Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про Акадо
Сейчас акция у них - инет и телевидение очень недорого.Кто пользуется их услугами,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.Подключаться?
27.11.2009 10:51:26, Тиара
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Другие звонят, предлагают, а муж все отказывается... Мож согласится надо бы... 27.11.2009 13:58:57, БУСИНкА

НЕТ, НЕТ и ЕШЕ РАЗ НЕТ. Я с октября от их услуг отказалась. Тоже были проблемы похожие, на то, что описано ниже. Перешла на Корбину, в отличие от Акады - если денег нет интернета нет и за этот период платить не нужно. А у Акады блокировка только на целый месяц.
27.11.2009 13:22:02, zolga3

А мы вот подключили телевиденье. В начале месяца. Позвонила девушка, предлагала какие то пакеты, но их нам не надо было. Почти отослала ее, но решила таки заглянуть на сайт :). спрашиваю - нтв+ Спорт могу заказать? да, можете. просчитали все, получилось вместе с обычным телевиденьем 520 рэ в месяц. предложила протестировать их 100 каналов бесплатно, в течение месяца. Мы согласились, раз бесплатно. Но я девушке четко сказала, что заказывать их все равно не буду.
Приезжал дядька, установил декодер, оставил филькину грамоту без печати и подписи и вроде все заработало. И ладно.
Вчера звоню сказать, что каналы протестировала и больше не надо нам, и узнаю, что оказывается без пакета Акадо НТВ+ я смотреть не могу, т.к. НТВ+ идет только доп.пакетом. Итого в месяц 810 рэ. Молодой человек со мной разговаривал как с полным ламером, который мешает ему жить. В отличие от милой девушки, которая впаривала тариф )) Что в принципе логично.
Решили вчера до Олимпиады оставить, а потом откажемся нафиг. Из принципа.
Интернет конечно же брать не будем. К тому же сам установщик декодера не советовал. Говорит зашиваются, слишком много абонентов и не справляются они. 27.11.2009 12:02:46, ziabba
Приезжал дядька, установил декодер, оставил филькину грамоту без печати и подписи и вроде все заработало. И ладно.
Вчера звоню сказать, что каналы протестировала и больше не надо нам, и узнаю, что оказывается без пакета Акадо НТВ+ я смотреть не могу, т.к. НТВ+ идет только доп.пакетом. Итого в месяц 810 рэ. Молодой человек со мной разговаривал как с полным ламером, который мешает ему жить. В отличие от милой девушки, которая впаривала тариф )) Что в принципе логично.
Решили вчера до Олимпиады оставить, а потом откажемся нафиг. Из принципа.
Интернет конечно же брать не будем. К тому же сам установщик декодера не советовал. Говорит зашиваются, слишком много абонентов и не справляются они. 27.11.2009 12:02:46, ziabba

только потому, что звонят каждую неделю на домашний - уже огромное нежелание подключаться. у меня стрим, и ни разу за 4-5 лет не вырубало
27.11.2009 11:28:38, sirop-chik

Только позавчера закончилась моя эпопея с Акадо.
Тоже подключились по акции (три месяца бесплатно) в начале 2008 года. Подключили только телевидение. Декодер взяли в аренду. вроде все нормально. Подключили быстро. Потом решили также по акции подключить интернет. Вот тут и началось.
Нам назначали дату и не приходили. Так было несколько раз. В конце концов, не дождавшись их в очередной раз, мы подключились к Корбине(интернет+телевидение).
Позвонили в Акадо сделать заявку на демонтаж декодера. Они очень удивились, почему же мы решили от них отказаться, но заявку приняли и ... не пришли. Потом опять приняли и опять не пришли... Так продолжалось с мая по октябрь. При этом они благополучно брали деньги за аренду этого декодера.
После очередного скандала и угроз обратиться в суд они прислали своего специалиста. Декодер сняли, нам оставили акт об этом. Но...
Этот специалист не довез декодер до Акадо, а также не сдал туда акт. Нам в течение полугода начисляли абонентскую плату за него. Потом правда перестали. А через 8 месяцев (на прошлой неделе) мне позвонили и сказали, что подают на меня в суд за то, что я удерживаю у себя декодер и не плачу за него арендную плату. Вот так.
Тут я сама себе удивилась. Сейчас уже не помню, что я сказала тому человеку, который мне про суд говорил, но через некоторое время передо мной извинились. Нашли документы и обещали пересчитать оплату за антенну с учетом переплаченных денег за декодер, которым мы не пользовались.
Я никому не посоветую эту компанию.
Ко всему сказанному мной могу добавить, что у подруги, которая живет в соседнем доме была аналогичная ситуация. 27.11.2009 11:07:40, logdan
Тоже подключились по акции (три месяца бесплатно) в начале 2008 года. Подключили только телевидение. Декодер взяли в аренду. вроде все нормально. Подключили быстро. Потом решили также по акции подключить интернет. Вот тут и началось.
Нам назначали дату и не приходили. Так было несколько раз. В конце концов, не дождавшись их в очередной раз, мы подключились к Корбине(интернет+телевидение).
Позвонили в Акадо сделать заявку на демонтаж декодера. Они очень удивились, почему же мы решили от них отказаться, но заявку приняли и ... не пришли. Потом опять приняли и опять не пришли... Так продолжалось с мая по октябрь. При этом они благополучно брали деньги за аренду этого декодера.
После очередного скандала и угроз обратиться в суд они прислали своего специалиста. Декодер сняли, нам оставили акт об этом. Но...
Этот специалист не довез декодер до Акадо, а также не сдал туда акт. Нам в течение полугода начисляли абонентскую плату за него. Потом правда перестали. А через 8 месяцев (на прошлой неделе) мне позвонили и сказали, что подают на меня в суд за то, что я удерживаю у себя декодер и не плачу за него арендную плату. Вот так.
Тут я сама себе удивилась. Сейчас уже не помню, что я сказала тому человеку, который мне про суд говорил, но через некоторое время передо мной извинились. Нашли документы и обещали пересчитать оплату за антенну с учетом переплаченных денег за декодер, которым мы не пользовались.
Я никому не посоветую эту компанию.
Ко всему сказанному мной могу добавить, что у подруги, которая живет в соседнем доме была аналогичная ситуация. 27.11.2009 11:07:40, logdan
У меня только инет, все хорошо. Были проблемы два года назад, но они их корректно решили, так что сейчас претензий нет.
27.11.2009 11:06:19, Маро
Я пользуюсь интернетом, телевиденье отключила. Очень много рекламы у них. У нас сейчас нтв, тоже реклама есть. Минус Акадо тв в том, что все каналы вам никто не подключит. И буду работать как у меня 1 5 9 11 25 39 и т.д. Я замоталась переключать и отключилась. Интеренет нормально работает. Плачу 600 в месяц. Мне все говорят на стрим надо переходить, у них безлимитный 380 рублей.
27.11.2009 11:04:57, Мила 29

1) мы дозвонились оператору и зафиксировали жалобу именно от нас, неважно, что она зафиксирована уже по всему району
2) проблема продолжалась более суток
3) через сутки мы успели еще раз дозвониться и еще раз зафиксировать проблему.
Летом было несколько раз такое: инет включался на 15 минут около полуночи. А чё, говорило акадо - мы условия договора соблюдаем, проблема не продолжается более суток, хрен вам, а не перерасчет.
Покатавшись в инет-кафе, чтобы выполнять свою работу, мы расплевались с акадой и перешли на билайн.
Кстати, когда мы расторгали договор с акадо, нам немедленно предложили компенсацию за те дни, когда не было инета и 50% скидку. Но нам уже не надо было. 27.11.2009 11:01:23, Одна такая рыжая
ага, а мастера присылают чтобы устранить неполадки через неделю!!! ужас... у меня акадо сейчас, не знаю на кого поменять... но менять собираюсь
27.11.2009 11:06:47, Dragonfly

Еще у нас теперь их приставка ТВ с жестким диском. Это, конечно, мечта :)) Можно записать любую программу и потом посмотреть, можно, когда смотришь передачу, поставить на паузу и потом продолжить, можно перемотать назад, если что-то пропустила (это все даже если передача не поставлена на запись, там еще оперативная память есть). 27.11.2009 11:13:24, Одна такая рыжая
фантастика какая-то :) у нас НТВ+ - каналов полно, смотреть нечего.. а акадо только интернет....
27.11.2009 11:16:01, Dragonfly

- А сейчас мы сколько за него платим?
- 180 в месяц.
- Подождите, вы предлагаете мне сменить пакет за 180 рублей на точно такой же, только за 390?
- Да, конечно! Это же НОВЫЙ пакет, У НЕГО НАЗВАНИЕ ДРУГОЕ! 27.11.2009 11:03:56, Одна такая рыжая
блииин, вот меня они достали звонками. только из-за этого не буду подключаться :(
27.11.2009 10:56:36, Helen_sun
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.