Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос к знатокам термобелья Р`ma

пройдите плиз по ссылочке - какое белье тонкое, и какое флисовое????

З.Ы.Пока система не работает :))
26.11.2009 22:43:17,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Ссылка неправильная. Пишу только свои соображения, т.к. т.бельё Р*ма не носили.
Насколько я помню, там три вида белья, дешевле, дороже и шерстяное.
То что дороже с полипропиленом, когда он есть в составе лучше отводиться влага, плюс видимо там разные по плотности материалы на разных частях тела.
То что дешевле соответственно просто другой состав.
Я так поняла, что это все первый слой, второй это флис, я нашла там только комбезы.
Разницы в носке белья обычного и супер-пупер по своим детям не заметила.
Младшая не потеет ни в простом, ни в навороченном, а старшая потеет в любом т.белье, решаю вопрос курткой без утеплителя.
26.11.2009 23:30:02, y_anna
поправила ссылку. спасибо, более менее ясно. теперь бы еще систему, посмотреть какое там дороже :) 26.11.2009 23:59:51, Salita
Лиса Патрикеевна
ссылка не туда. А так послушаю:)

зы. А я бы еще про нор*в*ег послушала... Гу*а*ху на маленькие размеры нет, а в Нор*ве*г есть маленькие размеры, но они все из шерсти мериноса - как-то плохо у меня сочетается мембрана и шерсть, особенно в сочетании с горными лыжами. В общем мне нужно термобелье для занятия спортом на мелких. Знает кто такое?
26.11.2009 22:51:01, Лиса Патрикеевна
lialka
нор*вег у нас собирают? где посмотреть? 26.11.2009 23:48:51, lialka
Лиса Патрикеевна
У нас, только вот ссылки ща не найду сразу, завтра попробую, если сама не найдешь. 27.11.2009 00:40:54, Лиса Патрикеевна
lialka
хоть в какой конфе? 27.11.2009 00:43:57, lialka
вот тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=789­452 и еще в детской конфе бывает 27.11.2009 01:03:02, Kater-max
lialka
Большое спасибо! 27.11.2009 01:32:36, lialka
y_anna
Я энаю, щас напишу на подник. 26.11.2009 23:32:17, y_anna
Eldaud
декатлон (прямо так и называется:), и не дорого 26.11.2009 23:02:53, Eldaud
оно в одноименном магазине продается? 27.11.2009 00:00:19, Salita
Yasya
Декатлон! 26.11.2009 22:58:57, Yasya
Лиса Патрикеевна
В декатлоне флис хороший, а остальное представлено (если представлено) весьма средненько. 27.11.2009 00:41:44, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!