Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков! Собрание в саду!
Девочки, кто знает нашу историю с логопедом, подержите за меня кулачки, сейчас будет собрание в саду. Я всё-таки была в Управлении образования. Писать не могу более подробно сейчас, но сегодня всё решится...Руки трясутся, силы на исходе, плохой из меня воин, но отступать уже некуда...Меня могут обвинить в квелете, но тогда я подниму на уши всю общественность города и сама пойду в суд, потому что мне светит штраф, а им от 3 до 7 лет....Вечером напишу всё подробно!
26.11.2009 15:57:04, tattochka
64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь, что все закончилось в Вашу пользу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.11.2009 20:43:00, shелковица

Главное верить-"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!" И оно ,обязательно,так и будет!Может не на этом собрании,но,так или иначе-ВЫ ПОБЕДИТЕ!!! Главное-НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ БОЯТЬСЯ! Я верю в ВАС!
26.11.2009 18:11:56, бурка

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.11.2009 16:50:07, демимурка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.