Раздел: -- посиделки
Корпоративные подарки
Очнулись называется((( Дано мне задание - срочно нужно придумать идеи для подарков: 1. для сотрудников. 2. для детей сотрудников. Бюджет крошечный(((( До 400 рублей на первых, до 200 на вторых. Помогите, опытные дарители, что придумать? И кто-то говорил что можно сделать флешки с фирменной символикой, сколько стоит, сориентируйте, пожалуйста.........
27.11.2009 14:11:57, Armania
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На собрании мамы детей категорически заявили - никаких сладостей. Но все равно, спасибо.
27.11.2009 15:53:55, Armania

поэтому уже вчера кинула анонс на сувениры из оникса и сейчас вывешу анонс на фигурки из хрусталя, которые так нравятся многим, в том числе и детям...цены намного нижн, чем в магазине 27.11.2009 14:51:47, Лелёсик
для детей можно собрать наборы для творчества - хороший пластилин, фломастеры, альбом, блокнот, карандаши. Нам в том году выдали по конфетному набору от профсоюза, мысли были именно такие :)
Сотрудникам наверное будет приятно получить по хорошему набору елочных игрушек. 27.11.2009 14:40:27, ливень
Сотрудникам наверное будет приятно получить по хорошему набору елочных игрушек. 27.11.2009 14:40:27, ливень
Взрослым - у меня :)) чайники френч-прессы. Красивенько и нужно в хозяйстве.В "других товарах_посуда".
Детям - тоже у меня, в деревянных игрушках. Сборные модели отличные, на любой возраст. Без клея.
Пишите :))) 27.11.2009 14:38:27, Зябочка
Детям - тоже у меня, в деревянных игрушках. Сборные модели отличные, на любой возраст. Без клея.
Пишите :))) 27.11.2009 14:38:27, Зябочка
Коллектив больно разновозрастной, от 18 до ....... Думайте всем френч-прессы будет нормально?
27.11.2009 14:57:41, Armania
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.