пройдите плиз по ссылочке - какое белье тонкое, и какое флисовое????
З.Ы.Пока система не работает :))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос к знатокам термобелья Р`ma
26.11.2009 22:43:17, Salita13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насколько я помню, там три вида белья, дешевле, дороже и шерстяное.
То что дороже с полипропиленом, когда он есть в составе лучше отводиться влага, плюс видимо там разные по плотности материалы на разных частях тела.
То что дешевле соответственно просто другой состав.
Я так поняла, что это все первый слой, второй это флис, я нашла там только комбезы.
Разницы в носке белья обычного и супер-пупер по своим детям не заметила.
Младшая не потеет ни в простом, ни в навороченном, а старшая потеет в любом т.белье, решаю вопрос курткой без утеплителя. 26.11.2009 23:30:02, y_anna
поправила ссылку. спасибо, более менее ясно. теперь бы еще систему, посмотреть какое там дороже :)
26.11.2009 23:59:51, Salita

зы. А я бы еще про нор*в*ег послушала... Гу*а*ху на маленькие размеры нет, а в Нор*ве*г есть маленькие размеры, но они все из шерсти мериноса - как-то плохо у меня сочетается мембрана и шерсть, особенно в сочетании с горными лыжами. В общем мне нужно термобелье для занятия спортом на мелких. Знает кто такое? 26.11.2009 22:51:01, Лиса Патрикеевна

вот тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=789452 и еще в детской конфе бывает
27.11.2009 01:03:02, Kater-max

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.