Раздел: -- посиделки

все спят?
я вот пошла на кухню покурить и .....прям нос к носу с тараканом столкнулась:(((((гадство :(12 лет не было их в кв-ре ,а тут на тебе:(кто то ремонт делает наверху вот и поползли видимо:(((обидноооооо
23.03.2008 02:41:57, марфута
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

грят, что тараканы в основной массе покинули Москву из-за плохой экологии...
Обещали вернуться изрядно мутированными... или уже вернулись? :): ) :) 23.03.2008 18:24:02, Реальная Мечта

У нас в доме лет этак 10 назад проводили крупную санобработку и ещё потом тётки по квартирам ходили и разносили профессиональный гель,нужно было его намазать во всяких опасных местах - вытяжка,туалетный шкаф и тд. Ну вот,с тех пор не встречались с такими гостями ТТТ.) 23.03.2008 16:01:01, eklist

а сидела то я просто перед компом а он вылез
свекр у меня в др.комнате чуть с кровати не упал от моего крика.
я спать не легла пока не отправила его на др.свет... а потом 2 ночи спала по чуть-чуть, боялась что друзья или родственники его придут...
вооружайтесь тапком!!!! 23.03.2008 11:24:55, MacJluHka
офф...Кать ,я там к тебе по мылу пристаю и пристаю)).Домогаюсь,можно сказать...ответишь?
23.03.2008 03:38:15, ЗА ИРА

За плиту зверь не проленет,а это гадость просто уходит из дома. 23.03.2008 20:47:52, Nikosa

Раньше в Москве была женщина председатель клуба,она была на немецких догай повернута,она так подбирала пары,что щенки были ого-го,специально ездила за границу и покупала там собак ,вот наша была от заграничной мамы и папы,на глазах очки,один только чуть-чуть в сторону уходил,но совсем немножко,но эта женщина умерла ,и в принципе все заглохло,новые кто пришел на ее место уже так не подбирали пары,а только знаешь деньки за спаривание собрать.
Кать ну и растеребила я тебя.Не забуду точно пришлю фотографию.
А вот у Кэрьки ,окрас подкачал,строение было су-е,но мощная как мать,а лапы наверное как у медведя широкие и мощные.
Я конечно перед Кэрькой виновата,пришлось отдать в другие руки когда ей было 3 года,но так сложились обстоятельства.Все равно я виновата,в то время муж уже в больнице .Так получилось.
Целую поэму тебе написала. 24.03.2008 02:22:24, Nikosa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.