нее научилась, тоже иногда так делаю - мне кажется, это удобно, особенно если загруженным орагм пишешь, сразу все ясно из заголовка :)
28.11.2009 00:41:52, zanozza
Вот Юля-Одежонок пишет: девочки, миленькие, постараюсь всех собрать, но после 200-от не гарантирую, и поэтому машинки посмотрите утром.
(Не дословно, но смысл такой:)). Все понятно, я могу хоть оринтироваться или надеяться. Или выписаться, если я после 200 стою.
А тут просто получаю рассылку: машинку смотрите утром. Притом, что я где-то 30-ая. Вроде и "влезть должна":), но и гарантии нет, что возьмут.
Эх, так бы я спала завтра до 9-ти утра спокойно, а придется в 7 встать, посмотреть рассылку, и потом строить день, или будить ребенка и с ней ехать на встречу или опять ложиться спать.
НО, сон-то уже перебит. 27.11.2009 23:01:12, Туллина

да, я бы может тоже выписалась. записалась на следующую встречу. Но, мне так эта вещь нужна, позарез просто)))). Поэтому придется вставать ни свет, ни заря.
сама форма письма меня впечатляет) 28.11.2009 00:15:12, Туллина
сама форма письма меня впечатляет) 28.11.2009 00:15:12, Туллина

Пишешь "дорогие друзья, будьте любезны, сдайтесь/заберитесь пожалста!", потом "Девачки! Ну пжлста, сдайте денежку..." - нет блин, не видят писем, некогда, дети болеют, машины ломаются....
А как напишешь "Выкуплю только оплаченное! Кто не забрал за 2 дня - все пристрою, деньги на благотворительность! Ну-ка быстро!!!" - так все сразу и приезжают ))) В этом году за сумки за неделю практически предоплату сдали все!!! Молодцы прям! 27.11.2009 22:57:46, Просто Клара

;-ЬЬЬ 27.11.2009 22:50:54, Сабелла

фу, Людка, у тебя ПМС:) поучаствуй у меня что ли в чем-нибудь:) соскучилась я что-то....
27.11.2009 22:59:41, Дашина:))
а я, например, бывшая училка и есть, о чем честно предупреждаю.Расслабиться надо и относиться ко всему спокойней, а вообще я поняла, что каждый читает письма и рассылки с той интонацией, какая соответствует его настроению в данный момент.
27.11.2009 22:46:37, Дашина:))
Нет, Татьян, даже со ссылкой на "бывшую училку":))) твои рассылки не самые-самые....:)
Я не нежная:))), но отношусь плохо. Рассылки Юли-Одежонка-эталон:)
ИМХО: прежде, чем отправить любое сообщение в сети, я его прочитываю, втч и на предмет "как звучит", дабы не обидеть собеседника. Хм, поэтому и пишу мало:))) 27.11.2009 23:30:53, STati
это точно, как не изворачивайся, но если человек настроен обидеться, то у него это получится :)))
27.11.2009 23:25:40, Козерожка*

Я не нежная:))), но отношусь плохо. Рассылки Юли-Одежонка-эталон:)
ИМХО: прежде, чем отправить любое сообщение в сети, я его прочитываю, втч и на предмет "как звучит", дабы не обидеть собеседника. Хм, поэтому и пишу мало:))) 27.11.2009 23:30:53, STati

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.