Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ANUBIS

оцифровка фотоплёнок и старых кассет

Хочу фото и видео архив на диски запустить.
Если кто то пользовался подобными услугами расскажите впечатления от фирмы и качества полученого материала.
Премного благодарна!
27.11.2009 19:29:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Даруша
Желающие заняться сохранением видеоматериала с кассет miniDV, VHS стучите в diman099@mail.ru (приблизительно 400 руб/час, удаление не нужных фрагментов бесплатно). 17.12.2009 12:42:55, Даруша
Иллария
У меня ДВД пишущий, сама все отцифровала:) видео имею ввиду
И вообще вещь удобная, с телевзора можно любую передачу/кино записать, если сейчас смотреть некогда. А потом посмотреть не торопясь и проматывая рекламу:)))
27.11.2009 22:59:07, Иллария
Литиум
А если нет пленок, а только фото ?Их как перегонять?сканирова­ть 7 Фотографировать? 27.11.2009 22:07:32, Литиум
Литиум
Я почему и засомневалась, что на фотошопном каком то форуме шел разговор, что лучше переснимать, правда не мыльницей, а хорошим фото, выставляя в ручную настройки и т.д. 27.11.2009 23:33:48, Литиум
irmika
а смысл переснимать, пусть даже и хорошим фото?
Старая фотография блик может совершенно ненужный дать в новом фото, может размытое фото получиться, опять же волосок на фото попадет (совершенно незаметный для глаза фотографа, а при увеличении в Photoshop та-а-акое бревно можно обнаружить :))
28.11.2009 00:19:45, irmika
irmika
фото обычно сканируют, а потом в Photoshop, к примеру, "подчищают" точечки/полоски/фон светлее или темнее делают, на старых фото заломы бывают - их тоже удаляют... 27.11.2009 22:27:58, irmika
я сканировала 27.11.2009 22:13:55, БарВредныхПривычек
Даруша
У меня знакомый занимался видеосъемкой и монтажом свадеб и попутно оцифровывал с обыкновенных кассет на диски, без монтажа, т.е. выреза ненужных фрагментов, тупо перегнать с пленки, сделав меню и разбив на отрезки по 5-10 мин, стоило кажется 500 руб/час))С монтажом было дороже и надо было самой на бумажку выписывать с какой и по какую минуты вырезать, я не стала заморачиваться, качество было такое же как и на кассете, помехи были вырезаны, обложку для бокса и блин на диск можно было свой прислать на мыло или он предлагал варианты) Если надо, кину номерок...... 27.11.2009 22:02:40, Даруша
киньте плиз номерок, тож надо. 27.11.2009 23:43:17, Gala_s
У меня знакомая занимается 27.11.2009 21:21:24, Пташка_Ру
жужжалка
не дадите координаты? 27.11.2009 21:49:27, жужжалка
afina5
+ можно я рядом постою, тоже бы хотелось отцифровать пленки, а еще у меня куча слайдов... 27.11.2009 20:34:05, afina5

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!