Девочки, я сегодня приехала на Волгоградку позже всех. Тоесть после того, как мои заказчики забрали вещи и я подняла голову от багажника, то место встречи было пустым. Не людей, не машин, но столько МУСОРА!!
Огромная просьба организаторов, кто возит заказы в коробках забирать тару с собой, а не бросать прямо на дороге!
Упаковки, бумажки..ужас просто.
А потом мы долго стояли еще с Ирой-Мариэллой, ждали пока починят ее машину. И работники и охранники техцентра раньше смотрели на нас с интересом и улыбкой, теперь смотрят на нас со злостью и раздражением.
Мы пришли на их территорию и свинячим на ней.
Почему их дворники должны убирать хлам после нас?
Давайте спровоцируем их, чтобы они вызвали наряд милиции и разогнали нас.
А между прочим новое место место встечи так до сих пор никто не предложил...
Юля
Раздел: Серьезный вопрос
Ругательное! Всем!
22.03.2008 17:30:48, Одежонок-Лето200812 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

23.03.2008 11:08:48, MacJluHka

имхо: к сожалению наше общество как-то не приучено что ли к чистоте... вот я постоянно мусор кладу в рюкзак и либо в ближайшей урне, либо уже дома выбрасываю в помойку... даже малипусенький кусочек от обёртки жевательной резинки! Давайте В ПРИНЦИПЕ не будем лениться пронести лишние метры мусор до прямого места его назначения!!!
ВАЖНО ПОМНИТЬ: МЫ СВОИМИ поступками ПОДАЁМ ПРИМЕР ДЕТЯМ!!!
ещё много можно говорить, но я ограничусь сказанным, т.к. остальное уже (надеюсь) не к нам - женщинам 22.03.2008 23:05:56, Чучело мяучело
ВАЖНО ПОМНИТЬ: МЫ СВОИМИ поступками ПОДАЁМ ПРИМЕР ДЕТЯМ!!!
ещё много можно говорить, но я ограничусь сказанным, т.к. остальное уже (надеюсь) не к нам - женщинам 22.03.2008 23:05:56, Чучело мяучело

Девочки!!! Ну зачем вставать у ворот транспортной компании и там раздавать?! такое ощущение, что единственная цель, это быстрее бы раздать, спихнуть, а после меня хоть потоп.А потом будут снова жалостливые топики, что кого-то погнали, кого-то забрали...
А так...видимо с Одежонком снова будем менять место... и уж тогда извините.... 22.03.2008 17:52:42, Dasёna

просто мусор просто слов нет(((
22.03.2008 21:21:29, Maryb

честно говоря, не понимаю, зачем туда заезжать на машинах и к толпе людей ещё добавлять толпу машин:(
ну и реально там было как-то ну очень много оргов на кв м сегодня:( 22.03.2008 20:02:52, al_gol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.