Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс -опрос Белье F*lo*ra*nge

Анонс- опрос. Вроде этой закупкой никто не занимается. (если есть, напишите плизз)
Женское белье Fl*ora*nge.
Белье F*lor*ange элегантно, чувственно, удобно. Оно создано для самых разных женщин всех стилей и возрастов, представлено в широкой цветовой гамме, от самых маленьких до самых больших размеров. Оно производится из современных высококачественных материалов с учетом последних технологических разработок.
По качеству хорошее, трогала лично, смотрится дорого, если заинтересовало, то открою закупку
Вот некоторые модельки-дразнилки, цены от 700 р. бюсты и трусики от 400 р., но это ориентировочно,более подробно буду узнавать,если заинтеесует

Красота в глазах смотрящего
а разве это не сетевой маркетинг.. 26.11.2009 23:24:02, Красота в глазах смотрящего
Девочки извените пожалуйста-это и вправду сетевой маркетинг оказывается-увидела красивое белье и глаза загорелись,постараюс­ь быть внимательней в следующий раз 27.11.2009 23:31:58, Vcat
цвяточик
маркетинговая,я там участвую..цены большие..скидок нет,цены из каталога,а покупателю 20% скидка,так что каждый может записаться и покупать себе бельё со скидкой в 20%...надо ли нам такая закупка?? 26.11.2009 23:41:55, цвяточик
А не подскажите чего-то я вообще под основной темой не могу ничего написать и редактировать? 26.11.2009 23:29:48, Vcat
Лелёсик
у меня тоже самое... 27.11.2009 01:00:12, Лелёсик
Может я чего-то не так сделала? 26.11.2009 23:30:46, Vcat
rushka
глюк какой-то 26.11.2009 23:44:32, rushka
Там была инфа про мин.сумму выкупа, разве в сетевом маркетенге такие условия? Я тогда уточню 26.11.2009 23:26:10, Vcat
Красота в глазах смотрящего
у меня подруга занимается этим бельем, привозит заказы себе, своим сотрудницам и сестре в банк. и мне она на подарок заказывала это белье по своей цене. по ее словам - система абсолютно аналогичная э*вону и тому подобному. 27.11.2009 00:04:04, Красота в глазах смотрящего
Timrina
эээ, а фотки где? 26.11.2009 23:21:07, Timrina
чего-то не отражает, сейчас 26.11.2009 23:22:34, Vcat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!