Раздел: -- посиделки

Спрошу еще раз,можно не видели.
Девочки,у меня появилась возможность,надо?
27.11.2009 10:31:37, КисуняМа
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо-то надо, но все-таки информацию по ценам хотелось бы получить более конкретную.
И выгодность цен надо все-таки Вам проверить, а не запрашивать ее у участников :))
ЗЫ Я давно не покупала Дек***р, но в прошлом году крем для смешаной кожи (название не помню) обошелся ок.900 руб. (это со скидкой в Иль**деботе).
Сбросьте Ваш прайс, я посмотрю на сколько это выгодно
lolo-00@yandex.ru 27.11.2009 11:09:29, Anais-Anais
про выгодность:я понятия не имею,какие бывают скидки в разных магазинах на эту косметику,а так как беру по закупочной цене,то скажу одно,ниже не бывает.сколько скидка в Иль 10%?скину сейчас.
27.11.2009 11:16:01, КисуняМа
И выгодность цен надо все-таки Вам проверить, а не запрашивать ее у участников :))
ЗЫ Я давно не покупала Дек***р, но в прошлом году крем для смешаной кожи (название не помню) обошелся ок.900 руб. (это со скидкой в Иль**деботе).
Сбросьте Ваш прайс, я посмотрю на сколько это выгодно
lolo-00@yandex.ru 27.11.2009 11:09:29, Anais-Anais

Да, но только надо сразу предупреждать, что данная косметика вся на натуральных маслах, поэтому у некоторых возможна аллергия и кремчики могут не подойти.
Обязательно надо сходить в магазин и попросить консультанта подобрать крем и обязательно взять пробники.
На сколько я знаю, Декл*** есть в ил**деботе.
Может быть, у Вас тоже будут пробники? 27.11.2009 11:27:54, Anais-Anais
Обязательно надо сходить в магазин и попросить консультанта подобрать крем и обязательно взять пробники.
На сколько я знаю, Декл*** есть в ил**деботе.
Может быть, у Вас тоже будут пробники? 27.11.2009 11:27:54, Anais-Anais
Косметика шикарная,а аллергия скорее на консервант из масс-маркета разовьется.И вопрос -будет только в обычной таре:)или профессиональной?
Можно прайс на tavs@mail.ru 27.11.2009 12:20:30, tavs
Можно прайс на tavs@mail.ru 27.11.2009 12:20:30, tavs
??????????? Я пользуюсь данной косметикой очень много лет, но прежде чем на нее переходить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать на пробниках (у меня, например, аллергии не было, но некоторые серии просто не подоши - как-то никак, а вот серия Иланг-иланг для смешанной кожи подошла идеально, хотя кожа у меня "нормальная").
Можно поискать отзывы в интернете (желающим я могу дать ссылку на хороший форум где есть очень большая тема про эту косметику и там же есть отзывы как воссторженные, так и негативные, т.к. людям она не подошла (там НАТУРАЛЬНЫЕ масла) 27.11.2009 12:42:51, Anais-Anais
Можно поискать отзывы в интернете (желающим я могу дать ссылку на хороший форум где есть очень большая тема про эту косметику и там же есть отзывы как воссторженные, так и негативные, т.к. людям она не подошла (там НАТУРАЛЬНЫЕ масла) 27.11.2009 12:42:51, Anais-Anais

Есть-есть пользователи со стажем :)) , получила прайсы- спасибо.
На вскидку, цены на стандартные объемы очень похожи на магазинные (есеств-но со скидкой), поэтому будет зависить все от орг%.
А вот если можно будет заказать салонные объемы, то цены просто волшебные :))) 27.11.2009 12:44:30, Anais-Anais
На вскидку, цены на стандартные объемы очень похожи на магазинные (есеств-но со скидкой), поэтому будет зависить все от орг%.
А вот если можно будет заказать салонные объемы, то цены просто волшебные :))) 27.11.2009 12:44:30, Anais-Anais
Хорошая косметика.
Я иногда покупала ее.
А сейчас всю косметику за 50% от ст-ти покупаю :)))) 27.11.2009 11:20:10, Соседушка
Я иногда покупала ее.
А сейчас всю косметику за 50% от ст-ти покупаю :)))) 27.11.2009 11:20:10, Соседушка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.