Заберу заказы (оплаченные и неоплаченные - бюджет до 15 000) у оргов на Туле с 10-00 до 11-30-11-45.
Потом поедем с мужем в ТвойДом, можем по дороге завезти - на Каширское или Варшавское шоссе,заехать в Чертаново, Бутово, Бирюлево, Орехово-Борисово, Ясенево, Теплый Стан.
Забрать также можно будет у мужа от метро Владыкино - в понедельник с 20-15, во вторник с 18-30.
Паровозик стоит:
Неоплаченное +50р с заказа.
Оплаченное +20р с заказа.
Сама я проживаю в поселке Горки-10 - это 24 км Рублево-Успенского шоссе.
Могу привезти ваши заказы - на Арбат, Кутузовский проспект, в Кунцево, на Рублевское и Рублево-Успенское шоссе, Можайское шоссе и Одинцово, а также поселения Одинцовского района.
Курьерские расценки - 150-250 рублей за заказ.
Пожалуйста, пишите на почту.
Раздел: Курьеры СП

паровозик и курьер для Каширки, Орехово-Борисово, Бирюлево и др.
26.11.2009 19:51:07, Красота в глазах смотрящего10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне тоже пока не надо, но очень интересно для Бирюлево, не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!
26.11.2009 23:20:15, симонка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.