Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
марфута

все спят?

я вот пошла на кухню покурить и .....прям нос к носу с тараканом столкнулась:(((((гадство :(12 лет не было их в кв-ре ,а тут на тебе:(кто то ремонт делает наверху вот и поползли видимо:(((обидноооооо
23.03.2008 02:41:57,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МУРКА
прожажь все глобаксом, и лет на 5 проблем точно не будет. Личный опыт. 24.03.2008 01:09:56, МУРКА
Реальная Мечта
тебе повезло! :)
грят, что тараканы в основной массе покинули Москву из-за плохой экологии...
Обещали вернуться изрядно мутированными... или уже вернулись? :): ) :)
23.03.2008 18:24:02, Реальная Мечта
марфута
вернулись,....ко мне как к особо везучей:))))))))))дать одного на развод:))))? 23.03.2008 20:30:03, марфута
Реальная Мечта
нееее... мине не надо! я их боюсся... :) 23.03.2008 21:16:39, Реальная Мечта
марфута
ну вот зряяяяя...от эксклюзивчика пряотказываешся:))) 23.03.2008 21:23:52, марфута
Догада
ой, ладно тебе) у меня раз в полгода такое же случается) от соседей по ошибке заползают:)) раскидываю везде ловушки от тараканов и жив спокойно:))) 23.03.2008 18:00:06, Догада
марфута
раскидаваю,еще вот пшикалку привезет утконос послезавтра и будет мне Щастье:)) 23.03.2008 20:30:52, марфута
eklist
В ДЭЗ надо сообщать об этом,протравят подъезд и мусоропровод и они ещё 12 лет не будут без приглашения в гости шастать.))
У нас в доме лет этак 10 назад проводили крупную санобработку и ещё потом тётки по квартирам ходили и разносили профессиональный гель,нужно было его намазать во всяких опасных местах - вытяжка,туалетный шкаф и тд. Ну вот,с тех пор не встречались с такими гостями ТТТ.)
23.03.2008 16:01:01, eklist
марфута
чмок:)в твоей гениальности я никогда не срмневалась:)) 23.03.2008 20:31:28, марфута
eklist
:)) 24.03.2008 15:50:17, eklist
jane_lk
Вот это подход! Действительно травить, так уж во всем доме! а то они так и будут из одной квартиры в другую шастать :(( 23.03.2008 17:52:05, jane_lk
Ylianka
бррррр :((( 23.03.2008 15:44:12, Ylianka
al_gol
он тоже вышел покурить;-) 23.03.2008 11:54:30, al_gol
марфута
ну я ж его не приглашалааа:)) 23.03.2008 15:24:40, марфута
al_gol
это вполне может быть единичный экземпляр случайный, у нас так ооочень редко бывает, а так вообще нет никого... 23.03.2008 17:14:59, al_gol
марфута
хорошо бы....тогда просто тапком его сегодня в ночи и ляпотаа:) 23.03.2008 17:27:12, марфута
MacJluHka
тоже так один раз нашла одного.. как я кричала от ужаса - слышал наверное весь дом в 8 подъездов :) меня от них так колбасит...
а сидела то я просто перед компом а он вылез
свекр у меня в др.комнате чуть с кровати не упал от моего крика.
я спать не легла пока не отправила его на др.свет... а потом 2 ночи спала по чуть-чуть, боялась что друзья или родственники его придут...
вооружайтесь тапком!!!!
23.03.2008 11:24:55, MacJluHka
марфута
меня не колбасит...но жилье с ними делить я уже как то отвыкла:)) 23.03.2008 15:43:15, марфута
офф...Кать ,я там к тебе по мылу пристаю и пристаю)).Домогаюсь,можно сказать...ответишь? 23.03.2008 03:38:15, ЗА ИРА
марфута
))) 23.03.2008 15:43:40, марфута
Морковка.
надо срочно прогонять,пока остальные за ним не пришли.Сочувствую.Мне в старой квартире помогло средство в большом зеленом спрее)),название не помню,там еще по-арабски что-то было написано.А маме Комбат помог.Больше я их не видела(ТТТ) 23.03.2008 03:06:05, Морковка.
марфута
ловушки поставила:(((посмотрим 23.03.2008 15:44:06, марфута
Nikosa
комбат уже стал не тот,да и подделки много,знакомая приносила порошок,сама использовала и соседке дала подо мной,из соседнего подъезда от алкоголика лезли,было просто ужас.Сейчас года 2 тфу,тьфу,боюсь сглазить.Давить надо обязательно,теперь Кать только ночью проверяй,а то гады плодятся жуть. 23.03.2008 03:44:30, Nikosa
марфута
мне нельзя порошок:(у меня ж зверье еще дома:( 23.03.2008 15:44:40, марфута
Nikosa
я его насыпала за плитой ,этого хватит,когда-то мама тоже с работы приносила,то же за плитой,у нас как начинаеися осень они гады из подвала лезут,сейчас правдо не так,а то выглянешь в окно прямо дорожка.
За плиту зверь не проленет,а это гадость просто уходит из дома.
23.03.2008 20:47:52, Nikosa
марфута
у меня кухня без цокаля 23.03.2008 21:24:28, марфута
Nikosa
Катюнь ну не знаю,можно под плиту по саму насыпать,по ближе к стене,все равно уйдут,даже муравьи(тьфу,тьфу,аж боюсь сглазить) ушли. 23.03.2008 21:53:48, Nikosa
марфута
не получиться:((( о,если только на верх,на козырек кухонный 23.03.2008 22:27:13, марфута
Nikosa
ну и так можно,я помню к снохе приехала,жене брата,я была в шоке,настал вечер,и они поползли под потолком,по углу,потолок-стена,если бы не необходимость ночью бы сбежала от них,за 9 лет,пока он был женат,я приезжала раза 4,и один раз ночевала,я не брезгливая,но это была жуть еще та.Говорила ей возьми порошок-мимо ушей,наверно устраивало,она к ним равнодушна.Я когда у себя увидела,сразу пошла к соседке ниже этажом,а бабка и говорит,от соседа по балкону лезут,они на 3,а я на 4,знакомая принесла порошок,я у себя посыпала,а соседка везде у себя,и сейчас тьфу,тьфу.Его очень на долго хватает,но с годами тоже выветривается,потом опять надо на всякий случай искать(порошок),у меня зверь был большой-дог,поэтому не куда не пролезал. 23.03.2008 23:28:09, Nikosa
марфута
у меня кот крупней собаки:))эти везде пролезут:(а дог это песня:))немец или бордосский?у меня в молодости голубой был и мечта о мраморе покоя не дает до сих пор:)) 23.03.2008 23:41:58, марфута
Nikosa
белый мрамор,немецкий,окрас идеальный,а родословная была,не у одного лорда наверное нет такой.Была девочка,умница,строение кабелиное,а ширина груди и лап,это что-то.Я люблю догов,но когда вижу некоторых на тоненьких ножках,брр,а когда собака большая и все в ней соразмерно это прелесть.Плохо только,что у них у всех больная печень,они с такой рождаются,и подвесные желудки.Если когда нибудь возьмеш щенка,пить вообще не давай,когда уже не будет пить молоко,т.е. выйдет из этого возраста,еду варишь чтобы ложка стояла,поверь моей хватало,бывает подумаю и от куда в туалет-то ходит. Бывало пожалеешь ее,когда на улице жарко,придем,налью ей воды-подойдет пару раз лизнет и уходит.Это после того как ее мать умерла,мы оставили себе щенка,мать умерла от заворотка желудка(подвисной желудок),мне так в ветеренарке и сказали что им вообще не надо давать,пить.Вообще собаки прелесть,но здоровье у них не охти. 24.03.2008 00:00:25, Nikosa
марфута
ыыыыыымЯча моя:(((( фотку покажи:))как это пить низя?моя слониха прекрасно все пила и ела и совсем не от печени того:(((от головы:( 24.03.2008 01:09:52, марфута
Nikosa
попробую через подругу прислать тебе фотку,я не умею.1-ая -Беська воду пила,но она у нас умерла от заворотка желудка,в то время у нас были щенки,мы ее сводили для ее самой,и мы оставили от нее щенка тоже девочку-Кэрьку.И когда Бэську возили в ветеринарку,где ей сделали операцию,но она все равно умерла(подвисной желудок ,это когда собака попьет или поест,желудок провисает,не так повернется и желудок переворачивается как сосиска,этим страдают собаки с широкой грудиной-доги,овчарки,ротвейлеры,поэтому их надо кормить после того как с утра сходишь с ними на улицу и вечером после гуляния,чтобы они не вертелись, а спокойно ложились)вот там врач нам и объяснил,а потом и другая нам объяснила,что им нельзя давать пить.И я с ее дочерью-Кэрькой так и поступила,пить вообще не давала,и ты знаешь все было нормально,воду она не пила,и даже не просила,уже выше писала,раза 2 лизнет,поворачивается и уходит,а вот если дашь чего нибудь молочное,вот это она любила.А то что у них больная печенка от рождения-это точно.
Раньше в Москве была женщина председатель клуба,она была на немецких догай повернута,она так подбирала пары,что щенки были ого-го,специально ездила за границу и покупала там собак ,вот наша была от заграничной мамы и папы,на глазах очки,один только чуть-чуть в сторону уходил,но совсем немножко,но эта женщина умерла ,и в принципе все заглохло,новые кто пришел на ее место уже так не подбирали пары,а только знаешь деньки за спаривание собрать.
Кать ну и растеребила я тебя.Не забуду точно пришлю фотографию.
А вот у Кэрьки ,окрас подкачал,строение было су-е,но мощная как мать,а лапы наверное как у медведя широкие и мощные.
Я конечно перед Кэрькой виновата,пришлось отдать в другие руки когда ей было 3 года,но так сложились обстоятельства.Все равно я виновата,в то время муж уже в больнице .Так получилось.
Целую поэму тебе написала.
24.03.2008 02:22:24, Nikosa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!