Раздел: -- посиделки

Сдалася...вот и мне сегодня ее привезут)))
Замечу,что я совершенно спокойно реагировала на бурные обсуждения здесь мультиварки,ну нетю места у меня и фсе...Мужу тогда давно сказала-показала,ноль эмоций,темболее мизерное желание(а оно всеж было)отпало напрочь,а вот вчера...звонит он мне днем с работы и говорит,залезь на такой-то сайт и закажи мне то-то с доставкой на дом,а то я с работы не могу.И что вы думаете?Это именно она,наша мульти!Сказать я в шоке-ничего не сказать!Перезваниваю ему и задаю мульен вопросов,типа зачем она тебе и тыды.Он мне так ласково д*ра!тебе подарок на 19лет совместной жизни!Вот плакать или радоваться?Я ж даже не повелась тогда,а он...разрушил все мои принципы!К слову у них на работе тоже оказывается повальное увлечение мультями,ужо люди по 2!купили)))пипец...Привезут сегодня,как ее проверить,а?
27.11.2009 10:10:17, КисуняМа
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а поделитесь моделькой. А тоя тоже хочу но не знаю какие есть и какие лучше, т.к. ни разу не велась на все эти темки, а сейчас приспичило :)
27.11.2009 23:36:48, leno4ka80

Я мультю себе на ДР заказывала :))) 27.11.2009 12:43:59, Одна такая рыжая

Классная штука :))) Муж - молодец!
А мультиварку я даже в Израиль отправляла :))) 27.11.2009 11:22:34, Соседушка
А мультиварку я даже в Израиль отправляла :))) 27.11.2009 11:22:34, Соседушка

Мои две мульти очень облегчают мне жизнь. Пользуюсь каждый день! 27.11.2009 10:31:35, MushkaO

Из того, что в книжке к мульти, у меня какая-то размазня с овощами получается :((
Или секрет какой есть? 27.11.2009 12:51:27, lialka

воды поменьше надо лить, тогда размазни не будет. Я гречку засыпаю, когда вся вода выкипает, доливаю еще чуть-чуть, крышкой накрываю и она сама доходит до кондиции, получается рассыпчатой. Рис так же.
27.11.2009 11:34:29, Яснотка

Кольца и серьги он тоже дарит, но я как раз это как подарок не расцениваю, подумаешь, фигулька махонькая... :))) Вот комбайн на полкухни - это да, это подааарок! :))))) 27.11.2009 11:07:25, Одна такая рыжая

Хотя, на первый наш 8 марта притащил сковородку ТЕФАЛь:)))))))
Я сделала вид, что прикол удался, а у него случилось страшное: в течении недели КАЖДЫЙ ДЕНЬ на него попадала информация, цто за такой подарок убивают!!! Знакомые, книги, телек, интернет... Короч-ВСЕ ему сообщили, что он ммм... ну вопчем, подобных подарков за последние 6 лет не было:)) 27.11.2009 14:06:04, Медея

Мучаются потому что сэкономить хотят. А так знают ведь лучших друзей подавляющего большинства девушек:)))))))))
27.11.2009 11:01:53, Ягуар
[пусто]
27.11.2009 12:22:57
Гм. Не поняла. Вы фиониты бриллиантам предпочитаете? Только не обижайтесь, но за всю свою обширную практику с подобным извращением я еще не сталкивалась:))))))))))))
27.11.2009 12:51:39, Ягуар

Боже, где берут таких мужей?!
Мой вообще не знает слова "экономить"...
Три тыщи осталось на неделю? Прекрасно. Поехали куда-нить пообедаем, дорогая!
Хочешь еще одни босоножки? Девятые? Купи, конечно. Как, не нужны? Раз хочется, значит, пусть будут. Вдруг у тебя появится настроение их как-нибудь обуть...
В Лаше меня вечно шпыняет - почему мало так купила? Что мы, зря сюда катались? Возьми еще вон ту бомбу с блестками...
То есть, я не жалуюсь, но если бы я не экономила, мы жили бы под забором и питались в последнюю неделю до зарплаты исключительно объедками на помойке ближайшего ресторана. 27.11.2009 12:14:04, Одна такая рыжая

нет, это ТАКИХ мужей где берут??????? Блииин... А можно Вашего одалживать за покупками ходить? Мож хоть поможет мне дать достойный отпор моей жабе!!!!! А я Вам одолжу кучу других, экономных... Ваще лишних в этот момент...
27.11.2009 12:47:48, Ягуар

Я в очереди. Такой феномен!!!! Не "дорогая, я куплю тебе все, включая фонтан дружбы народов", не "дорогая, ты что спятила такую маленькую сумочку за такие большие бабки покупать??", а нормально так: "Дорогая, купи себе что-нибудь миленькое"!!!!! Вот оно, счастье:)))))))))
27.11.2009 13:09:53, Ягуар

Во-во. Мне один раз преподнес на 8е марта кастрюлю. Выжил только потому что в скороговорках тренировался. Т.е. за десятую долю секунды успел выпалить что собственно кастрюля - всего лишь оригинальная упаковка для самого подарка.
27.11.2009 10:40:16, Ягуар

а с мультей электричество экономится? Спрашиваю без прикола. У меня электроплита, мож и вправду мультя экономнее будет? а то счета за свет каждый раз кажутся мне раздутыми:)))
27.11.2009 13:12:22, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.